TrueteIIIer Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Всем привет ! Звать меня Шурик, и я недавно познакомился с покером. Что это, как в него играть и самое главное выигрывать, я буду разбираться в этом блоге.Каких-то глобальных целей пока не ставлю, цель пока оставаться на плаву, разобраться как выигрывать на своем лимите, и понять, что необходима для роста по лимитам. NL4 Ipoker поехали ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Приветствую, Саша, у нас в разделе блогов Рассказывай, как тебя занесло на эту необычную дорожку - как с покером познакомился?) Удачи за столами и успешного обучения на нашем ресурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueteIIIer Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Приветствую, Саша, у нас в разделе блогов Рассказывай, как тебя занесло на эту необычную дорожку - как с покером познакомился?) Удачи за столами и успешного обучения на нашем ресурсе!Познакомили с покером меня мои друзья, собирались играли вместе, сначала на фишки, потом на мелочь. Потом пару депозитов на старзы, играл турниры по мелочи, как итог все на ноль. А сейчас, учитывая ситуацию с работой и зарплатами в нашей любимой РБ, встал вопрос, как бы немного подрабатывать, чтобы и в удовольствие и на пользу. Тут мне знакомый друг, "рег нл2" ( да да такие есть)) говорит мол Санек, давай начинай играть, у тебя получится ! Я немного скептически взглянув на покер, начал искать форумы, блоги, чтобы оценить реальность задуманного, и понял, что деньги тут есть, но далеко не самые легкие. p.s. кстати, с радостью вступил бы в конференцию для разбора игры, раздач, околопокерных тем, если такие имеются, приютите молодого бойца) И, может, люди добрые подскажут на чем делать акцент для старта, а то от обилия информации в интернете огромное количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Можешь создать тему в данном разделе, что ищу команду единомышленников для совместного роста и подъема по лимитам, думаю обязательно кто-то откликнется))Стратегию игры можешь почитать в соответствующем разделе, если есть вопросы по статьям можешь задавать их в специальных темах, почитать вопросы других пользователей по этим разделам можно там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.