bbyby Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 против среднего рега Ривер ч-к AQ-AJ только с блокером ФД ? $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Wednesday, December 14, 19:54:50 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($32.3) Hero (BB) ($25) UTG ($20.65) MP ($25) CO ($21.97) BTN ($25.1) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BB: K::, A:: UTG folds, MP raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.25, MP calls $1.5 Flop: 8::, 8::, 6:: ($4.6, 2 players) Hero checks, MP bets $2.21, Hero calls $2.21 Turn: A:: ($9.02, 2 players) Hero checks, MP checks River: 2:: ($9.02, 2 players) Hero checks, MP bets $6, Hero calls $6 Final Pot: $21.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Префлоп MP open raise AA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,[50]A9o-A8o,K9s,Q9s,J9s,76s,65s[/50]3bet на прямое вэлью (обычно, стат нет) Опп call JJ-66,AQo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,JTs,[30]QQ,55-22,AKo,AKs[/30],[50]KTs,QTs,T9s[/50] Флоп Хорошо в такой ситуации знать какой диапазон 3бетит хиро, чтобы понять , нужно колить эту руку или нет.. Есть ли ставка Вэлью? http://prntscr.com/dlnqan так стоим против диапазона продолжения, нет вэльюбетаБлеф? Не выбьем руки лучше -нетКража эквити? не много рук , которые имеют 6аутов+ ЧЕК Опп обычно поставит примерно тот же диапазон, что будет колить - хватает на call по оддсам CALL Терн Попали в ТПТК Есть ли причина для ставки?Вэльюбет? http://prntscr.com/dlnqan хватает по эквити. Я так обычно сама не играю, но мне кажется здесь будет не плохо. Т.к. опп может сыграть чек с дро,если хиро чек. А пары меньше туза и так не заплатят. Бет Ривер Как сыграно, ривер чек фолдНет вэльюбета -не хватает.Нет колла, у него остаются в диапазоне только флеши+ Думаю, чек терна -ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Префлоп:Открывает регуляр со средей позиции, спектр открытия берем примерно 18%. Неро на ББ 3бетит опонент коллит. Нададим ренж 4бета примерно в 2.5%, и спектр коллд колла составит около 6.5%. Еквити нашей руки против данного диапазона 55%. Флоп:Выходит спаренная доска, еквити против спектра продолжения опонента около 47%, ставки на велью нету. Неро чекает регуляр ставит. Думаю ставить он будет почти со всем спектром продолжения плюс некоторіе Ах. У нас есть колл по шансах, хотя желательно бы знать игру соперника на последуючих улицах. Неро коллит. Терн:Терн дает нам топ пару топ кикер, евити нашей руки ростоть даже против спектра продолжения до 80%. Неро есть смысл донка на прямое велью учитывая большое колличество дров в спектре опонента, чек рейз тоже неплох. Но потому как сыграно, мы чекаем опонент чекает в ответ. Ривер:Закрывается дро флопа, у нас есть ставка на тонкое велью мы можем добрать с топ пар хуже, и снекоторых средных пар. Чек\колл не вариант, у него очень много рук с шоудаун велью которые он небудет превращать в блеф, а пустоты немного, остальние нас бют. Лучшая линия думаю бет\фолд, но потому как сыграно через чек то чек\фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 По терну бет. Чекнуть можно только По тому как сыграно: всё что без можно смело зарывать, переблефовывать ривер на этом лимите редко будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения