Перейти к содержанию

Курс "Гарантированный подъем на лимит выше за 2 месяца".

Рекомендуемые сообщения

2tsuranov

Задавай более точные и правильные вопросы - тогда расти в любой области будешь быстрее. Если твой вопрос в том, что можно ли будет пользоваться своими чартами и наработками на курсе - да, безусловно.

Вы все ими будете пользоваться, задача курса скорректировать вашу стратегию на префлопе, постфлопе и в около игровых моментах, чтобы вы быстрее увеличили свой винрейт и поднялись на лимит выше. Просто у кого-то этих ошибок будет столько, что для них подобная корректировка привычных спектров и линий будет фактически полной заменой их стратегии игры, а для кого-то это будет лишь устранение просадок в некоторых позициях / линиях / психологических моментах. 

Я посмотрел твой тест и крайне рекомендую снять корону с головы, если ты хочешь добиться результатов. По тестам у тебя зашкаливает показатель "Уверенности", это уже превращается в самоуверенность:

"...Не любит рисковать. Надежен в делах, предсказуем, консервативен. Хорошо справляется с рутиной, но медленно начинает новые дела, и порой бывает упрям и уверен, что знает все."  - это данные из теста, к заполнению которого, ты, кстати, отнесся как к чему-то неважному. И это еще один крайне тревожный звонок. 

Ты играешь Нл25, выкладываешь мне здесь скрины из SP, и явно хочешь показать, что умнее других и знаешь всё. В Разделе Стратегии для тебя ничего нового? Приходи сегодня на тренировку и я могу замазаться, что найду у тебя 5-10 ошибок даже из первого раздела, не говоря уже про остальные. 

Я тебе буду говорить прямо, - ты неадекватен во многих моментах и с этим надо работать. У нас внутри курса есть опция работы с покерным психологом, т.к. далеко не все вопросы можно решить на уровне сознания и Стратегии игры. Ты один из первых в очереди на занятие с ним. 

2yasha

На основе анкет мы составим индивидуальные планы для каждого и вышлем на согласование, после этого вы их скорректируете, если потребуется + с вами свяжется в скайпе наш менеджер и замеряет винрейт, БР и т.д. После того, как ДЗ и план работы над игрой будет согласован - приступим. 

Сегодня-завтра мы всем на согласование вышлем, будьте на связи. 

2Dustangel

Какой винрейт по твоему мнению будет справедливым, такой и пиши, исходя из последней дистанции. Наш менеджер все равно будет это проверять и уточнять + мы тебе поставим конкретную цель и ты с ней либо согласишься, либо нет и мы ее скорректируем. 

2PASTABAN

Целевая аудитория курса, игроки NL10-NL50. Принципы работы над игрой, первопричины ошибок и методы их исправления одинаковые для этих лимитов, также, как и большинство игровых линий. Есть небольшие корректировки под конкретный лимит, я их буду проговаривать на занятии + для некоторых скорректирую ДЗ в зависимости от лимита, в остальном - база будет общая. 

В скайп не отвечу, занят слишком сейчас. Пишите в топ. 

2tsuranov

По винрейту - рассказывал подробно в видео и 1-ом посте топа. Каждый игрок имеет среднюю норму рук в месяц, например, - 30к или 60к. На его среднюю норму рук (но не более 40к в месяц) мы считаем прибавку в винрейте, если игрок закрывает ее в течение 1-го месяца курса, то оплата за курс списывается окончательно, при этом игрок может продолжить посещать 2-ой месяц занятий на котором будет докрутка тех, кто не улучшил свои результаты. Если за первый месяц курса игрок не показал результат, то дистанция обнуляется и результат считается на следующую его среднюю норму рук (например, 40к) - если он и на нее не покажет заданный прирост винрейта, то оплата за курс возвращается, при условии выполнения всех необходимых заданий во время курса.

ВНИМАНИЕ!

Все кто уже оплатил курс, но не имеет статуса "Эксперт" на нашем сайте - озаботьтесь этим прямо сейчас. Напоминаю, что для пользования дополнительными сервисами сайта во время прохождения курса: разделом "Стратегии", "Видео", профессиональной оценкой ваших раздач необходим статус "Эксперт".

Если у вас его до сих пор нет, то вы можете получить его следующим образом:

1. Бесплатно:

- за игру в любом партнерском покер-руме и набор необходимого количества абилок

- за регистрацию на Вwin + PartyPoker и 1$ рейка в каждом из этих румов 

- за регистрацию на 888 и 50$ рейка 

2. Платно на специальных условиях для участников курса: 2 месяца абонемента "Эксперт" по цене 1

Отправляйте заявку на покупку абонемента на 1 месяц, оплачивайте 1 месяц, и получите 2 месяца на время прохождения курса.

2tsuranov

Я посмотрел твой тест и крайне рекомендую снять корону с головы, если ты хочешь добиться результатов. По тестам у тебя зашкаливает показатель "Уверенности", это уже превращается в самоуверенность:

"...Не любит рисковать. Надежен в делах, предсказуем, консервативен. Хорошо справляется с рутиной, но медленно начинает новые дела, и порой бывает упрям и уверен, что знает все."  - это данные из теста, к заполнению которого, ты, кстати, отнесся как к чему-то неважному. И это еще один крайне тревожный звонок. 

Ты играешь Нл25, выкладываешь мне здесь скрины из SP, и явно хочешь показать, что умнее других и знаешь всё. В Разделе Стратегии для тебя ничего нового? Приходи сегодня на тренировку и я могу замазаться, что найду у тебя 5-10 ошибок даже из первого раздела, не говоря уже про остальные. 

Я тебе буду говорить прямо, - ты неадекватен во многих моментах и с этим надо работать. У нас внутри курса есть опция работы с покерным психологом, т.к. далеко не все вопросы можно решить на уровне сознания и Стратегии игры. Ты один из первых в очереди на занятие с ним. 

Это прекрасно! Возможно, ты не представляешь как мне приятно это слышать(что тренер видит недостатки, которые можно будет исправить - это самое главное для меня в данном случае).

На всякий случай прокомментирую по пунктам. может это поможет лучше/точнее выправить мои недостатки.

На счет короны - на самом деле ее нет, т.к. нл25 - это детский лимит, а я в покере - вообще никто.

Уверенность моя лишь в том, что все должно строиться на серьезном фундаменте, который мы редко видим вокруг(взять покерстратеджи, где комиксы и всякая новостная чушь на главной, а на форуме самая популярная тема - "ГСЧ в таком то руме")

"Не любит рисковать" - слишком общая фраза. Я не мыслю вещами типа "риск", я мыслю показателями вроде: "ЕВ", "Дисперсия". В жизни приходится взвешивать тучу разных дополнительных факторов. Риск ради риска - полагаю мы оба понимаем, что это бессмысленно.

"медленно начинает новые дела" - на самом деле такая глупость, слов нет. Когда я вижу цель и смысл, я начинаю очень быстро(как и любой скорее всего). Я захотел научиться плавать - на следующий день купил карту на месяц.

Увидел интересный курс по покеру - 28 числа в 00:20 мне ответила поддержка

поболтал с поддержкой и посмотрел твои разборы раздач(чтобы убедиться в нормальном уровне) и 

29 числа перевел деньги за курс - это медленно?

"Надежен в делах" - без вопросов.

"предсказуем" - Да, в покер я стараюсь играть по математике(оценивая разные факторы, индивидуальные особенности противника), а не по чуйке, можете в этом быть уверены. Я предсказуем в том, что буду делать основательно любое дело за которое берусь.

"консервативен" - да, я люблю сначала думать, прежде чем делать, поэтому я достигаю результатов, пусть скромных, но многим и этого не удается.

"Хорошо справляется с рутиной" - я хорошо справляюсь со всем, что мне интересно(как и любой).

Если мне нужно будет делать дурные действия повторяющиеся - ни я ни никто другой с этим не справится "хорошо". (это проблема тестов, в них много глупостей всяких, ну либо слишком размытых вещей)

"порой бывает упрям и уверен, что знает все" - неверная интерпретация. т.к. я делаю все основательно, то так выходит, что знаю больше большинства

и когда мне начинают втирать откровенную ерунду(тем более ничем не подкрепленную) да еще и показывая не знание базовых вещей, естественно я буду упрям. Грубо говоря, я - кмс по шахматам, а дед с улицы кричит "лошадью ходи" - без вариантов.

Причина всего этого, желание разобраться тщательно.

"это данные из теста, к заполнению которого, ты, кстати, отнесся как к чему-то неважному." - я не могу относиться к тесту, как к чему то важному по определению. Тест этот, очевидно, слишком общий и объективно не может выявить реальные нюансы личности. При этом преимущества он спокойно относит к недостаткам(как я понял с твоих слов). Еще ни разу не видел адекватного теста, да и не может их быть, они слишком общи, т.е .показывают среднюю температуру по больнице(утрирую конечно).

Если пойти еще дальше, я не знаю, что это за тест, кто его составлял, какое образование у составителя, ученая степень, работы в научных журналах. У меня жена тоже тесты проходит разные в интернете... это несерьезно просто.

"Ты играешь Нл25"

не понял что значит нл25 - это плохо или хорошо(для меня это крайне плохо, в смысл низко, уверен, поставя более менее префлоп и потренировав постфлоп, нл100 буду играть в плюс с селектом без особых проблем - там или ниты с 18/14, 20/16, или обычные фиши, в чико по крайней мере - т.е. дело техники и побития рейка)

"выкладываешь мне здесь скрины из SP"

выложил скрин я для того, чтобы показать информацию тем, кто понимает о чем речь. И мое желание разбираться на примерно этом уровне, а не просто, "ну тут на велью мы будем играть QQ+, AK, и в блеф положим A5s и тд". иначе говоря для фидбека (т.е. чтобы тренер понял, чего я примерно хотел бы в целом, потому что, много слишком несерьезного отношения в обучающих материалах в покерной индустрии в целом)

"и явно хочешь показать, что умнее других и знаешь всё." - при всем уважении, это слабое предположение. Да и если я умнее(в чем-то), то это не значит, что я знаю все. Плюс стать умнее чем 80, 90, 95% людей - это не так трудно, правда(лишь потому что они либо ничего не делают, либо лудят, а не потому что я такой умный)?

"Я тебе буду говорить прямо, - ты неадекватен во многих моментах" - я прекрасно воспринимаю именно прямой текст, но еще лучше аргументированный. И я так же прекрасно понимаю, что мне до идеала - как до луны пешком, т.е. я осознаю(но далеко не всегда их вижу), что у меня недостатков выше крыши и готов с этим работать.

"В Разделе Стратегии для тебя ничего нового? Приходи сегодня на тренировку и я могу замазаться, что найду у тебя 5-10" - ты уже знаешь "по тесту", мазаться - не мое(т.к. я не могу оценить ожидание, не говоря о диспе).

Лучше поработаем на курсе :)

"Ты один из первых в очереди на занятие с ним. " - с одной стороны, "дай бы бог"(я не верующий). С другой я уже посмотрел видео по психологии, и психолог говорит не только очевидные вещи, но и допускает ряд ошибок(просто образование у него скорее всего никакое, и он не понимает некоторых вещей, это нормально). Опять же, я говорю уверенно? Самоуверенно? - Просто потому что я уже занимался этими вопросами, и получил реальные результаты в области психологии в жизни. Если брать только покер(не самое мое большое достижение в психологии) - я вообще не тильтую(а если не ошибаюсь, большинство тильтует). (просто потому что нет основания для тильта, эмоций, когда понимаешь, что происходит)

Фиш переезжает, а я в чате ему улыбаюсь и пишу найс хенд.

И опять же, это не потому что я такой крутой или умный, вовсе нет, я - совершенно средний человек(со своими недостатками, а по интеллекту вообще тупой относительно желаемого или должного), просто стараюсь искать смысл(возможно, многие не пытаются).

И так же я не считаю это каким-то сверх достижением - так должно быть, но не происходит потому что мы люди(слишком слабы), а уверенность здесь относительно тех, кто вокруг, т.е. проявляется при общении с теми кто показывает не знание. Какой нибудь тупой пример: подходит человек и просит закурить - естественно, у меня мысль - "ты совсем дурной"? (причем по нескольким причинам). Или подходит православный и спрашивает, "ты покрасил яйца, сегодня пасха" или "ты напек блинов, сегодня пасха" - ну естественно, я буду уверен, что он идиот(именно в этой части). Почему здесь уверенность - плохо? Ведь я начинаю спрашивать его по основам библии, а он ни сном ни духом, даже не открывал фактически.

ПС: Оплатил эксперта.

1 занятие стартует 8 апреля, в субботу, в 13.00 по Мск.
Занятие №1: 4-8 часов. 

13 мск - это у меня 20, а так как я не один живу, то уже в 23 будут проблемы. Это грозит мне присутствием не более 3-4 часов.

Как то учитывается в курсе наличие дальних часовых поясов?

По статусу "Эксперт" следующие люди не оплатили еще (по моим данным) покупку:

VeNoM.

azaticus

pilla01

Paha00

Midas

yasha

Dustangel

tsuranov

milename

sheralak

PASTABAN

engelen563

Вам нужно зайти на страницу абонементов http://www.pokerability.net/purchased_statuses и сделать покупку на 1 месяц абонемента "Эксперт". Статус установится завтра ближе к вечеру автоматом на 2 месяца. После оплаты напишите в скайп supportPA2 о том, что вы все сделали. Если кто-то попал в этот список по ошибке, просьба сообщить в этот же скайп.

PS. tsuranov предотвращая твой вопрос - твой платеж еще не подтвержден, поэтому ты в списке :)

2tsuranov

Сделай так, чтобы заниматься до поздней ночи не было для тебя проблемой. У нас штрафные баллы будут начисляться за пропуск занятия / невыполнение задание в ходе самого тренировочного дня. Наберешь Х баллов - оплата за курс уже не будет возвращена (но ты сможешь продолжить посещать занятия). 

ВАЖНО!

Сегодня ночью вам пришлют индивидуальные нормативы по выполнению заданий + количеству играемых часов. Пришлите ответ ночью или завтра, как можно раньше. Особенно это касается тех, кто будет с чем-либо не согласен, чтобы мы смогли это оперативно согласовать.

По статусу "Эксперт" следующие люди не оплатили еще (по моим данным) покупку:

Dustangel

Можно сначала согласовать нормативы, а потом оплатить статус?

Посмотрел пару тренировок Богарта, очень понравилась его подача информации, четко, жестко и по делу. Также приятно удивлен качеством подготовки к курсу, анкеты, замеры, все это выглядит на достойном уровне и есть уверенность, что тренер действительно хочет дать ученикам максимум, а не просто нажиться деньгами, не вернув предоплату по притянутой за уши причине) В общем мое почтение! =)

2 маленьких вопроса:

1. Субботние тренировки будут записываться и потом будут доступны на сайте?

2. На курсе уже 23 человека, насколько тренер уверен в своих силах? Не будет ли посредственного отношения к каждому ученику (уверен, что нет, но все же думаю такой вопрос есть не только у меня)

Вообще хочу сказать, что очень рад, что наткнулся на вашу школу и уверен на 100% в +ЕВ решения присоединиться к курсу! Спасибо!

по статусу эксперт немного лирики и вопрос:

1) 888 региться из украины нельзя

2) айпокер нельзя

3) пати+бвин уже был аккаунт

4) парочка румов пленет вин и интертопс , регнулся - мертвые 

5) сеть микрогейминг - случился эксцесс - у них висячий сайт, при регистрации не смог взять бонус,

их технический отдел 5 дней так и не смог ничего мне ответить, пришлось делать кешаут. потерял 5 дней.

сегодня ночью регнулся в betonline, набил за день уже 260 рейка, вопрос такой:

1. по каким дням ваши недельные статусы обновляются? я читал что 7го числа заканчивается неделя,это будет пятница, но на практике вам нужно еще данные получить и тд. Как по факту будет?

2. к какому дню нужно иметь эксперта?

по-идее если из рейка вычесть бонус, и умножить на 2.08, то на эксперта должно уже хватить, вопрос только в том, как у вас все обновляется. ну и привязался ли мой ник. предыдущие привязывались где я пытался поиграть.

в общем замазался я с вашими румами :NO:

2Dustangel

Оплачивай сейчас. Не согласишься на нормативы заданий и накатывание дистанции - вернем оплату и за абонемент тоже.  

P.S. У тебя там случаем кризис среднего возраста не сошелся с затяжным даунсвингом помноженным еще на какую-то жесть? А то глянул твой тест...в-первые такое вижу. 

2milename & indica

Посмотрел ваши видео, оба неплохие, Milename оказывается с ПС блекмембер, я что-то не сразу признал. У вас обоих есть потенциал в записи обзоров и видео-блоггинге, но индеец пободрее, хоть и играет низкие лимиты - поэтому решил выдать последнее бесплатное место ему. Поздравляю! 

Напиши в скайп supportPA2 - там тебе объяснят нюансы + создашь блог и будешь записывать ежедневные отчеты. Попроси выслать тебе анкету + тест. И отправь заявку на курс без непосредственной оплаты. 

27.9kmps

1. Да

2. Не задавай глупых вопросов) Я рассчитывал на большее количество участников. Кроме еженедельной работы со мной, вы еще будете работать в мини-группах, тем кому надо - с психологом, затем индивидов, которые лажают, мы будем докручивать на тренировках в середине недели + во второй месяц обучения. И главное, - основная работа будет лежать не на мне, а на вас. Это вы будете каждый день пахать :) 

2yasha

Если привязку тебе подтвердили, то можем обновить очки и статус вперед, чтобы ты не ждал, а там дальше сам будешь добивать. Тебе надо хотя бы в течение первого месяца наиграть статус "Эксперт", он тогда и на следующий месяц автоматом сохранится, даже если играть не будешь. 

По Микрогеймингу - напиши в наш саппорт, там 3 разных покер-рума и мы можем помочь решить вопросы, если саппорт тупит. 

Интертопс живой, но там часы пик по США и Канаде - с 03.00 ночи до 12.00 примерно. 

Так, а почему Старзы не попробовал? Там регаться надо было  :trollFace: 

Привет, kwyjibo

Нет, если завтра с утра тест и анкета не придет - пиши в скайп supportPA2 тебе вышлют.

ВНИМАНИЕ!

Все кто оплатил курс, но еще не получил тест/анкету участника - напишите ЗДЕСЬ + сделайте запрос завтра с утра в скайпе supportPA2. Быстро заполните анкету и тест и высылайте ее на почту, с которой получите наше письмо.

2tsuranov

Сделай так, чтобы заниматься до поздней ночи не было для тебя проблемой.

Сделал. Только на 4м+ часу голосом не смогу говорить если вдруг потребуется(думаю, вряд ли) в первое занятие.

Внимание!

Всем было отправлено письмо с расписанием на ближайшие 2 месяца. Просьба внимательно ознакомиться с документом и отправить согласие в ответном письме. Если вы не согласны по каким-либо пунктам, также пишите в ответном письме. Просьба сделать это максимально быстро, чтобы мы могли досогласовать все нормативы.

2tsuranov

Сделай так, чтобы заниматься до поздней ночи не было для тебя проблемой.

Сделал. Только на 4м+ часу голосом не смогу говорить если вдруг потребуется(думаю, вряд ли) в первое занятие.

Покеристы такие покеристы) выкручиваются как могут) мне самому пришлось замок ставить от детеныша))

2Dustangel

Оплачивай сейчас. Не согласишься на нормативы заданий и накатывание дистанции - вернем оплату и за абонемент тоже.  

P.S. У тебя там случаем кризис среднего возраста не сошелся с затяжным даунсвингом помноженным еще на какую-то жесть? А то глянул твой тест...в-первые такое вижу. 

Я понял. Сейчас оплачу. Оплатил.

Может, и сошелся. Мне сложно оценить.

Два вопроса по поводу нормативов.

1) Я знаю за собой одну привычку, которую в рамках этого курса могут назвать вредной, потому что она конкурирует с покером за использованное время - компьютерные игры. Должен ли я буду полностью отказаться от них на месяц, чтобы избежать начисления штрафных баллов? Или достаточно будет уменьшить тратимое на них время так, чтобы они не мешали работе?

2) В зачет идут 40к рук в месяц. Я играю зум, это ~800 рук в час или 3200 рук в день из учета 4 часов в день. Если мне засчитают первые 40к рук, которые я сыграю с момента начала курса, они придутся на первые две недели, когда обучение только начнется, и особых изменений ожидать не приходится. Вам это подходит или будут какие-то другие условия?

тут у меня вопрос появился по винрейту. 

Есть 110к на нл50, винрейт 6,76/100
Есть 120к на нл25, винрейт 5,75/100

Общий винрейт 6,23/100. 

Какую цифру будем брать? (Сейчас играю нл50)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...