rotpel Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players SB: $66.55 (266.2 bb) неизвестный, 14/9 на 59 рук (включая эту), cold call 0. BB: $47.92 (191.7 bb) Hero (UTG+1): $25 (100 bb) UTG+2: $31.66 (126.6 bb) MP1: $29.25 (117 bb) MP2: $25.67 (102.7 bb) MP3: $48.66 (194.6 bb) CO: $64.85 (259.4 bb) BTN: $17.97 (71.9 bb) Preflop: Hero is UTG+1 with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Hero raises to $0.75, 6 folds, SB calls $0.65, BB folds Flop: ($1.75) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) SB checks, Hero checks Turn: ($1.75) Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players) SB bets $0.91, Hero calls $0.91 River: ($3.57) 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) SB bets $2.75, Hero calls $2.75 Final pot: $9.07 pot ($0.41 rake) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп. Оппонент конечно может стать вовсе не нитом, а обычным тагом. Выборки пока нет. В спектре его колла, учитывая дип стек, могут быть карманные пары и бродвей, это примерно: {22-QQ, ATs+, KJs+, QJs, AQo+, KQo}.Флоп. На таком флопе мы имеем эквити 67%, бьем все мелкие кармашки, поэтому нам не нужно контбетить, замазываясь против его КХ рук, возможных в спектре. Также на нашу ставку он заколлирует все руки дро. Грамотно чекаем в ответ на чек оппонента.Терн. Оппонент ставит полбанка. С выходом дамы он может это делать со всем своим спектром, проверяя нас на наличие руки.Ривер. Выходит бланковая карта. Размер ставки оппонента уже доборочный, мы должны оценить коллировать нам или нет по шансам банка. Вот так видится его спектр бета:http://i.imgur.com/dP6J9m8.png{100: 88, JdJh, JdJc, JhJc, KhQh, QhJh, AdTd, AsTs, AcTc, AdQh, AsQh, AcQh, KdQh, KcQh, 50: AdKd, AcKc, AdKh, AdKc, AsKd, AsKh, AsKc, AcKd, AcKh}АК частично дисконтированы. 2,75/9,07=30,3% необходимо на колл, а у нас 29,3% эквити. Учитывая что сет 88 будет там очень редко - колл есть. Коллируем# п.с. Как посчитать с учетом рейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 MarvelЧтобы посчитать с учетом рейка, нужно из конечного пота вычесть рейк, т.е. выигравший игрок получит 9,07-0,41 = $8,66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я правильно понимаю, что без рейка наши шансы банка еще выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну да, шансы на колл будут 2,75/8,66 = 31,76% Т.е. эквити нашей руки должно быть теперь не ниже 31,76% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп. Открываем АQ из ранней позиции на тонкое велью, получили кол от игрока на СБ предположительно тайтового регуляра, примерный спектр его кола QQ-55,AQo,AQs,[50]AKo,AKs,AJs-ATs,KQs-KJs,QJs,JTs[/50],[5]AA-KK[/5] Флоп. Выходит скоординированный борд на котором у нас вторая пара, оппонент чекает, не думаю что у него тут есть спектр донка скорее всего он чаще хотел бы сыграть тут чек рейзом с сильными готовыми руками. Если мы поставим конбет то против спектра продолжения по такому флопу у нас будет 45% эквити следовательно на тонкое велью ставить не можем. Чекаем в ответ. Терн. Терном усиливаемся до трипса, оппонент донкает, у нас нет информации по его агрессии, предположим что после нашего чека по флопу он так играет с готовыми руками от топ пары и сильнее. Против этого спектра у нас достаточно эквити для кола. Ривер. Приходит бланковая карта и оппонент продолжает ставить, против велью спектра его ставки мы должны фолдить, максимум что увидим это сплит, для кола необходимо чтобы оппонент ставил 2,5 комбы топ пар или KJs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvcer Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп: открываемся на тонкое велью, спектр колд колла на СБ неизвестного вижу таким: QQ-66,AKo-ATo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs. Флоп: против спектра продолжения оппа стоим так:Борд: KsQdJs Эквити Выигрыш НичьяUTG 59.37% 51.31% 8.06% { TT, QhQc, JdJh, JdJc, JhJc, AdKd, AcKc, AcQc, KhQh, KcQc, AdJd, AcJc, KdJd, KhJh, KcJc, QhJh, QcJc, AdTd, AsTs, AcTc, KdTd, KhTh, KcTc, QhTh, QcTc, JdTd, JhTh, JcTc, AdKh, AdKc, AsKd, AsKh, AsKc, AcKd, AcKh, AdQh, AdQc, AsQh, AsQc, AcQh, AdJh, AdJc, AsJd, AsJh, AsJc, AcJd, AcJh, AdTh, AdTs, AdTc, AsTd, AsTh, AsTc, AcTd, AcTh, AcTs, KdQh, KdQc, KhQc, KcQh }UTG+1 40.63% 32.56% 8.06% { AhQs } ставки на велью нет. Терн: если считать, что опп будет тут ставить АК, то против ставки оппа стоим так:Борд: KsQdJsQc Эквити Выигрыш НичьяUTG+1 55.97% 50.41% 5.55% { AhQs }UTG+2 44.03% 38.48% 5.55% { TT, JdJh, JdJc, JhJc, AdKd, AcKc, KhQh, QhJh, AdTd, AsTs, AcTc, KdTd, KhTh, KcTc, QhTh, JdTd, JhTh, JcTc, AdKh, AdKc, AsKd, AsKh, AsKc, AcKd, AcKh, AdQh, AsQh, AcQh, AdTh, AdTs, AdTc, AsTd, AsTh, AsTc, AcTd, AcTh, AcTs, KdQh, KcQh } колл по шансам. ставки на велью нет. Ривер: вышел бланк, на колл нам надо 32%, против спектра ставки (будем считать, что опп ставит с ТПТК в половине случаев) стоим так:Борд: KsQdJsQc8d Эквити Выигрыш НичьяUTG+1 26.79% 21.43% 5.36% { AhQs }MP1 73.21% 67.86% 5.36% { JdJh, JdJc, JhJc, AdKd, AcKc, KhQh, QhJh, AdTd, AsTs, AcTc, KdTd, KhTh, KcTc, QhTh, AdQh, AsQh, AcQh, AdTh, AdTs, AdTc, AsTd, AsTh, AsTc, AcTd, AcTh, AcTs, KdQh, KcQh } фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinBaba Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп: Стандартное открытие на тонкое велью, получаем кол от оппонента на СБ, судя по тенденциям в статистике он является нитовым регуляром, и в такой ситуации будет колить против ранней позиции примерно такой спектр: 22-JJ AJs+ AQo+ Дамы и АК я считаю он будет колить большую половину - 60%. Флоп:На такой структуре оппонент продолжит с ТП+ половиной вторых пар, и оесд на ТТ, против такого диапазона у нас нет ставки на тонкое велью, поэтому мы играем Чек. Терн: По такому терну опп будет ставить ТП+ и может поставить оесд на ТТ, против такого диапазона мы имеем 65% эквити и можем плюсово колить. Рейзить на тонкое или прямое велью не можем, так как оппонент продолжит только с трипсом и лучше, а против такого диапазона мы никак не стоим. Ривер: На кол нужно 30% эквити, у нас против диапазона Трипс+ если 25% эквити, я думаю оппонент не будет склонен вельбетить все свои ТП, но если добавить ему в диапазон треть ТП, то кол будет +ЕВ. Я думаю мы можем делать прибыльный кол в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxxer Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спектр тайтового оппонента на УТГ я вижу таким:http://savepic.org/7589269.pngЯ предположил, что он вполне способен поставить АК на тёрне. Но вот на ривере уже ставку с АК он уже не будет делать. Таким образом у него комб лучше нашей. И для нулевого колла нужно 30,3%. Т.е. нужно, чтобы он ставил или больше двух комбинаций АК или же какой-то блеф.У такого оппонента скорее всего здесь не будет блефа и АК ставить он не будет. Поэтому против данного оппонента я бы нажал нитовый фолд. Но вообще по стандарту тут вполне можно нажимать колл, т.к. какие-то другие руки здесь вполне могут оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASTABAN Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Префлоп: Стандартное открытие на тонкое велью, получаем кол от оппонента на СБ, судя по тенденциям в статистике он является нитовым регуляром, и в такой ситуации будет колить против ранней позиции примерно такой спектр: 22-JJ AJs+ AQo+ Дамы и АК я считаю он будет колить большую половину - 60%. Флоп: На такой структуре оппонент продолжит с ТП+ половиной вторых пар, и оесд на ТТ, против такого диапазона у нас нет ставки на тонкое велью, поэтому мы играем Чек. Терн: По такому терну опп будет ставить ТП+ и может поставить оесд на ТТ, против такого диапазона мы имеем 65% эквити и можем плюсово колить. Рейзить на тонкое или прямое велью не можем, так как оппонент продолжит только с трипсом и лучше, а против такого диапазона мы никак не стоим. Ривер: На кол нужно 30% эквити, у нас против диапазона Трипс+ если 25% эквити, я думаю оппонент не будет склонен вельбетить все свои ТП, но если добавить ему в диапазон треть ТП, то кол будет +ЕВ. Я думаю мы можем делать прибыльный кол в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения