bbyby Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Утг рег 17\14\300 , СО хз ... На флопе решил украсть еквити у широкого флоута СО Ахай , бекдоры , 5х , 2ые покетпары и прочее ТПминус и у Брунти слабые ТП , 2ые покеты По терну решил дать вколить все дровам ещё раз и Jx , думаю нужно было занизить может 0.6 лучше что б флоуты подколил кот усилились до Овер+гтш и пихать любой ривер , НО Ривер , я сумашедший? - если скажу что он мне не понра. Вот Вельюбета нет , Jx сеейчас сидит с потными лодонями , доперов хуже , Кх редко , некот дро закрылись , некоторые нет . Выходит блокбет-кол , т.к на чек дро в такой бланк не факт что влупят , в блокбет может и сагряться (шансы будут сладкие) , тонкий добор с J,Kx + Кх может чутка переиграть ... вообщ решил я типо защитить свой чек по риверу с AJo $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Wednesday, November 16, 02:06:24 EET 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($26.51) Hero (BB) ($26.59) UTG ($43.76) MP ($22.48) CO ($30.9) BTN ($26.56) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BB: 6::, 7:: UTG raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, 2 folds, Hero calls $0.5 Flop: 7::, J::, 5:: ($2.35, 3 players) Hero checks, UTG checks, CO bets $1.12, Hero raises to $3.25, UTG folds, CO calls $2.13 Turn: K:: ($8.85, 2 players) Hero bets $5.6, CO calls $5.6 River: 6:: ($20.05, 2 players) Hero checks, CO checks Final Pot: $20.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demvoice Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Префлоп.На префлопе комплитим в мультипот одномастные коннекторы сидя на бб с хорошими шансами банка. В принципе такая рука является низом нашего колла здесь и вполне может подойти для сквиза. Флоп.Попали во вторую пару, на К хай сухом борде. Не совсем то, что мы хотим видеть с этой рукой. Агрессор чекает, СО ставит чуть менее пол пота. Здесь, думаю большинство его вэльюбетов составят валеты, если дать ему в спектр колд колла весь бродвей. Дров по 68s в его колле на префлопе будет мало, возможно какие то карманки 9ки 10ки.Примерно такой спектр бета флопа дал ему. http://i84.fastpic.ru/big/2016/1123/f3/58d3ccde537e9353c9b9dcf7593847f3.jpg Ps Забыл накидать немного голых флоатов, но думаю картину не сильно изменят Коллить против такого диапазона мы не можем. Рейз с блокером на 2-ой натс, плюс бэкдоры с целью выбить валета и ниже может быть оправдан. Сам размер 2 бета я бы делал больше. Сайзинг меньше 3х по крайней мере на этом лимите выглядит слабовато. Оппонент здесь сопоставит с рамером своего бета, часто залевелится и мы еще можем получить 3 бет по тому же валету, не говоря уже о том, чтобы что-то выбить. Играем рейз –получаем колл. Диапазон колла здесь будет в основном состоять из валетов.Терн.Выходит король, мы ставим. После рейза флопа у нас будет мало королей. Мы там достаточно узко изображали сеты и различные дро по 68 89, которых в нашем диапазоне будет больше чем у СО. Думаю, все с чем он проколлил флоп, проколлит такой терн. И в его диапазоне также есть KJ. Если ставить терн, то надо будет пушить любой ривер, если такого плана не было, то надо сдаваться здесь.Ривер.Мы усиливаемся нижним допером. И играем чек. Ставить в блеф 2 улицы и чекать после усиления ривер, думаю будет слабой игрой. Мы бы здесь пушили свои 68 в блеф, поэтому надо ставить. Оппонент здесь возьмет чек бэк со всеми валетами кроме KJ. Часть его сильных рук крутила бы терн. У нас здесь перевес по эквити против его диапазона. Ривер- пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Чек кол флопа. Чек фолд терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_a Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Префлоп.Получаем опен из ранней от рега и колл от неизвестного СО, допустим с такими диапазонами:УТГ (AA-77,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,[50]A9s-A2s[/50] — 14%)СО (99-66,AQo-AJo,AJs-ATs,KQs-KJs,QJs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[50]JJ-TT,55-22,KQo,AQs,A9s,KTs,QTs,J9s,T8s,97s[/50] — 9,5%).Против таких узких диапазонов у нас только 25,7%, а шансы на колл 21,3%. Очень граничный колл для 3х рейза из-за худшей позиции. Можно и фолдить. Можно также рассматривать сквиз в блеф с подходящей рукой. Но слишком мало информации по оппонентам. Флоп.Нет причин для ставки, т. к. даже против 100процентных диапазонов у нас только 34% эквити. Чек.Рейзер чекает. Предположим диапазон чека (слабые-средние ТП, Пары ниже ТП, ОК — 52%). СО ставит, предположим (средняя пара+, ОЕСД, ГШ — 55,5%). у нас 25% эквити против двух диапазонов, и 31,6% еквити только против СО. Шансы банка 24%. у нас тут и на колл с большим трудом набирается. Также нужно учесть, что мы не оставили возможные сеты в диапазоне рейзера. А неизвесный, может оказаться пасивным фишом, соответственно ставка от него будет намного уже и выкинуть он ничего не сможет. Рейз ошибка. Колл на грани. Можно и фолдить, имхо. Как сыграно. Рейзом Хиро выбил все блефы. Диапазон противника остался ТП+ (возможно без слабых ТП) и совсем немного ОЕСД. Тёрн.Диапазон (АВ+, ФД, ОЕСД) составляет 83% всего спектра. И у нас 17% эквити. Что здесь собирался выбить Хиро неизвестно. Чек-фолд. Ривер.Как сыграно. 7 и 6 не треф — единственные карты, которые улучшают хиро и он не рад видеть 6червей... вообще не понятная логика.Линия от нас ч-р/б/б на сухой доске слишком страшная, поэтому коллить нас будут только от ДвеПары+ - это 40,8% диапазона. Поэтому тут у нас нет велью ставки. Чек и фолд на ставку, т. к. ставить он тоже будет узко.Но если бы не пришла 6-ка, то действительно пуш ривера в блеф хорош, т. к. Валет составляет процентов 60% его спектра. И скорей всего он выкидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ПрефлопОткрывается УТГ, коллирует СО...Хорошие шансы банка нам дают оппоненты, поэтому изи-колл с 67s. ФлопПрефлоп-агрессор чекает. ставит СO... И Хиро рейзит??? зачем? Типа позиционируем сет семерок, т.к. у нас блокер? тут у обоих есть и сеты валетов и оверкарты у УТГ... Нет, это ошибка... Просто чек-колл со второй парой. И то, потому что у нас много бекдоров, без них я бы вообще выкидывала подобную руку в мультипоте. ТернТакое ощущение, что хиро играл в тильте) Ну, конечно, тут нет никакой ставки. Чек/фолд без разговоров) РиверПосле разыгранной линии Хиро, хоть он и попалв доппер, но ставки, естественно, у него нет. В этой ситуации никогда не проколлируют руки хуже. Мы ставкой на ривере будем вельюбетить сами себя.Ну хоть тут все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Поддерживаю полностью оценку Bob_a. Все логически верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения