bbyby Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 53\25\700 втс 45 сф 46 вон 60 фрик 32 33 23 фолд цбет флоп 50айпи 60оп PokerStars Game #000276919145: Holdem No Limit ($0.25/$0.5 USD) - 2016/12/08 11:30:53 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($107.32) BB ($56) UTG ($65.1) MP ($11.19) Hero (CO) ($59.64) BTN ($100) Blinds: $0.25/$0.5 Pre-flop: ($0.75, 6 players) Hero is CO: J::, J:: UTG raises to $1.5, MP folds, Hero raises to $4.5, 3 folds, UTG calls $3 Flop: 9::, 6::, 2:: ($9.75, 2 players) UTG checks, Hero bets $6.12, UTG calls $6.12 Turn: 6:: ($21.99, 2 players) UTG checks, Hero bets $13.8, UTG raises to $54.48 (All-in), Hero calls $35.22 (All-in) River: A:: ($120.03, 2 players, 2 All-in) Final Pot: $120.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Впип на 700 рук 53% - получается это фиш.Тогда делаем немного больший 3б на префлопе. И тогда было бы круто так рассчитать сайзинги, чтобы самому уйти в олин уже на терне... А нет, стэки немного увеличенные. Ну, короче, на дро бордах хорошо выставляться на терне, т.к. фиш с готовой рукой положит тебя на дро и закроет лайтово, а если у него дро, то пусть тянет не по шансам или фолдит свое эквити. Как сыграно. Больше по флопу. У оппа огромный фолд по флопу на контбет, по этому мы просто обязаны много ставить терн, т.к. у него уже нету слыбых рук. На пуш падать не можем. Фиши (даже пассивные) более склонны рейзить ( а не колить) свои средние готовые руки на дро бордах, когда в стэках уже денег не намного больше чем в поте. Например, фиш тут любую 9х может запушить, т.к. не хочет видет плохие риверы. 6х у фиша не много т.к. он рейзил из ранней и колил 3бет. Также у него куча дро.Колируем.Иногда мы тут увидим слоуплей по АА или КК... Ну бывает, это покер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ПрефлопUTG OR -фиш AA-22,AKo-A8o,KQo-KTo,QJo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,[50]QTo,JTo,K9s,Q9s,J9s,T8s,98s,87s,76s[/50]Я думаю, 3bet можно делать побольше сайзинг, тем более , если фолд маленький3бет причина- тонкое вэлью utg call JJ-22,AQo-ATo,KQo,AQs-A8s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]KJo,A7s-A6s,T9s,98s,87s[/50],[30]QQ,AKo,AKs[/30] ФлопПротив спектора проодолжения около 70% эквитиhttp://prntscr.com/dw6ranЕсть тонкий вэлью бетОбычно против фишей сайзинг больше используется ТернНа терне есть причина для ставки - тонкий вэлью бет, против диапазона продолжения около 68% эквитиhttp://prntscr.com/dw6scz Хотя вэлью бет был тонкий, и выставляться не радостно, на колл нужно около 30%эквитиhttp://prntscr.com/dw6toxу меня 31 примерно получилось, т.е. нулевой колл, плюс не всегда он запушит каре+фуллы и возможео дро чаще... я думаю колл пролазит -ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Префлоп. 3-бет на прямое/тонкое велью. если за 700 рук не был замечен в неадекватных пушах префлоп, то это 3-бет на тонкое велью. Размер 3-бета дал бы в 4 раза минимум, особенно, если много колит 3-беты.Флоп. У нас оверпара на флопе есть дро, против фиша лепил бы больше опять, он много фолдит на конбет, так что скорее всего сфолдит с одной оверкартой, на сайзинг что 2/3 что 9/10 банка, с 2-мя возможно вколит, дро же он не бросит на любой сайз.Терн. По сути ничего не изменил, да какие-то 6-х стали трипсами, но их немного. Ставим и опять ставим много. Летит пуш, ну что тут скажешь, все плохо, конечно, и мы здесь чаще биты, но иногда здесь он переиграет топпару, дро, оверпару десяток, и этого иногда нам хватит на колл. Все было бы проще увеличь мы сайзинги с префлопа, на терне там бет/колл вообще бы тогда никаких вопросов не вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Префлоп:Открывается слабый оппонент на УТГ :AA-22,AKo-A7o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,AKs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43sС карманными валетами трибетим его. Сайзинг выбрал бы от 13бб, так как такой фиш проколлирует такой сайзинг трибета с руками хуже, получается на дистанции против таких игроков мы не добираем стандартным размером трибета много денег.Оппонент нас коллирует: JJ-22,AQo-A7o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AQs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s,[20]AA-QQ,AKo,AKs[/20] Флопна флопе против диапазона оппонента наша рука стоит вот так: Как видим, у нас ставка на прямое велью. Опять же против фиша я бы выбрал сайзинг сбета большего размера, чтобы выставляться с фишом на терне. думаю ставка близкая к пот бету будет хороша.оппонент коллирует ТЕРННа терне опять ставим на прямое велью против фиша. Пассивный фиш проявляет агрессию на этой улице, смотрим, с чем он тут так может сыграть и хватает ли у нас шансов банка на колл: Видим, что эквити нашей руки против его пуша 54%. Нам нужно на околонулевой колл около 32%. Шансов банка хватает, поэтому нужно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Префлоп.Открывает фиш на UTG хиро с JJ делает 3бет на тонкое вэлью ,против фиша нужно делать 3бет 13BB минимум. Фиш колирует. Примерный диапазон фиша.http://savepic.ru/13149545.pngФлоп.ФИш падает очень много на кбет. Хиро делает большую ошибку выбирая такой маленький сайзинг против фиша . С нашей рукой у нас есть вбет поэтому мы должны вносить как можно больше денег с ней . Фиш проколит здесь все фд , ОЕСД,большую часть гатшотов ,большую часть рук с совпадениями. Когда против нас слабый игрок то наш сайзинг зависит от силы нашей руки , если бы у нас была здесь тогда можно было с ней поставить 1/2 , 2/3 так как если поставим около пота против такого фиша который много фолдит у нас уже не будет вбета ,но с JJ у нас набирается. Диапазон продолжения фиша http://savepic.ru/13172072.pngТёрн.Выходит 6-ка хиро ставит 50% получает чек-пуш. Во первых ставка здесь правильная ,но я бы ставил больше. С чем может в нас тут чек-пушить пассивный фиш? Я думаю ,что ничего хуже трипса он тут не запушит ,поэтому я бы фолдил. Если бы он чек-рейзил ,то я бы колил ,так фиши могут играть с 9x рукой защищаясь от дров ,но на чек-пуш против пассивного фиша -фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения