bbyby Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 26\22\250 3бет 9% вс утг втс 32 сф 42 вон 42 По терну ШД не выбью , некоторое бью По риверу были мысли что он должен понимать что мисы я буду ставить терном , ну собсн ривер он скорее блафкетчил ТТ и надеялся на шд мелкими покетами и АК.ку Подумал что пот вскроют , а вот овербет айс , фулов и стритов немного у меня есть немного $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Tuesday, December 06, 12:12:41 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($25.96) BB ($30.62) Hero (UTG) ($29.59) MP ($46.52) CO ($50.03) BTN ($25) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is UTG: A::, K:: Hero raises to $0.63, 4 folds, BB raises to $2.25, Hero calls $1.62 Flop: 5::, 6::, 6:: ($4.6, 2 players) BB bets $1.44, Hero calls $1.44 Turn: 8:: ($7.48, 2 players) BB checks, Hero checks River: 7:: ($7.48, 2 players) BB checks, Hero bets $10.75, BB folds Final Pot: $7.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Опп имеет большой доход до ШД, маленький выигрыш после флопа и маленький выигрыш на ШД. Все указывает на то, что опп пассивный, и сам любит много колить.По терну у нас очень сильное ШД велью. Правильная линия чекать вдогон. Такой по риверу никогда ничего не придумает. По риверу у нас также есть неплохое ШД велью. Овербет...) Мне нравится, что Хиро не боится эксперементировать.Действительно, в чека Хиро по риверу нету стритов или фулов (учитывая еще его 3б на префлопе).По этому мы можем тут выбивать сплиты по АК, заблудшие ТТ.С капнутым диапазоном оппу тяжело противостоять нашей оверагрессии. Но я боюсь, когда делаю такие овербеты, что не смогу предугадать реакцию оппа. Вдруг он тут подумает, что нам нету смысла овербетить стрит, фул мы бы ставили по терну и со своим проходом на ШД 32% и выиграшем 42% (очень фишной показатель) решится на кол. Это будет катастрофа. Либо чекаем, либо ставим 80% пота. У этого оппа слишком фишные статы для эксперементов с овербетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Префлоп. Открываем стандартно, получаем 3-бет от рега, против 3-бета в 9% можно и 4-бет повесить, хотя рук мало колл все же лучше.Флоп. Низкий, мы имеем шоудаун эквити, дипазон у оппа широкий - все правильно колим. Бьем кучу всякого трешака и меем 2 живые оверкарты.Терн. По сути бланк, опп чекает, нам смысла лепить тоже нету, опп пассивный может средние овепары не поставить, да и наше ШД велью достаточно сильное.Ривер. На второй чек, я бы чекал вдогон, такой чел с такими статами может оказаться хероколлером(причем с большим ударением на первый слог) и вколить средние оверпары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения