Перейти к содержанию

QJs

catrayx

Рекомендуемые сообщения

SB: $50 (100 bb)
BB: $45.63 (91.3 bb)
UTG+2: $32.37 (64.7 bb)
MP1: $20.29 (40.6 bb)
MP2: $23.13 (46.3 bb)
MP3: $50 (100 bb)
CO: $47.26 (94.5 bb)
Hero (BTN): $50 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with :qs: :js:
UTG+2 calls $0.50, 4 folds, Hero raises to $2, SB calls $1.75, 2 folds

Flop: ($5) :ts: :jd: :9h: (2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: ($5) :9c: (2 players)
SB bets $3.80, Hero calls $3.80

River: ($12.60) :6d: (2 players)
SB bets $9.57, Hero calls $9.57

http://image.prntscr.com/image/08d1ad54b8c14a44acaec8575f2228ba.png

http://image.prntscr.com/image/5e61d8bc5a4a45fcbe52a810f956083b.png

http://image.prntscr.com/image/ed97fd6e382a4db2a0fe1f696647583e.png

Префлоп.

Изолируем фиша делая ставку на полублефе, для кражи эквити у игроков за нами. Получаем колл от МБ. У него общий колдколл на МБ 9% и колл на стилл на МБ 8%. но в данной ситуации он находится в бутерброде и сайзинг рейза выше обычного стилла. (считается, что из-за фиша можно расширить КолдКолл, но в этой позиции это будет минусовая затея). Я думаю, что в этой ситуации коллить он будет Уже чем обычно, примерно так (AQo,AQs-AJs,KQs,QJs,JTs,T9s,[50]JJ-77,AJo,KQo,ATs,KJs,98s[/50] — 5,2%).

Диапазон может быть немного другим, напимер может быть немного ДД, или не быть КДо совсем, или средние пары 100% вместо сквиза. Но у него не маленький 3бет на стил, а так же есть сквиз. В общем такой диапазон близко.

Флоп.

Вроде бы прекрасная доска для нас. Но так же это лучшая доска для нашего противника. Стопроцентное попадание. Ему просто нечего фолдить на Кбет. Против 100% диапазона у нас 51%. Нет никаких причин для ставки. Чек.

Тёрн.

По тёрнам и риверам мало стат. Единственное, что можно использовать — флоат без позиции на тёрне 57% на 7 семплов. Но у него настолько сильный спектр, что диапазон (ТПТК+, натсОЕСД) составляет 74,7%. У нас 41% эквити. Шансы банка 30%. Колл по пот-оддсам.

Ривер.

Шансы банка 30%. Статистики нет. Предположим, противник не ставит на велью ДвеПары Валет10 и ТПТК. Как минимум он не должен ставить таким размером эти руки, т. к. у нас в диапазоне есть и оверпары и натсы. Предположим он ставит (Трипс+, 50%Ахай — 58% диапазона). Тогда у нас есть 33% эквити и типа есть нулевой колл. Но вопервых в расчётах не учтён рейк, а во-вторых мы не можем быть уверены блефовости противника на такой дистанции. И если он ставит только 40% промазавших рук, то мы уже коллим в минус. А если учесть, что руки с которыми он «вынужден» блефовать имеют некоторое ШДВ, а превращение шдв для многих проблема, и соответственно он может решить и не блефовать вообще тут. Короче я за фолд.

Префлоп

Изолируем фиша  из UTG с рукой QJs- стандарт, на вэлью против диапазона кола фиша, на bb так же предположительно фиш.

Заколил рег на sb, судя по статам стратегия защиты сб 3бетом и коллом. Предположительно полярные 3бет, следовательно колит JJ-22,AQo-AJo,KQo,AJs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,[50]AQs,98s,87s[/50]- 10.5%

Рейз флоп -норм

Флоп

Опп чекает, мы может сыграть бет или чек.

Если мы поставим, опп продолжит с таким диапазоном JJ-22,AQo-AJo,KQo,AJs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,[50]AQs,98s,87s[/50] , эквити нашей руки против такого диапазона 51% - нет ставки на вэлью.

Нет ставки в блеф - не выбьем руки лучше.

Играем чек.

Терн

Стоит отметить, что опп достаточно пассивен, флоаты не большие, агрессия так же. 

Думаю, будет флоатит ТП2К+, AQ

против него у нас 26% эквити, пот оддсы 30% - на колл не хватает, не думаю, что по закрывшемся нашим аутам мы доберем. Вроде как  надо фолдить, уж слишком хорошо опп попал в этот борд.

Фолд терн.

Ривер

Ну как сыграно - ривер точно фолд. Уже на терне у нас все плохо, на ривере не думаю, что там будет блефа столько, чтобы нам хватило на колл. 

• 4 недели спустя...

Bob_a, согласен с оценкой.
Могу добавить что в этой ситуации у SB к риверу будет много средних рук, все натсы,чистого блефа в этой ситуации будет крайне мало, не смотря на не самую низкую агрессиию оппа.
Ривер однозначно фолд.

• Создать...