FreemanDSL Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Всем салют! Меня зовут Александр. Это мой второй блог, но первый на этом сайте. Мне 29, я из г. Краснодар и несколько лет занимался оффлайн игрой, последний год штурмую онлайн-покер, но после хорошего старта, поймал стрик, после выяснилось, что моё понимание игры далеко от необходимого уровня и я стал искать правильный подход к развитию. На данном этапе я играю нл25, продолжаю разбирать свою игру и решил ознакомиться с данным ресурсом. Заранее благодарен тем, кто уделил внимание моему новому блогу, желаю всем удачи и отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 приветствую в разделе блогов совершенствование свое игры всегда похвальное дело, самостоятельно работаешь над игрой или есть коллеги?)в каком руме играешь?) успешного совершенствования и быстрого роста по лимитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDSL Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Привет! Я много чего перепробовал, вел журналы, смотрел и конспектировал воды, статьи, участвовал в конфах, занимался с тренерами, всё это потихоньку формирует мой взгляд на необходимые вещи и сам подход. Люди все разные и у каждого может быть более полезной одна методика, в то время, как у другого она не вызовет каких то продвижений.Первое, верно 100%, разбор раздач.Второе, чтобы я подчеркнул, присутствие коллег, но тоже в меру, я считаю, что 3 человека - самое то (по опыту, сам делаешь все, относительно, быстро, но велика вероятность ошибок, вдвоем много вопросов и частые споры, трое, это разноплановость мышления и более объективный взгляд, можно и больше человек, но там уже время начинает играть более важную роль, как и организация самого коллектива).Третье, чтобы я выделил, это работа с тренером, опытный и (важно) компетентный наставник, поможет сократить время на проработку основных направлений в развитии.Я знаю, что сейчас существует ОГРОМНОЕ количество предложений, но редко вижу, что из этого выходит что-то сразу уникальное и высоковинрейтное, как и говорил раньше, факторов очень много и тут нельзя сразу говорить, что материал тренера плох или ученик, ленив, бездарен. Я сам последние несколько месяцев отыграл, можно сказать, в 0, но просмотрев базу на посление 130К рук, нашел те места, которые несомненно мешают мне, внес изменения и вроде как результаты улучшились, хоть и рук пока мало, чтобы говорить о каких-то количественных значениях. Так что работа над игрой должна происходить постоянно, главное ответственный подход и нащупать правильный вектор. P.s: Играю на PokerStars (пока что, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDSL Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Видимо пришло время уходить со старзов, обменивая накопившиеся коины и искать что-то новое и более менее подходящее. Думаю, что основная часть регов перейдет на пати, в связи с улучшениями программы лояльности, которая на фоне остальных румов, выглядит теперь вполне себе неплохо. Но я решил выбрать рум, в котором игроки не могут пользоваться софтом и буду полагаться только на свое понимание особенностей игры, спектров и многочисленных нотсов, запись которых станет для меня на данном этапе основной работой за столами) Я уже успел отыграть пару дней и пока что меня многое устраивает. Есть, конечно, проблемные зоны, решение которых я ищу сейчас, но тенденции румов к закручиванию гаек, в отношении софта, сподвигли меня именно к этому направлению, так что посмотрим, что из всего этого выйдет. Если найдутся те, кому это интересно, то со временем я начну постить раздачи и выкладывать результаты подобного эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 а куда подался? в микрогейминг или ГГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDSL Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 GG, азиаты веселый народ в плане игры) Раньше видел это только по ТВ, а сейчас сам убеждаюсь) Много агрессии, кривые спектры, отсутствие их понимания и тд и тп, но наши русскоязычные реги, так же не стесняются "побадаться" за деньги в банке, по крайней мере, после старзов, игра кажется более живой, что-ли, интенсивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения