Elsolado Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25 (100 bb)Hero (BB): $25 (100 bb)MP1: $25.25 (101 bb)MP2: $12.92 (51.7 bb)MP3: $25 (100 bb)CO: $25 (100 bb)BTN: $24.40 (97.6 bb) Preflop: Hero is BB with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif3 folds, CO raises to $0.64, 2 folds, Hero raises to $2.25, CO calls $1.61 Flop: ($4.60) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)Hero checks, CO bets $2.30, Hero calls $2.30 Turn: ($9.20) Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)Hero checks, CO checks River: ($9.20) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)Hero bets $5.25, CO calls $5.25 На оппа 87 рук:31/28R1st CO 75(4)Ft3b IP 0 (2), Ft3b OOP 100 (2), FtCbet 3b 100(1), Bet Flop IP 3b 100(1)в обычных банках тоже Bet Flop IP 100(1)WTSD 15(13)Agr% 54/44/20 После чека терном полагаю у него много слабых тузов, либо доезд в К.Есть ли тонкий вельюбет на ривере? Если да, то какой размер ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Префлоп: Делаем 3-бет на тонкое вэлью, у оппонента широкий спектр открытия с катоффа, примерно возьмем (22+, A2s+, K2s+, Q6s+, J8s+, T7s+, 96s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, A8o+, A5o-A2o, K8o+, Q9o+, J9o+, T9o, 98o, 87o), в позиции он будет фолдить не много, допустим 50%. И получается такой диапазон продолжения оппа: JJ-22, AQs-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, 76s, 65s, AQo-ATo, KTo+, QJo, AhKd, AsKd, AsKh, AcKd, AcKh, AcKshttp://s1.radikali.ru/uploads/2015/8/5/3e4cf8c35bbd1767ed70b42ddb364e90-full.pngФлоп: Ставим на тонкое вэлью, оппонент продолжит с большинством тузов, вторые пары, ну и сеты, допперы, дров на доске нет: (TT, JhJs, JhJc, JsJc, 7d7h, 7d7c, 7h7c, 3d3h, 3d3s, 3h3s, AsQs, AcQc, AsJs, AcJc, AsTs, AcTc, As9s, Ac9c, As8s, Ac8c, Ac7c, As6s, Ac6c, As5s, Ac5c, As4s, Ac4c, As3s, As2s, Ac2c, AsKd, AsKh, AcKd, AcKh, AcKs, AsQd, AsQh, AsQc, AcQd, AcQh, AcQs, AsJh, AsJc, AcJh, AcJs, AsTd, AsTh, AsTc, AcTd, AcTh, AcTs)http://s1.radikali.ru/uploads/2015/8/5/83d5283fd02375f030bab48fe7abffc5-full.pngПротив такого спектра у нас 53% эквити, поэтому бет в порядке.Терн: На этой улице у нас нет ставки на тонкое вэлью, мы позади спектра продолжения оппонента, это сеты, допперы, топ пары с лучшим кикером, впереди мы только флэш дро. Поэтому играем чек.Борд: Ah7s3cKs Эквити Выигрыш НичьяCO 69.55% 58.12% 11.43% { 7d7h, 7d7c, 7h7c, 3d3h, 3d3s, 3h3s, AsQs, AcQc, AsJs, AcJc, AsTs, As9s, As8s, Ac7c, As6s, As5s, As4s, As3s, As2s, AsKd, AsKh, AcKd, AcKh, AsQd, AsQh, AsQc, AcQd, AcQh, AcQs, AsJh, AsJc, AcJh, AcJs, AsTd, AcTd }BB 30.45% 19.03% 11.43% { AdJd }Ривер: После чека оппонента, его диапазон несколько изменился: AsQd,AsQh,AsQc,AcQd,AcQh,AcQs,AsJh,AsJc,AcJh,AcJs,AsTd,AcTd,AsQs,AcQc,AsJs,AcJc,AsTs,As9s,As8s,As6s,As5s,As4s,As2sВэлью бета у нас нет, комбинаций хуже нашей у оппонента меньше, чем лучших, поэтому играем ЧЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsolado Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Против такого спектра у нас 53% эквити, поэтому бет в порядке.Brazy84, обрати внимание, что я не ставил на флопе. Изменится ли твое решение по риверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ФлопВ нас открывается оппонент из СО. На него мало информации, поэтому это может оказаться как и фиш, так и регуляр которому заходило (уж больно лузовая статистика для регуляра ФР). Будем отталкиваться от среднего регуляра, ввиду небольшого различия впип и пфр. Предположим спектр оппа в районе 27%. Полагаю, коллировать наш 3бет он будет примерно так: Эквити Выигрыш НичьяMP2 47.14% 42.84% 4.29% { QQ-77, AQs-A8s, A5s-A2s, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AJo+, KQo }MP3 52.86% 48.57% 4.29% { AdJd }Получается, можно найти тонкий вельрейз против такого спектра. Флоп.Хороший борд для нас, Имеем 75%. Ставим на тонкое велью около 2/3 пота. Ставка 3.25$ была бы неплохой. Доска сухая, но пол пота слишком мало. Тёрн.Мне нравится игра Hero сыграть чек/колл, ловя флоаты. Но оппонент чекает. Король ничего практически не изменил, разве что мог дать более слабым тузам ФД. Именно такую руку оппонент и мог чекнуть для контроля банка. Либо там другая готовая рука, вроде JJ. Если бы мы поставили второй баррель, слабейшие тузы могли отвалиться и тем более слабое ШД велью. Ривер.После чека оппонента предполагаем, что у него какая-то готовая рука, и ставим в районе пол банка на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Агрессивный оппонент (предположительно) на CO открывается 2.5бб. Хиро на BB с AJs делает 3-бет до 9бб.Предположим что ввиду агрессивности оппонента и наших позиций, он будет защищаться немного шире, чем типичный регуляр лимита.Спектр колла IP: http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0805/h_1438802737_2257834_e14c35fee3.jpg ФлопВо флоп мы попали хорошо и видно, что опп очень слабо зацепился. Ставки на велью или в блеф у нас нет, так как со всеми руками хуже он продолжит, а ни одну руку лучше мы не выбьем. Поэтому чек хиро в целях провокации ставки – хорошее решение. Предположу, что на чек опп поставит со всеми своими готовыми руками: http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0805/h_1438802775_9630373_8a552e31ad.jpg На колл более чем хватает. ТернНа терне опп чекает вдогон. Полагаю, после этого его спектр становится капнутым и из него можно исключить сеты и AK. РиверРивер бланк. http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0805/h_1438802826_8623007_0b73a5448d.jpg Ставка на тонкое велью есть. Думаю, на небольшую ставку (около полубанка) опп вполне может поколить тут кармашки по типу TT, JJ.Мне нравится как сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinBaba Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Префлоп:Исходя из статистики открывается фишной оппонент с СО, думаю его ОР будет порядка 40%, а в ответ на 3бет он продолжит в среднем 25-30% рук. Мы имеем против такого диапазона 60% эквити и доминируем достаточно Ах и Вх, поэтому 3бет на тонкое велью будет хорошим. Флоп:По такой структуре флопа оппонент заколит руки - средняя пара + , Гатшоты, и некоторые Бекдор ФД по К. Против такого диапазона у нас 70% эквити и мы можем ставить на тонкое велью (на рейз скорее всего придется падать так дров которые бы оппонент будет рейзить нет, а без особых ридсов на такой доске мы не сможем продолжать против рейза. Я за СВ на тонкое велью, сайзингом 3бакса. То как сыграно: Хиро выбирает линию от чек кола, так как на ту выборку что есть, оппонент агрессивный, и в такую доску ему трудно зацепиться. Мне не нравится такая линия так как по пару семплов мы не можем точно определить склонности оппонента в ставках на пропушеный СВ, и он может сыграть чек в ответ со средними парами, и на терне уже не платить после выхода к его парам оверкарт. Терн:Раз выбрали такую линию продолжаем чек-колить. Ривер:На ривере вельюбетим средние руки оппа, или слабого А, я бы ставил около 1/2 пота, так как большая часть его рук это вторые или 3тие пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 На 87 рук про оппонента мало что можно сказать, кроме того, что он похож на регулярного игрока. Судить о том, насколько он лузовее, среднего оппонента - сложно из за маленького семпла.Трибет на префлопе имеет место быть, но против неизвестного мне больше нравится колл.Коллом мы оставляем в его спектре больше рук, которые доминируем.На 4бет нам придется фолдить, что делать с AJs совсем не хочется. И мы не выбьем ни одной руки лучше нашей своим трибетом. Против среднего спектра колла трибета у нас по сути будет монетка. На постфлопе мне нравится как сыграно. На флопе игра через чек мне нравится больше, чем кбет. Доска безопасная. Диапазон чек/фолда оппонента может усилиться до второй пары и заплатить дополнительные деньги. Против диапазона колла вельюбет у нас, зачастую, только 1-2-х улиц. Также чеком получаем велью с блефов. На терне оппонент чеком капает себя на сильные вельюхенды и на ривере очень часто у нас лучшая рука. Так что вельюбет на ривере есть. Размер ставки выбран нормальный. Можно было бы чуть увеличить на 1-2 блайнда, процентов до 60 от пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASTABAN Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Префлоп: Исходя из статистики открывается фишной оппонент с СО, думаю его ОР будет порядка 40%, а в ответ на 3бет он продолжит в среднем 25-30% рук. Мы имеем против такого диапазона 60% эквити и доминируем достаточно Ах и Вх, поэтому 3бет на тонкое велью будет хорошим. Флоп: По такой структуре флопа оппонент заколит руки - средняя пара + , Гатшоты, и некоторые Бекдор ФД по К. Против такого диапазона у нас 70% эквити и мы можем ставить на тонкое велью (на рейз скорее всего придется падать так дров которые бы оппонент будет рейзить нет, а без особых ридсов на такой доске мы не сможем продолжать против рейза. Я за СВ на тонкое велью, сайзингом 3бакса. То как сыграно: Хиро выбирает линию от чек кола, так как на ту выборку что есть, оппонент агрессивный, и в такую доску ему трудно зацепиться. Мне не нравится такая линия так как по пару семплов мы не можем точно определить склонности оппонента в ставках на пропушеный СВ, и он может сыграть чек в ответ со средними парами, и на терне уже не платить после выхода к его парам оверкарт. Терн: Раз выбрали такую линию продолжаем чек-колить. Ривер: На ривере вельюбетим средние руки оппа, или слабого А, я бы ставил около 1/2 пота, так как большая часть его рук это вторые или 3тие пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camb8 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Префлоп. С КО стилит лузовый опп с RFI 75 (выборка мала, но спектр все равно будет очень широкий): AA-22,AKo-A2o,KQo-K6o,QJo-Q6o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,87o,76o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T5s,98s-95s,87s-84s,76s-74s,65s-63s,54s-53s,43s-42s,32s.Около половины он будет защищать коллом: TT-22,AQo-A8o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,AJs-A2s,KQs-K6s,QJs-Q6s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s,65s,54s,[50]QQ-JJ,AKo,AKs-AQs[/50].Против такого спектра продолжения у нас хороший перевес по эквити. Можем 3бетить на тонкое велью. Флоп. На таком сухом борде у оппа почти не будет сильных рук. Спектр продолжения оппа У нас есть стака на тонкое велью с 69% эквити. Как сыграно. Хиро чекает. Опп ставит. Рейзить мы не можем, опп выбросит почти все руки слабее, а против спектра его колла нам будет сложно продолжать ставить терн без позиции. Играем колл. Терн. Опп чекает. Здесь он поставил бы сеты, доперы. У него в диапазоне остаются руки хуже нашей и, возможно, AQ. Ривер. У нас огромный перевес по эквити (около 83%). Будем ставить на тонкое велью - добирать с Ax, Kx, возможно средних карманок.Хорошая ставка по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew67881 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 ПрефлопОппонент у нас в целом лузовый по статам , но выборка маленькая , единственный вывод что могу сделать , что достаточно широкий спектр открытия у него (вся остальная информация не достоверная , мало рук). Задал бы такой спектр 22+,A2s+,K7s+,Q7s+,J7s+,T7s+,97s+,86s+,75s+,64s+,54s,A2o+,K9o+,Q9o+,J9o+,T8o+,98o,87o,76o на данный моммент у нас 61% с нашим AJs против его спектра 38% мы выбираем линию 3Бета в этом поте наша рука вполне позволяет это сделать. На его бэт делаем 3Бет, получаем колл.ФлопАh, 3c, 7s сразу ловим своего туза у нас топ пара с хорошим кикером я делал бы бет на тонкое вэлью и не искушал судьбу чеками сразу процентов 70-80 т.е. 3$ + мы же видим линию чек/колл от ХероТёрнКs снова чек от херо и тут уже чекает оппонент жаль нет Сbet статов на оппонента на мой взгляд наш лузовый оппонент показывает слабость своей руки скорее всего Ах и скорее всего кикер слабее нашего или же карманки типа 88+ с которыми он мог поставить на флопе увидев наш чек. Продолжая свою линию снова бет так же порядка 70% т.е. около 7$+ таким образом если получаем колл мы можем вложить весь банк на ривере. Даже эквилаб нам подсказывает , что по отношению к такому спектру наша рука стоит 82% на 18% и мы далеко впереди против нашего предпологаемого фиша.Ривер2h бланк на ривере Херо сделал бэт и оппонент заколил его , т.е. нет никаких рейзов и ничего подобного , что лишний раз подтверждает , что в лучшем случае у него Ах и вряд ли это АQ или AK. На ривере у нас уже 85% к его спектру 15% продолжая свою линию я бы засунул олл-инн здесь пытаясь максимум добрать с его слабого туза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliY Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 префлопУ нашего оппа PFR и агрессия постфлопе слишком высокие по таких статах и поэтому будем считать это фиш. С нашей рукой мы впереди надо 3бетиты фиша на велию, нас вколят доминирующие руки с таким диапазономфлопФлоп контбет можно ставить, или не ставить. Если наш опп широко колет 3бет, лучше прочекать на сухом борде, и дать возможность агрессивному сопернику поставить с руками без эквити. Хиро так и сделал, на бет мы просто колл.тернПо динамике терн мы чек, наш соперник тоже решил прочекать, теперь мы уверены, что наша рука впереди диапазона оппа. Возможно опп таки поймал К-другую пару и решил не блефовать, или чек бихайнд со слабым Ах сыграл.риверРивер нам стоит ставить, так как по статам видно, что процент выигрышей на шовдауни не большой, значит наш фіш телефонистий, любит ловить блеф. Поэтому ставим на тонкое велию с АJ, на рейз отправляем карты в пас, агрессия оппа по риверу не высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения