Daria Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Опп по сути неизвестный. 888 Poker - $0.10 NL - Holdem - 9 players Hero (BTN): 100 BB SB: 103.5 BB (VPIP: 37.08, PFR: 21.35, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 89) BB: 100 BB (VPIP: 18.50, PFR: 14.39, 3Bet Preflop: 3.99, Hands: 1,760) UTG: 52.1 BB (VPIP: 43.18, PFR: 11.36, 3Bet Preflop: 11.76, Hands: 44) UTG+1: 201.8 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2) MP: 108.7 BB (VPIP: 30.28, PFR: 10.76, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 766) MP+1: 100 BB (VPIP: 20.44, PFR: 15.65, 3Bet Preflop: 5.39, Hands: 1,215) MP+2: 104.7 BB (VPIP: 18.19, PFR: 11.00, 3Bet Preflop: 2.12, Hands: 1,554) CO: 92 BB (VPIP: 14.29, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7) SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K Q fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.2 BB, SB calls 1.7 BB, fold Flop: (5.4 BB, 2 players) Q 6 A SB bets 2.7 BB, Hero calls 2.7 BB Turn: (10.8 BB, 2 players) K SB checks, Hero bets 8.1 BB, SB raises to 16.2 BB, Hero calls 8.1 BB River: (43.2 BB, 2 players) 7 SB checks, Hero bets 21.6 BB, SB raises to 43.2 BB, Hero calls 21.6 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizingwaters Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Хиро стилит с БУ минимальным размером. Учитывая, что как минимум на СБ неизвестный опп, а значит вероятней всего не регуляр, то стоило увеличить размер стила до 3 ББ. Колл от среднего игрока данного лимита с позиции СБ вижу таким:Выходит скоординированный дровяной флоп и оппонент делает донк. Спектр донка, учитывая отсутствие доп.информации, вижу таким:Против такого диапазона у нас только 20% эквити, пот одсы 25%, нужно пасовать.На терне нам приходит допер, но глобально это не особо улучшает наше положение. Оппонент чекает, и у нас нет причин для ставки на велью. Эквити руки - около 23%. Нужно играть чек вдогон. По тому как сыграно, хиро ставит огромную ставку ¾ пота, что не является обоснованным. У оппонента после донка флопа не будет рук, которые бы не заколили ставку на терне, то есть на фолд эквити рассчитывать не приходится, и велью у нас нет. Оппонент делает минрейз, и тут уж точно нужно было падать, так как линия донк флопа, чек-рейз терна – очень сильная. Спектр оппа тут полностью состоит из готовых рук, у нас 9% эквити и надежда только на доезд фулхауса.Ривером выходит бланк, опп внезапно чекает и единственная наша надежда - это чек вдогон. Все же слабое ШД велью у нас есть, и нет причин превращать руку в блеф. Но Хиро заряжает полпота и получает рейз. В который раз – нужно было фолдить, мы ничего не бьем в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 На префлопе, флопе ок, на терне ставка хороша, на мин рейз все таки поколлим , мало ли опп - т так разыграл ТП, фд... но на ривере ставка мне кажется лишней, у него чаще всего сильная рука: AQ,A6,TJ и вряд ли там будет вэлью бет, ну может разве в четверть пота ставочку сделать, и на такой мин рейз тоже никогда не блеф, по идее нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Префлоп Мы конечно же стилим , наша рука хорошо стоит против спектра колла на блайндах. И если оппонеты падают мы получаем автоматическую прибыль. Флоп. неизвестный оппонент донкает в половину пота. У нас вторая + бэкдоный стрит . против спектра донка мы неплохо стоим . поэтому колл. http://image.prntscr.com/image/c63d59d54869406b9ff81b24e058fe42.pngТерн Усиливаемся до второй пары. опп чекает. Мы конечно же ставим на прямое велью. Мы впереди многих его топ пар и конечно же надо собирать с его дров. Получаем фишной мин чек рейз. Либо это блеф с дровами и переигрывает топ пары. либо это рейз на прямое велью с допером , сетом или доездом гат шота. Мы не можем играть 4 бет. и для потконтроля колим мин ререйз. линия довольно неадекватная сама по себе. http://image.prntscr.com/image/896c9fec33e145afa1f7ff102f3addbb.pngРивер Я бы брал чек бихайнд. Если оппонент неадекват, то мы вполне может получить чек пуш. И нам будет тяжело его колить даже если мы предполагаем, что там могут быть блефы и переигрывания . Ситуация будет лэвелинговая. И часто фиши на ривере чек пушат велью спектр. По тому как сыграно нам по шансам колить. Но по своему опыту скажу, что фиши по такой линии разыгрывают натсы. Два чек мин рейза ничего хорошего не жди. проще взять чек бих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimsbayr Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мы на SB открываемся на тонкое велью также в качестве полублефа чтобы забрать мертвые деньги в банке на BB оппонент колирует диопозон его кола выглядит такhttp://joxi.ru/bmoJv8jcPY4PryFlop: (5.4 BB, 2 players) Q 6 A SB bets 2.7 BB, Hero calls 2.7 BBУ нас средня пара и мы можем поставить на тонкое велью Hero ставит пол пота я бы поставил побольше так как в спектре оппоненто достаточно рук и без туза которые нас проколят все слабые дамы флешдрои мелкие и средние пары гатшоты http://joxi.ru/Q2K10avCxPxRrjTurn: (10.8 BB, 2 players) K SB checks, Hero bets 8.1 BB, SB raises to 16.2 BB, Hero calls 8.1 BТерном выходит нам вторая пара мы снова можем поставить на тонкое велью однако оппонент насрейзит в 2 раза диопозон его рейза выглядит так у нас хвотает эквити для кола и мы колируемhttp://joxi.ru/MAjBpxjTPlP6AeRiver: (43.2 BB, 2 players) 7 SB checks, Hero bets 21.6 BB, SB raises to 43.2 BB, Hero calls 21.6 BBРивером выходит бланковый ронаут никак не изменивший структуру доски у нас не хвотает эквити для ставки поэтому нам нужно играть чек hero решил поставиь и оппонент его снова рейзит в 2 раза диопозон его рейза выглядит так у нас не хвотает эквити для кола и нам нужно фолдитьhttp://joxi.ru/Q2K10avCxPZRrj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twin.by Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 префлопхиро стилит с баттона минбетом,оп колл, его спектр [/s постфлопоп бет 1/2 пота,хиро колл,его спектр терноп чек,хиро бет 3/4 пота,оп рэйз в пот,его спектр после рэйза опа,фолд,колл не по шансам банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert326 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 ПрефлопХиро открывается на BU, оппонент с SB коллирует, по статам похож на агро, широкий трибет в 15%, получаем следующий спектр кола. Флоп Выходит дровяная доска Ad6dQcSB ставит донк в пол пота, думаю спектр продолжения будет широким ФД, пары, две пары, сеты Наше эквити 42%, шансы банка 25% , уверенно колим. ТернВыходит KcОппонент чекает, хиро ставит 3/4 пота и получает минирейзСчитаю что король никого не усилил и спектр продолжения остался прежний, по линии бетсайзинга похоже что опп тащит Ахай, при закрытых дро и двух парах думаю рейз был бы больше. Ривервыходит 7sВыходит семь пик, в диапазоне продолжения оппа много рук порядка 15 комбинаций что бьют нас, считаю на ривере нужно было чекать получив рейз у нас нет кола по шансам против такого спектра продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Префлоп: Открываем БТН KQs на тонкое велью. Мы можем получить колл от рук слабее или выбить руки с живыми аутами против нас. На разумный 3бэт против СБ будем коллировать, так как прослеживается тенденция о высокой агрессии оппонента. СБ колл предположительно со спектром: 88-22,A9s-A2s,KJs-K8s,Q8s+,J8s+,T8s+,97s+,86s+,75s+,65s,54s,ATo-A8o,KJo-KTo,QTo+,JTo,T9o,98o. Флоп: дал на 2ю пару с с топ кикером. Опп донкает 1/2 пота. В спектр донка входят как готовые руки, так и дро. Так как опп по небольшой выборке кажется агрессивным.. Спектр донка предположительно такой: 66,A9s,A6s,KdJd,QdJd,KdTd,QdTd,JdTd,Kd9d,Ac8c,Ac7c,Ac5c,Ac4c,Ac3c,Ac2c,ATo. Если он не совсем отбитый, то можем задуматься о фолде. Хиро колл. Терн: Опп чекает после донка. Мы получаем вторую пару. Вероятно у оппа фд на Кd, поэтому он чекает. Может и готовый стрит слоуплеит. Ставки на велью не вижу. Доска очень опасная, плюс опп уже показал некоторую силу. Лучше сыграть потконтроль. Сыграно: Опп чек, хиро бэт2/3, опп рейз 2х. Опп мог расценить наш бэь как флоат на опасной доске и сделать рейз на руке средней силы. Хиро колл . Ривер: Бланк 7. Опп чекает. Считаю ставки опять на велью у нас нет. Банк уже довольно большой. Спокойно чекаем и вскрываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Префлоп:Открываем мин рейз хорошую стартовую руку в позиции получаем кол и остаемся один на одинПредполагаемый спектр кола: Флоп:Qc6oAoНе очень то хотелось бы видеть на этой доске туза,Опп судя по всему агрессивный, будет тянуть любую попадашку, фд стридроПолучаем бэт в пол пота, не знаю уместен ли был бы здесь рейз, но мне кажется он не выкинет любого туза поэтому просто кол сыграл бы тожеПредполагаемый спектр бета вижу таким: Терн:Qc6oAoКсПолучаем вторую вторую паруОт чека играем бет в 80% от банка, считаю ставку не правильной потому, что скорей всего это ловушкаИгарл бы на тонкое велью размером бэта в 25-30% от банка – на агрессию сдавался быСудя по линии игры оппонента попадание в допперы, скорей всего это стрит Ривер: Qc6oAoКс7еЧерная семерка ни чего здесь не решаетвидим аналогичную ситуацию как и на прошлой улицена ривере оппу уже не зачем блефовать поэтому если играть бэтом то минимальным – на агрессию сдаваться а лучше чек/фолд Не очень легкая раздачка, поэтому могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Префлоп.Мы на Батоне с KsQs, перед нами все фолд. Наша рука в ходит диапазон стила, мы ставим 2.2бб.Так как за нами сидит фиш и рег, я ставил бы ставку по плотнее, 3-4бб. Фиш так и так проплатит, а вот бб с может выкинуть слабые Ах, что даст нам больше эквити на флопе. По итогу сб колит, бб фолд. Спектр бб на колл : 55-44, A3s-A2s, K6s-K3s, Q8s-Q5s, J8s-J7s, T8s-T7s, 97s+, 87s, A7o-A4o, K9o-K7o, Q9o-Q8o, J9o, T9o.Флоп.Qc6dAd. Мы ловим топ пару, но также на доске ложат ФлешДро. Сб делает бет 1\2 банка. Такой ставкой он разыгрывать может и Ax Qx и ФД. Хиро делает колл. С коллом полностью согласен, так как опп фиш у нас неплохое эквити.Терн.Кс, унас две пары. Но доска дает нашему оппу еще 1 ФД. Оппонент чекает, хиро делает рейз в 3\4 банка. Сб делает ре-рейз в 2бб*ставку хиро. Хиро колл.Тут мне сложновато оценить игру на терне. Возможно нужно было прочекать и посмотреть бесплатно ривер, темболее, что мы в позиции на оппа. Ре-рейз он мог сделать и с готовым стритом, и с сетами, мог попасть в Кх. С ФД наврятли он ре-резил. Тогда получается наш колл имеет место быть)Ривер.7s. Опп чекает, мы бет, опп ре-рейз мы колл. Судя по розыгрышу, опп нас выигрывает с сетом 66 и стритом, все остальные его пары, две пары мы бьем.Думаю как и на терне нужно было играть просто чеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ПрефлопХиро стилит небольшим рейзом на тонкое велью. Учитывая, что на SB вероятнее всего фиш, а на ВВ рег, то это вполне оправдано.Малый блайд коллирует со спектром: ФлопФлоп выходит достаточно дровяной и у нас средняя пара. SB ставит пол пота со спектром: Против него наше эквити больше 50% и у нас есть плюсовой колл. ТернНа терне получаем вторую пару, при этом могли закрыться ряд стрейт-дро. Оппонент чекает и у Хиро есть ставка на тонкое велью. Но неожиданно мы получаем ререйз.Возможный спектр ререйза: Против такого спектра мы далеко позади и стоит сыграть фолд. Даже если предположить, что оппонент все же тянет некоторое количество дро.Но Хиро делает колл. РиверНа ривере выходит бланковая карта, которая уже ничего не меняет. Оппонент снова играет чек. Вспомнив экшен на предыдущий улице стоило принять предложение сыграть чек и посмотреть шоудаун, поскольку скорее всего мы уже далеко позади. Тем более что причин для ставки у нас нет.Но Хиро решил поставить и повторно получает ререйз, здесь уже очевидный фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 На префлопе приходят в позиции BTN одномастные КД. Все игроки до нас скинули. Мы открываемся опен рейзом на тонкое вэлью сайзингом 2,2б. Поскольку на позиции sb похоже, что сидит фиш, а на bb сидит игрок с 3betpreflop 4, то размер ставки можно увеличить, чтобы добрать с фиша на позиции sb. Оптимальный рейз 3бб. спектр продолжения игрока на sb https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/1001600611088.png[/imgНа флопе приходят много дро комбинаций. Оппонент донкает в размере пол пота. Эквити нашей руки примерно 44%,шансы банка 25%, поэтому мы можем сыграть как колл так и фолд. Колл здесь будет пограничным На тёрне получаем две пары и оппонент играет через чек. Сейчас мы бьём много вероятных у него комбинаций, Эквити нашей руки примерно 75%, поэтому мы должны ставить на тонкое вэлью. Причём ставить должны достаточно крупно, примерно от 80% банка. Оппонент переставляет нас. Мне не совсем понятно, с чем мог так сыграть игрок на sb. Если он хотел заслоуплеить сет или стрит, то это не правильная игра, потому что на ривере может прийти много опасных карт уменьшающих эквити этих комбинаций, при этом давая возможность игроку на BTN, посмотреть бесплатно ривер. Поэтому я склоняюсь, что это какой-то блеф от оппонента. Поэтому мы должны коллировать. На ривере приходит 7, больше похожая на бланковую карту. По мне оппонент не очень адекватно разыграл тёрн, поэтому дабы не осложнять себе ситуацию, я бы лучше сыграл через чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения