Перейти к содержанию

99 mwp

drasute

Рекомендуемые сообщения

лимпит нитовый фиш 19/8, BU - фиш 40/24, BB - полурег 17/10

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.61 (106.1 bb)

BB: $10 (100 bb)

UTG+2: $9.85 (98.5 bb)

MP1: $10.65 (106.5 bb)

MP2: $7.99 (79.9 bb)

MP3: $11.54 (115.4 bb)

Hero (CO): $13.61 (136.1 bb)

BTN: $8.11 (81.1 bb)

Preflop: Hero is CO with :9d: :9h:

2 folds, MP2 calls $0.10, MP3 folds, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.40, SB folds, BB calls $0.30, MP2 calls $0.30

Flop: ($1.65) :5s: :ks: :6c: (4 players)

BB checks, MP2 checks, Hero ..

Стоит ли ставить цбет?

Против троих оппов рука наверное слабовата для того, чтобы выбивать эквити

Стоит ли тут вообще ставить какие-нибудь из рук QQ-77 ?

префлоп . 

Мы на  позиции CO до нас залимпил фиш . мы обязаны с такой рукой его изолировать. следом колит фиш на BU и BB / лимпер лимп колит . 

Флоп. получаем 4вей пот . на дровянной доске. ББ и MP чекают . за нами слово и после нас сидит еще и фиш на BU/

ТС спрашивает есть тут у нас причина для ставки? Считаю что нет. У нас нету против четырех оппонентов причины для ставки. доска очень дровянная и есть карта выше нашей. Учитывая что  в споте фиши . то фолд эквити будет крайне малым. у нас тут всего лишь вторая пара + бэкдорное стрит дро. эквити ставкой не выбьем. чекаем . и скорей всего чек фолдим если там не будет крайне маленькой ставки в 2 или 1 бб . 

"Стоит ли тут вообще ставить какие-нибудь из рук QQ-77 ?  " 

Считаю что и с такими руками мы не сможем прибыльно ставить против трех оппов. зачастую у нас будет просадка по терну после ставки и непонятное решение на ривере если даже выпадет бланк . чекаем и пытаемся дойти до ШД

В этой ситуации плохо что в позе на нас самый фиш сидит, а так мне больше нравится сыграть кбет, на терне против одного опп-а, желательно фиша можно еще половинку поставить, против бтн с терна наверно ч-фолд, против рега можно даже треть поставить.

Префлоп:

Рейзим на тонкое велью, чтобы получить колл от худших рук и не дать реализовать эквити рукам, которые могут войти после нас.

Нас коллируют ещё два оппонента и оригинальный лимпер

Флоп:

Все прочекали перед нами. Учитывая, что не было 3бета, можно дисконтировать АК, КК из диапазонов оппонентов. 

Думаю, что нужно ставить на тонкое велью против множества дро и пар слабее с 5х, 6х и чтобы украсть эквити, которые в совокупности большое. Например если предположить, что каждого оппонента по 3 разных аута, то это в сумме даёт 9 аутов. Или почти 40% шанс выиграть до ривера. Конечно мы не хотим допускать такую возможности.

Если вколят два оппонента, то я бы дальше сдавался, полагая, что у кого-то из них есть Кх или более сильная рука. Если вколит только один, то я бы ставил ещё раз бланковый тёрн на тонкое велью и чекал в ответ ривер.

• Создать...