Перейти к содержанию

капуста

proplex

Рекомендуемые сообщения

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $29.30 (117.2 bb)

BB: $28.53 (114.1 bb)

UTG+2: $25 (100 bb)

MP1: $25.90 (103.6 bb)

MP2: $25 (100 bb)

MP3: $92.15 (368.6 bb)

CO: $10.56 (42.2 bb)

Hero (BTN): $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with :8h: :ah:

5 folds, Hero raises to $0.62, SB raises to $2.25, BB folds, Hero calls $1.63

Flop: ($4.75) :6c: :9d: :3h: (2 players)

SB bets $1.43, Hero calls $1.43

Turn: ($7.61) :8s: (2 players)

SB bets $5.26, Hero ?

вопрос по флопу,есть ли кол или рирейз.те же вопросы и по терну.

оппонент 20/16

ПРЕФЛОП

Хиро делает опен рейз на BU 2.5- фишей на блайндфх не видно,значит сайзинг ок, причина рейза - кража эквити.

На сб рег игает 3бет 9bb -стандартный сайзинг в этих позах , 3бет 13% - колл норм.

AA-66,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,[50]55-22,A9s,A5s-A2s,98s,87s[/50]

ФЛОП

Оппонент делает cbet 1/3 - шансы на колл примерно 20%

На колл хватает. Но эта та раздача, где мы должны подумать, что мы из своего диапазона защищаем. Тут одними шансами не обойтись)

Бэкдоры есть, я думаю норм рука для кола.

Но хиро надо сразу посмотреть на статы cbet, агрессия, чек фолды, фолды на рейз, чтобы понять как играть и в какие карты терна , ривера.

ТЕРН

Оппонент снова ставит, теперь на колл нужно около 29% 

вроде хватает, но очень погранично + оппонент часто ставит ривер. 

Я думаю колить не очень.

Рассуждения

Есть ли смысл в блефе?

Оппонент выкидывает около 50% своего диапазона , это соответствует статам. Причем мне кажется здесь много можно не рейзить,т.к. он все равно то же самое и выкинет. Здесь рейз с целью выбить его  блеф эквити (или как это называется), т.к. что делать на ривере после колла не понятно.

Если рейз будет 12$, то фэ нужно 48% - хватает погранично . Значит можно не качатб диспу и выбросить.

Сложно, как переиграть оппа не понятно, а защищаться на такую ставку на флопе вроде как должны. Ждем оценку)

Префлоп

Хиро стилит блайнды и получает 3бет от регуляра. Хотя есть стата vs hero,  но её надо игнорировать, так как не достаточно сэмплов. Рестил составляет 13% и фолд на 4бет 52, это значит что диапазон примерно такой:

http://image.prntscr.com/image/49dc8feb4aa1432fad412fa25d96b74d.png

Против него есть 46% эквити. Колл наверное норм. Но не уверен. Сейчас попробую прикинуть:

На префлопе на колл даются шансы 36%. 100% эквити реализовать никогда не сможем. А против агрессивного рега без явных перекосов по статам это может быть 60-80%. Соответственно наше эквити падает с 46 до 27-36%. Поэтому получается надо фолдить? 

Не знаю насколько верны эти рассуждения. Но помню, что похожие рассуждения используются при оценке возможности защиты блайндов коллом на префлопе.

То есть ещё раз.. Похоже, что эта рука фолд или 4бет. Коллом её будет сложно разыграть прибыльно. 

Но тут ничего страшного в фолде нет. Оппонент имеет фолд вс бн 84 и мы можем его эксплойтить широкими стилами на префлопе.

Хиро играет колл.

Флоп

Попали в оверкарту + бэкдоры и оппонент ставит контбет в 1/3. Он даёт шансы 21%.

Всего он сбетит 65% на флопе в 3бет поте без позиции. На такой низкой текстуре думаю он будет ставить реже. Но возьмём к примеру даже эти 65% от его диапазона префлоп.

Получаем следующие руки:

http://image.prntscr.com/image/c42c4fa121df47e8a91ab2b8e58ded84.png

Оверкарты, оверпары, бэкдоры, топ пары.

Имеем только 28% против этого диапазона. Колл наверное ок. Есть бэкдоры, опп играет чек на тёрне иногда.

Тёрн

Опп лепит в 2/3 пота. У него контбет тёрна 50%, но мне кажется, что он уже не будет бомбить тут с АК, AQ. Останутся топ пары. И тогда получается надо выкидывать.

Но ещё мне кажется, что я допустил много ошибок в конструировании диапазона. Не учёл check/fold, check/call. Судя по этим статам опп сплитует свой рендж.

на 1\3 флоп лёгий колл, на терне нас пол-колоды усилит
терн тоже колл, никакое совпадение тут не фолдится. У оппа слишком мало вэлью, и много бродвея\A-x без попадания.
В рейзе смысла нет, тк. руки лучше не упадут

на 1\3 флоп лёгий колл, на терне нас пол-колоды усилит

терн тоже колл, никакое совпадение тут не фолдится. У оппа слишком мало вэлью, и много бродвея\A-x без попадания.

В рейзе смысла нет, тк. руки лучше не упадут

после кола терна,что мы будем делать на пуш ривера,на бланке и на оверкарте?

• Создать...