bbyby Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Малоизвестн рег 22\18\200 Терн чб-фолд эни Ривер? в случ чека ривера добор 1\3 с Тх 99-QQ ? $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Saturday, December 17, 04:13:37 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($25) BB ($20.93) UTG ($33.04) MP ($40.01) CO ($210.68) Hero (BTN) ($25.1) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN: 2::, K:: 3 folds, Hero raises to $0.63, SB raises to $2.14, BB folds, Hero raises to $4.5, SB calls $2.36 Flop: 7::, T::, 8:: ($9.25, 2 players) SB checks, Hero bets $3.25, SB calls $3.25 Turn: K:: ($15.75, 2 players) SB checks, Hero raises to $17.35 (All-in), SB calls $17.25 (All-in) River: 6:: ($50.25, 2 players, 2 All-in) Final Pot: $50.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Префлоп:Неро на батоне, стилит в полублеф с К2с, его трибетит малоизвестный регуляр. Решение 4бет блеф думаю должно основыватса хоть на какойто информации, надеюсь у Неро есть хоть какая то информацыя о 3бетах опонента з даной позиции против батона, если 3бет завышен можно применить 4бет блеф с дефолтным спектром. Потому как сыграно мы 4бетим, маленький блайнд коллит без позиции! что уже настаражевает, ренж думаю уже некуда (2%-). Флоп:доска нам "подошла", еквити руки Неро около 11% против спектра продолжения. причин для ставки не вижу. Но потому как сыграно опонент чекает, мы ставим бет 1\3 пота, наверное пытаясь выбить АК большенство которых средний регуляр даного лимита сыграл бы 5бет пуш, СБ коллит. Терн:карта терна врятли на чем то помогла, спектр продолжения который мы бєм скинет, а все слоу плеи с радостю нас заколлируют, причин для ставки не вижу разви изоляцыя от рук хуже. Но потому как сыграно Неро пушыт , опонент коллит. Чек терн, пас на ставку ривер думаю лучшая линия, врятли СБ превратит руку в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Префлоп Делаем опен рейз -кража эквитиПолучаем 3бет от неизвестно. Мне кажется против неизвестно можно не заморачиваться и выкинуть. Ну ладно, например, сделали 4бет в блеф.После колла 4бета, предполагаю такой диапазон99,AQo-AJo,KQo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs,JTs,[50]JJ-TT[/50],[30]QQ,AKo[/30] Флоп У нашей руки против спектра продолжения 20% эквити. Думаем можно ли поставить в блеф, я думаю можно - т.к. хиро выкинет около 63% своего диапазона, что хватает для плюсового бета http://prntscr.com/dla1wn думаю ставка в 1/3 -ок, он и так выкинет это же примерно. Терн Против спектра продолжения - у хиро примерно 36% - нет вэльюбета.есть ли смысл бетать в блеф - нет, так как не выбьем достаточно рук хуже.чек риверв случае бета от оппа- против неизвестно - фолд, не понятно, будет блефовать или нет.Если будет блефовать, предполагаю, что колл будет нулевой- слабоминусовыйhttp://prntscr.com/dla7bx Если играет чек - думаю нормальный рег все таки выкинет все хуже...я бы играла чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ты хоть понимаешь почему конкретну К2s 4бетишь, или так, у кого-то увидел просто. Еще и против неизветного, это фейспалм. И много так денег зарабатываешь? Фолд префлоп. По постфлопу тем более ничего ставить не надо. Лучше уже блефкетчануть 1 улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ПРЕФЛОПХиро стилит блаинды с позиции БТН с целью кражи эквити рук оппонентов. Получает трибет от малоизвестного оппонента на СБ. Предположим рейндж трибета будет таким: Рука K2s не должна входить в наш стандартный диапазон 4бета. В него будут входить такие руки:Думаю, этого будет достаточно.Так что нужно играть через фолд префлоп.Как сыграно: Хиро все-таки не удержался и в блеф за4бетил. SB коллит, наверное, с таким спектром:Играем постфлоп. ФЛОПНа флопе не вижу причин для ставки. Эквити руки лишь 20% против диапазона оппонента.Чекнул бы вдогон на флопе. И смотрел бы дальше на реакцию оппонента.Я за чек на этой улице.Как сыграно: Хиро ставит треть пота. Оппонент будет продолжать так: ТЕРННет у нас вельюбета на терне. И нет смысла превращать руку в блеф. Нас заколят только руки, бьющие нас и выкинут те, у которых выигрываем.Отвратительно сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения