Obv_NoMercy Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а график ? А я отыграла свой даунстрикС ев еще попроси в такой момент. Хоть раком, хоть переапаным калекой или тузы в короли бвб по кд. Не до мелочей в такие периоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 тогда и говорить не надо было что отыгралась ))) Как же не похвастаться Поддержу Надю, я теперь тоже суеверная, пока что без графиков, вот будет ап хороший и выложу А по ЕВ у меня всегда недодача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я кстати тоже вообще не рассказываю про результаты . Спокойней мне так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Вчера хотела видео для блога записать у моря, но поленилась - так хорошо было, кальян, закат, плед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ну вот, не дала нам полюбоваться закатом у моря я вот его в этом году даже не видела как там муж выздоравливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ну вот, не дала нам полюбоваться закатом у моря я вот его в этом году даже не видела как там муж выздоравливает?Выписали несколько дней назад. Теперь у него диета, но он сам её для себя определяет - бутерброды с колбасой и кофе, но фрукты нельзя, врач не разрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Купили соковыжималку Муж случайно даже косточку от персика перемолол А еще кальян приобрели и курим его каждый день Ну вот сегодня перерыв, терпим и пьем соки Upd 22:18 Выпили пива и не удержались - будем курить кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 мы тоже, когда соковыжималку купили, упивались соками (обожаю морковный)когда кальян собрали, курили, укуривалисьа потом забросили, год уже валяются, пыль собирают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Диета и пиво)) хм, интересное сочетание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Диета и пиво)) хм, интересное сочетание))Ага А мне уже не хочется ни пива, ни кальяна - я от соков кайфую. Причем, фрукты я не особо люблю, мало ем, а вот в соках прям очень классно и я рада, что хоть так будут фрукты в моем рационе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а я люблю фрукты. Еще попробуй делать смузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а я люблю фрукты. Еще попробуй делать смузи я тоже люблю фрукты, целые, нормальные, без превращения их в сок или кашу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А я все лето просидел на смузи, правда на ягодных. Топич вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Всякие ягоды, которые кисловатые в виде смузи шикандрос. Я в принципе и пропитался ягодами пол лета. На фрукты и не тянет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ничего лучше чем арбуз жарким летом нету хкттб А вообще в моем рационе топ это бананы, ем их круглый год во время затяжных сессий, чтобы и аппетит не убить напрочь и в желудке пустота не ныла Нравятся также на посмаковать персики, инжир, киви, манго, иногда ананас, зимой традиционно мандарины и апельсины, на яблоки и виноград тянет редко, не люблю кисловатые фрукты, ненавижу лимоны и лаймы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну раз уж мы тут обсуждаем вкусовые предпочтения, то и я поделюсь Я ем из фруктов нормально, целыми - нектарин, абрикос, манго, грейпфрут, лайм, лимон (в нарезке к чаю ) иногда сливу, персик, еще реже грушу. Из ягод обожаю облепиху, это на первом месте. Дальше малина, жимолость, клубника, красная смородина. Но сейчас хочется нормально поесть только облепиху, лайм, лимон, а остальное в соках или смузи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 облепиха же кислая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 облепиха же кислая Обожаю всё кислое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 облепиха же кислая Обожаю всё кислое без сахара ее ешь?я тоже люблю облепиху, но без сахара не могу, поэтому не ем ) я даже шампунь себе облепиховый покупала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 облепиха же кислая Обожаю всё кислое без сахара ее ешь?я тоже люблю облепиху, но без сахара не могу, поэтому не ем ) я даже шампунь себе облепиховый покупала ) Без сахара Привыкла и теперь сахар сама никуда не добавляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 АВГУСТ Играла очень мало, практически не занималась теорией Думаю следующий месяц будет примерно такой же по кол-ву сыгранных рук, зато наотдыхаюсь Цели на сентябрь 1.09- 14.09 5 рабочих дней - 2 сессии по 2 часа + 2 часа теорииПроработать 1-ую книгу ТендлераПроработать материал, который разобрала с тренеромпока так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Настя привет. С каким тренером занималась? На какие теоретические аспекты делали упор? И когда планируете ехать в Японию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Настя привет. С каким тренером занималась? На какие теоретические аспекты делали упор? И когда планируете ехать в Японию? Про тренера потом расскажу, когда тренировку пересмотрю.В Японию 15ого, если нам визы дадут (муж написал, что не был в ЯПонии, а был кучу раз, просто забыл . И я чутка накосячила) и если у мужа с работой все ок будет и его отпустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Моё утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ой какой няшный мур-мур-мур У вас котик появился дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.