anymorphis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вы часто слышали о Simple Posflop и PioSolver, составлении оптимальных стратегий и лучших эксплойтных контр-стратегий, но не знаете с чего начать? Или вы уже не первый день пользуетесь SimplePosftlop, но до сих пор не знаете, почему программа предлагает определенные решения, как определить лучшую стратегию игры против оппонентов вашего лимита и не знаете всех фишек этой мощной программы? Кто бы вы не были, новичок или уверенный пользователь SP или Pio, только начали работать над своей игрой или ищите новые линии и стратегии, пройдя курс «SimplePostflop – стань машиной или умри», вы выведите свое понимание игры и уровень работы в SP на новый уровень! Костя «Neeel», один из сильнейших экспертов по работе в SimpePostflop, он участвовал практически во всех бета-тестах программы и помогал создателям программы в оптимизации работы для потребностей кэш-игроков со средних лимитов. Костя «Neeel» единственный русскоязычный специалист, официально рекомендованный разработчиками программы на сайте SimpePostflop. График тренера за последний месяц: http://static.forum.gipsyteam.ru/post-33115-1496345995_thumb.png Для кого этот курс: Этот курс подойдет для игроков любых лимитов, и любых направлений. И отнють не важно пользуйтесь вы солверами или нет. Ведь он затронет самые значимые аспекты в целом, которые смогут сделать из вас успешного игрока. Кроме того, если вы хотите узнать как можно больше о солверах, то этот курс будет особенно полезен для вас! Помимо теории связанной с солверами на первом занятии, мы так же найдем ей применение на втором и третьем, работая с солвером SimplePostflop на примере ваших реальных раздач и случаев! Курс «SimplePostflop – стань машиной или умри» состоит из 3 тренировок по 1,5 часа, которые будут проходить раз в неделю: СОДЕРЖАНИЕ КУРСА: 1. Знания необходимые для экспертной работы в SimplePostflop. С вами больше не будут шутить BvB! В рамках первой темы будут разобраны следующие вопросы: - Правильный подход к игре, и работе над игрой. - Ответ на вопрос: "Нужен ли вам SimplePosflop"? - Что может делать SimplePosflop для прокачки вашей игры в 2017? - Принципы программного расчета. - Пояснение разницы между ГТО и равновесием. - Пояснение Ев отклонений и рейка. - Машина логична. Старая покерная логика, о которой забыли. - Ответы на вопросы. 2. Составление оптимальных стратегий игры чек/рейзами флопа + бетами терна и ривера против реальных оппонентов с NL100-NL400. 3. Составление оптимальных стратегий игры в 3бет потах со стороны 3бетера против реальных оппонентов с NL100-NL400 на высоких и низких структурах досок различных типов. Что я получу после прохождения курса? Вы научитесь правильному алгоритму работы в SimplePostlop, устраните самые опасные ошибки, с которыми сталкиваются пользователи программы, узнаете о секретных фишках при разработке линий розыгрыша, а главное получите оптимальную методологию работы над своей игрой в SimplePostflop, которая позволит вывести ее на совершенно новый уровень! У вас еще нет SimplePostflop? Не беда! Запишитесь на курс до 6 июня и получите 15% на покупку SP! Ученики, которые запишутся на курс позднее получат скидку в 10%. Конкретная дата и время первого занятия будет назначено в момент набора минимального количества участников. Скорее всего, тренировки будут проходить в один из будних дней в 18.00 по Мск. Цена на обучающий курс растет вместе с ростом количества участников. Поэтому ученики, которые приобретут курс первыми заплатят меньше тех, кто приобретет доступ к занятиям позже. Запишись на курс сегодня, завтра цена может вырасти! Записаться на курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Цена курса поднялась до 169$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudes Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Без результатов тренера бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Оплатил, есть пара вопросов: 1) как получить скидку на покупку спф и на какие версии она распространяется? 2) можно ли учесть пожелание проводить тренировки всё же в 19.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Привет. Передадим тренеру твои пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А что там с началом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Привет, mapcel Сегодня свяжусь с Нилом и узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeel Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Привет.Совсем недавно набралось нужное количество человек для старта курса, так что курс будет! Дату первого занятия сейчас сказать не могу, т.к. у меня проблемы со здоровьем, поэтому возможно я назначу ее через неделю.Готовьтесь, что, скорее-всего, курс стартанет через неделю после анонса даты первого занятия.Если у вас получается довольно редко следить за этой темой, то вы можете написать мне в скайп, и я буду информировать вас о новостях там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeel Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Оплатил, есть пара вопросов: 1) как получить скидку на покупку спф и на какие версии она распространяется? 2) можно ли учесть пожелание проводить тренировки всё же в 19.00?2. Пожелание учтем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeel Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Без результатов тренера бессмысленно. Результаты прошлого месяца: http://static.forum.gipsyteam.ru/post-33115-1496345995_thumb.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeel Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Привет ребята!Я рад сообщить вам о том, что через недельку можно наконец то начать наш курс.Мое предложение - провести его в следующую среду (28.06.2017) в 19:00. Если кому то такая дата или время будет крайне не удобна, пожалуйста, напишите тут, что бы у нас была возможность подкорректировать день и время проведения тренировки, будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А возможно перенести тренировку хотя бы на 21 00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeel Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А возможно перенести тренировку хотя бы на 21 00 ?Привет. Думаю что уже врядли. Если вдруг возникнут какие то форсмажоры, или, например, на курс не придет никто, то да, перенесем я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sink_in_spa Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Привет ребята!Я рад сообщить вам о том, что через недельку можно наконец то начать наш курс.Мое предложение - провести его в следующую среду (28.06.2017) в 19:00. Если кому то такая дата или время будет крайне не удобна, пожалуйста, напишите тут, что бы у нас была возможность подкорректировать день и время проведения тренировки, будем смотреПривет.Мне не удобна данная дата,но все же постараюсь прийти.На крайняк посмотрю в повторе.Если таких как я много,пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEL777 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Купил данный курс. Собственно как на него попасть? Дайте скайп или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEL777 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Блин подскажите, что делать кто нибудь? Тренировка уже началась, может кнопку какую надо нажать на этом сайте или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEL777 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Разобрался. Первый раз на сайте, не сразу разобрался. Сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpo Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Когда можно будет получить запись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeel Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Судя по тому что мне пишут, запись будет доступна через 1-2 часа.Посмотреть ее можно будет тут на сайте, в разделе видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Видео с первого занятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neeel Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Привет! Ребята, напоминаю что следующее занятие пройдет в следующую среду, в то же время.Просьба о всех корректировках дня и времени проведения занятия, писать заранее. Так же от вас требуется найти какие-нибудь раздачки, которые могут хорошо подойти для разбора в солвере.Раздачи должны соответствовать следующим критериям: 1. Это должен быть трибет пот, 2. Разбор со стороны коллера ООР. (позиции могут быть любыми). На третьем занятии будем больше смотреть с перспективы трибетящего рега.Выкидывайте предлагаемые раздачки сюда, и мы отберем парочку на разбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Опп: Агрессивный рег, рук немного, 3бетит много, баррелинг в 3бет поте 100(8) 80(5) 100(2). Интересует как тут подстраиваться под него, начиная с флопа и как в этом нам может помочь солвер? Т.к. в доску, которая хорошо ему подходит, он явно будет сильно переблефовывать. $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $204 (102 bb) BB: $360.66 (180.3 bb) UTG: $339.71 (169.9 bb) MP: $200 (100 bb) CO: $110.38 (55.2 bb) BTN: $255.22 (127.6 bb) Preflop: Hero is SB with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 4 folds, Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero calls $12 Flop: ($36) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) Hero checks, BB bets $11.97, Hero calls $11.97 Turn: ($59.94) 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players) Hero checks, BB bets $44, Hero folds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Опп: Тот же агрессивный рег, вопросы в принципе те же - опп будет переблефовывать, как нам подстраиваться? $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 3 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $209.40 (104.7 bb)BB: $620.40 (310.2 bb)BTN: $238.63 (119.3 bb) Preflop: Hero is SB with Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gifBTN folds, Hero raises to $6, BB raises to $18, Hero calls $12 Flop: ($36) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)Hero checks, BB bets $18, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Опп - малоизвестный рег.Интересны решения солвера как разыграть весь спектр по такой карте терна и ривера. Мой спектр с префлопа - AA-88,AKo-AJo,KQo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s partypoker - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4BTN: 234.7 BB (VPIP: 25.88, PFR: 19.05, 3Bet Preflop: 3.33, Hands: 86)Hero (SB): 114.1 BBBB: 425.3 BB (VPIP: 28.16, PFR: 13.47, 3Bet Preflop: 2.68, Hands: 249)UTG: 100.5 BB (VPIP: 19.15, PFR: 11.70, 3Bet Preflop: 2.56, Hands: 99)MP: 251.1 BB (VPIP: 20.55, PFR: 10.96, 3Bet Preflop: 11.76, Hands: 75)CO: 65.9 BB (VPIP: 14.29, PFR: 11.43, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 35)Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBPre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has A Q fold, fold, fold, BTN raises to 2 BB, Hero raises to 8 BB, fold, BTN calls 6 BBFlop: (17 BB, 2 players) 7 8 3 Hero bets 5.6 BB, BTN calls 5.6 BBTurn: (28.2 BB, 2 players) A Hero bets 15.5 BB, BTN calls 15.5 BBRiver: (59.2 BB, 2 players) 9 Hero checks, BTN checks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.