Перейти к содержанию

Ako

catrayx

Рекомендуемые сообщения

SB: $107.50 (215 bb)
BB: $47.53 (95.1 bb)
UTG: $66.21 (132.4 bb)
MP: $65.22 (130.4 bb)
Hero (CO): $51.71 (103.4 bb)
BTN: $113.03 (226.1 bb)

Preflop: Hero is CO with :ks: :ah:
UTG folds, MP raises to $1.50, Hero raises to $4.50, 3 folds, MP raises to $11.50, Hero raises to $51.71 and is all-in, MP calls $40.21

Flop: ($104.17) :qc: :qs: :7h: (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($104.17) :6c: (2 players, 1 is all-in)
River: ($104.17) :js: (2 players, 1 is all-in)

http://image.prntscr.com/image/85f3035e2eda4578bded0b91162d6b7f.png

http://image.prntscr.com/image/cbce8f5041454145bfaa8d27f96abbe4.png

Префлоп

За столом 6 игроков. Мы находимся судя по всему за не полным фулринг столом, раз раздача запощена в этот раздел. Это немного влияет на наши размышления, потому что игроки, которые играют фулринг как правило выставляются более тайтово на префлопе, чем те, которые играют 6макс.

Оппонент со средней позиции открывает 3бб и мы его 3бетим на 9бб, вероятно на тонкое велью. Так как у него рейз фёст всего лишь 16 и не высокий 4бет. Количество сэмплов просто не достаточно для принятия категоричного в этих позициях решения. 

Получаем от него 4бет стандартного размера. Это нормальный размер, так как он находится без позиции. 

Дальнейшее решение как мне кажется больше зависит от динамики с этим оппонентом. Если бы я его 3бетил несколько раз, то ожидал бы от него более лузовых выставлений и блефов на префлопе. И в этом случае нам конечно надо пушить, чтобы украсть эквити у его блефов, которые имеют много эквити и чтобы получить колл от худших рук. Мало ли, вдруг он и туз-дама тут вколит.

Однако, если бы между нами не было серьёзной динамики, то на первый раз я склонен поверить и вообще выкинуть в этих позициях. Так как буду полагать, что он 4бетит в лучшем случае QQ+, AK, а против этого диапазона у нас только 38% эквити и туманные постфлоп перспективы. 

• 3 недели спустя...

Одна из неприятнейших поз для высталвеления с не натсом. Как например и ББ против 4бета из утг.

4 бет у него очень большой. но выборка маленькая, не понятно точно такой там диапазон. Что он 4бетит, если ли там вообще блефы, может ему заходило просто до этого. 

Я обычно смотрю автонотсы, с чем опп выставлялся и 4бетил и от этого уже отталкиваюсь. 

Все варианты хороши и плохи) как пуш так и колл, фолд тоже имеет место быть, иногда это лучшее из решений, но самая сложное чтоб определить правильно. 

• Создать...