rj9uff Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте! У меня есть аккаунт на тайгергейминг, с привязкой к смарт покер, депозит я туда не делал. Получится ли регестрироваться на бетонлайн если в этой сети уже есть привязка к другому афиллейту ?Попробую конечно загуглить инфу... но и от вас жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Здравствуйте! У меня есть аккаунт на тайгергейминг, с привязкой к смарт покер, депозит я туда не делал. Получится ли регестрироваться на бетонлайн если в этой сети уже есть привязка к другому афиллейту ?Попробую конечно загуглить инфу... но и от вас жду ответа. В сети chico возможно иметь только 1 аккаунт в покер-румах, но если ты не делал депозит, то рекомендуем уточнить исключение для тебя в саппорте покер-рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 дайте ссылку на саппорт рума, буду уточнять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 дайте ссылку на саппорт рума, буду уточнять...poker@BetOnline.ag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Здравствуйте! У меня есть аккаунт на тайгергейминг, с привязкой к смарт покер, депозит я туда не делал. Получится ли регестрироваться на бетонлайн если в этой сети уже есть привязка к другому афиллейту ?Попробую конечно загуглить инфу... но и от вас жду ответа. Да, можно иметь аккаунт, но, нужно вывести все деньги с тайгера(бетонлайна) и только потом регистрировать новый аккаунт в другом руме сети чико. Так что в твоем случае можно смело делать регу от абилити и играть т.к. денег в тайгере у тебя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.