Nice2EatYou Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 оппонент - 7\2 на 44 руки. играет 4 стола.PokerStars Zoom Hand #138824021352: Holdem No Limit ($0.05/$0.10) - 2015/08/01 23:31:33 MSK [2015/08/01 16:31:33 ET]The Official ProPokerPro Hand Converter 9 players (stacks): SB ($10.26)BB ($16.37)UTG1 ($6.89)UTG2 ($10.56)MP1 ($16.35)MP2 ($10.82)MP3 ($10)Hero (CO) ($11.14)BTN ($10.89)Blinds: $0.05/$0.1 Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is CO: , UTG1 calls $0.1, 4 folds, Hero calls $0.1, 2 folds, BB checks Flop: , , ($0.35, 3 players)BB checks, UTG1 checks, Hero bets $0.3, BB folds, UTG1 calls $0.3 Turn: ($0.95, 2 players)UTG1 raises to $6.49 (All-in), Hero calls $6.49 River: ($13.93, 2 players, 1 All-in) Final Pot: $13.93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Префлоп. Заходим в игру лимпом. Как вариант это возможно, играем на сет велью. Для изо рейза наша рука недостаточно сильна. Оппонент на УТГ совершал очень мало действий и может быть нитом. Поэтому в спектр его лимпа положим оверпары включительно.Флоп. Попали в сет, стандартно ставим рассчитывая на коллы от рук хуже. Ставим на тонкое велью. Сайзинг подобран хорошо. Ответят в основном АХ руки.Терн. Получаем донк-пуш от оппонента. По логике это переигрывание руки. Фактически с сетами QQ, АА ему лучше было сыграть чек/рейзом. Считаем наше эквити, кроме сетов ложим оппоненту АQ. Частично дисконтированные. Имеем: http://i.imgur.com/R7gTa1D.png Считаем шансы банка. 6,49/13,93=46,6% - не проходит колл.Если АQ не дисконтировать, предположить что он все АQ так разыграет, то колл по шансам есть. Если закинуть ему в спектр флеш-дро на буби, то колл станет прибыльным. Но я всё же выскажусь за тайтовый фолд. Мы вложили не так много денег в банк. Ситуация далеко не однозначная. С уверенностью сказать что мы впереди – не можем. Овербет пуши коллировать – денег не напасешься. Чаще всего это будут натсы. Я за фолд. Писать нотс, и следить за оппонентом далее. На мой взгляд нужно принимать более однозначные решения.# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп. Лимпит игрок из УТГ, по небольшой выборке рук похож на нита, предполагаемый спектр лимпа JJ-22,[50]AA-QQ,AKo-AQo,AKs-AQs[/50], вполне возможно что в нем будут присутствовать сильные руки с которыми он планировал сыграть лимп рейзом. Наша рука недостаточна сильна чтобы изолировать, заходим в раздачу лимпом. Флоп. По флопу попадаем в сет и после двух чеков от оппонентов ставим на тонкое велью, оппонент на утг колирует. Терн. Терном в нас летит овербет пуш от оппонента, с чем он мог так сыграть, это слоуплеи сетов 88 АА, доезд QQ ну и возможно доперы АQ против этого спектра эквити на кол у нас недостаточно, да возможно там будут еще руки слабее нашей и мы ошиблись в оценке его префлоп диапазона лимпа ошибочно посчитав оппонента нитом и тогда мы должны колировать пуш но в целом я здесь склоняюсь больше к фолду нашей руки, у нас еще будут ситуации против таких оппонентов где мы сможем заработать с них без таких дисперсионных колов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп:Изолировать очень нитового фиша на тонкое или прямое вэлью мы не можем - наша рука сильно позади диапазона как колла так и л/р оппа, однако можно попробовать дать ему небольшую изоляцию в 2бб с целью украсть эквити рук у оппов сидящих за нами, вроде JTo, QTo и т.д с которыми реги как правило не стануть залазить в мультипот, раз мы сыграли оверлимпом предположим следующий диапазона лимпа подобного оппонента: http://i11.pixs.ru/storage/1/5/2/3BETjpg_4924004_18265152.jpg Флоп:Ставим на прямое вэлью, даже с учетом того что рейзить фиш на УТГ будет нас только с сильным диапазоном, он вполне может через рейз разыграть AQ-AK, против диапазона колла мы стоим следующим образом: http://i11.pixs.ru/storage/1/7/6/3BETjpg_9198223_18265176.jpg Терн:Подобный донк пуш от фишам может означать попытку защищить свою руку вроде Ах при том что открылось бэкдорное ФД, так же возможно попытка хитрым образом разыграть свои натсы вроде 88 AQ, даже если оппу оставить только насты допер+, у нас предостаточно эквити для колла: http://i11.pixs.ru/storage/2/1/4/3BETjpg_9666287_18265214.jpg Потому как сыграно - колл терна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Считаю, что блефовать оп здесь не будет, поэтому надеяться можем только на переигрывание руки.Теоретически он может здесь впушить часть АК, часть АД, ну и сеты, которые нас бьют.Если он хотя бы в 35% перегирает так АК, АД, то кол уже нормаленhttp://i11.pixs.ru/storage/4/9/4/Screenshot_2905926_18265494.jpg Оставляем все АД и сеты - кол уже только диспу качатьhttp://i10.pixs.ru/storage/5/0/4/Screenshot_5760397_18265504.jpg Мне фолд наверное больше по душе, слишком уже нитовый оп, скорее и на постфлопе будет склонен к тайтовости, а не запихонам просто ТП АК на такой доске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп. На префлопе делаем изолирующий рейз. Спектр лимпа оппонента вероятно состоит из мелких карманных пар. коннекторов, которые он должен выбрасывать без попадания и без позиции. Хорошо попадать во флоп он будет нечасто, так что мы часто будем забирать банк контбетом в позиции на флопе. С другой стороны, если оппоненты за тобой совсем неагрессивные, можно проколить и дешево посмотреть флоп. Выборка небольшая, но опп пока проявил себя экстремально нитово, поэтому спектр лимпа думаю будет таким: 88-22,A5s-A2s,87s,76s.Флоп. Предположим, что опп продолжит с 8х и старше на наш бет. Мы сильно впереди спектра продолжения - 77%/23%. Опп чекает, мы естественно ставим на прямое велью и готовы выставляться против его топ-пар. Опп колит.Терн. Получаем донк-пуш. Возможно, очень испугался дро. Из-за недостатка информации об оппоненте получается угадайка. Возможно, опп переигрывает топ-пару, но это на мой взгляд, маловероятно. Скорее, опп всё же имеет сет старше. Мб решил так послоуплеить карманных тузов и спекты лимпа неверны. Думаю, мы здесь очень часто позади. В банк вложили немного денег и можно отвалиться. Как сыграно, я пока не умею выкидывать сеты в таких ситуациях и в этом случае любопытство всё же пересилило и я бы нажал кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vllucky Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп.Нитовый игрок входит в игру лимпом. Мы на СО с карманными тройками, которые слишком слабы для изорейза против нита, тем более что со статами 7/2 он лимпом может разыграть любую сильную руку. Считаю что лучше всего сфолдить такую руку.По тому как сыграно: лимп здесь не очень хороший ход, т.к. против нас еще 3 оппонента и будь у них хоть сколько-нибудь играбельная рука они сделают изорейз, который коллировать нам будет не по шансам. Флоп.Попали в сет. Оппоненты прочекали. Ставим сами на тонкое велью, т.к. нам проплатят такие руки как Ах. Нас коллирует SB с таким диапазоном: 88+,AQs+,AKo против которого у нас 82,5%. Терн.Оппонент делает донк бет олин. Делать он это может вот с таким диапазоном AA,QQ,88,AQs,AdKd против которого у нас 24,5% эквити. Шансы банка составляют 46,6%.Играем фолд. По тому как сыграно: считаю что колл с младшим сетом при таком овербете ошибка и мы заведомо выставляемся против диапазона сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargtath Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Префлоп.Неизвестный фиш на EP с неполным стеком лимпит. Предполагаем, что неизвестный фиш для нас лузово-пассивный . У нас 33, у нас нет причин для ставки и мы играем оверлимп в позиции, предполагая, что можем выгодно разыграть нашу руку в позиции. Флоп.Получаем нижний сет на сухом Аh борде. Лимпер чекает, и мы ставим на прямое велью. Размер ставки в порядке. Лимпер коллирует, что странно. Похоже, что в его спектре сейчас находятся средние руки, которые он не может ставить и какие-то слоуплеи. Терн.Получаем овербет донк пуш от оппонента. При нашем соотношении стека к банку, когда нам нужно вложить в 7 раз больше денег чем сейчас в банке мне нравится фолд. Розыгрыш оппонента похож на какую-то карманную пару, видимо 88, которые панически бояться флаш-дро. Т.к у неизвестного лузово-пассивного фиша по такой линии никогда не будет блефов. Так же его розыгрыш не вяжется с руками слабее, например с двумя парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ПрефлопЯ бы тут тоже часто просто подбивал лимп с утг, можно и поизолировать, но в том случае, если есть информация, как оппонент сдается на постфлопе, потому что мы всегда будем позади спектра лип/колла оппонента, и поэтому нам надо, что на части структур у нас имелось фэ приличное.Флоп Выходит сухой Аxx борд, попадаем в нижний сет в мультипоте, я бы тут чаще ставил на тонкое вэлью против неизвестных, так как рейзи в таком споте смотрелся бы сильно и одновременно странно, сайзинг хиро подобрал нормальный, так как пот маленький, и нам надо собирать много вэлью с Аx рук, хотя думаю вторые пары одну ставку тоже проколят ставку любого сайза Терн Тут все зависит будет ли он так играть АД или АК, от этого коненое решение будет сильно разнится, но я бы сколнялся к тайотовуму фолду, мы еще очень мало денег вложили в пот, чтобы тут пытаться угадывать мысли оппонента, Так же стоит учитывать тот факт, что оппонент крайне пассивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MummyImDrunk Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 - префлоп: оверлипмп лимпиться очень тайтовый игрок.у нас хорошая позиция для изоляции, но недостаточно сильная рука: руки, которые заколлируют рейз, почти все (кроме АК) будут сильнее нашей. рейзить на полублефе или блефе мы не можем- не указана стата лимп/фолд, но все равно, кмк опп не часто будт скидывать руки с таким впипом играем оверлимп, в надежде попасть в сет. - флоп: ставим на тонкое велью после чека от двух оппонентов ставим с нижним сетом на тонкое велью, ожидая получить колл от тп и рейз от сетов 88, АА (вполне мог слоуплеить на префлопе). размер ставки считаю оправданным: у него есть сильные тузы в жиапазоне, с коорыми он не расстанется ни за 0,3$, ни за 0,2$ - терн: колл нит перехватывает инициативу и пушит(!). предполагаемый диапазон состоит из доехваших в доппер AQ, или слоуплееных сетов с флопа Борд: A:diamond:3:spade:8:club: Q:diamond: Эквити Выигрыш Ничья MP3 55.45% 55.45% 0.00% { 3d3c } CO 44.55% 44.55% 0.00% { AA, 88, AQs, AQo } у нас хватает эквити и можем нажать колл. если он мог переиграть на флопе карманки KK-QQ. и пушить также на терне сет дам, то у нас все равно хватает эквити на колл будет 46% если он переыгрывает AK, то дела у нас обстоят еще лучше - коллируем и не заморачиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentbog Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Префлоп: У нас 33, пытаемся поймать сет. Оппонент: Регулярный игрок, судя по статам и количеству столов. Причем скорее всего нитовый. План на раздачу: Делайть рейз с такой рукой не разумное действие, даже для изорейза, лучше тут сыграть колом. Как сыграно: Отлично. Флоп: План на раздачу: Поймали сет на флопе, после двух чеком, нужно собирать велью с рук хуже, делаем ставку на прямое велью, получив рейз, мы можем выставиться. Как сыграно: Хорошая ставка, сайзинг. Тёрн: План на раздачу: При выходе дамы, получаем пуш от регуляра. Сразу обращаем внимание, что мы вложили в этот банк немного денег и можем легко сброситься, так как ситуация неоднозначная. На AK и AQ не очень похоже, зачем регуляру пушить в нас эти руки? Скорее тут могли сыграть QQ не исключены 88 и АА, которые могли поймать сет. Оппонент очень нитовый по статам, думаю на дистанции статы у него не сильно поменяются. Я за фолд. Как сыграно: Нужно фолдить. Резюме: Думаю у оппонента 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Префлоп: делаем лимп, хоть на мой взгляд это не очень хорошая игра, но иногда имеет место если оппы не любят сдаваться. От мультипота с такой рукой мы бы не отказались. Опять же, мы должны понимать что мы идём исключительно за сет велью, и должны прододжать розыгрыш только при выпадении сета. Флоп:мы поймали свой сет. С учётом структуры борда сайзинг норм. Нас коллирует нит, который судя по статам очень часто в своём спектре будет иметь туза. И он его заколлирует, кроме того у нас мультипот и продолжат многие Ax руки тёрн:на тёрне нит пушит, и здесь без дополнительной информации я бы склонялся к фолду. Борд: Ad3s8cQd Эквити Выигрыш НичьяMP2 46.59% 46.59% 0.00% { 3d3c }MP3 53.41% 53.41% 0.00% { AA, QQ, 88, AQs, AQo } Если нет нотсов, что он может переиграть руки в роде AK и AQ, а их у нас судя по всему нет, то фолд будет нормальным решением. Блефа мы на таком борде от такого оппонента мы никогда не увидим. Единственная рука которая младше нас и которую он может запушить - это AQ. Но выяснять это дорого и невыгодно. Фолд тёрна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Префлоп. Очень нитовый оппонент. Изолировать на велью мы не можем т.к часто окажемся позади его спектра лимп/колла даже будучи имея позицию. Мы находимся в поздней позиции с карманной парой и я думаю мы тут можем зайти оверлимпом на сет велью с надеждой на имплайды. Флоп.Так себе борд. В спектре его лимпа возможно есть Ах комбинаций,но их будет мало. Большую часть составят карманные пары. Исходя из практики такие оппоненты часто играют лимпом на префлопе премиум руки. Определенно тут есть ставка на велью одну улицу он не выкинет средние пары. Терн.Летит донк пуш. Терном открывается фд и очень смахивает на доезд QQ или пуш уже готовых сетов 88 и АА,которые испугались фд. Учитывая тип оппонента тут бы не пушили руки хуже типа КК, бекдоры бы он врядли коллировал флоп и пихал терном фд. И нету тут натсового фд. Поэтому с нижним сетом против нита просто фолд. Потому как сыграно.Мы не привязаны к банку. Терн – фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Префлоп.Лимпит игрок из УТГ, по небольшой выборке рук похож на нита, предполагаемый спектр лимпа JJ-22,[50]AA-QQ,AKo-AQo,AKs-AQs[/50], вполне возможно что в нем будут присутствовать сильные руки с которыми он планировал сыграть лимп рейзом. Наша рука недостаточна сильна чтобы изолировать, заходим в раздачу лимпом.Флоп.По флопу попадаем в сет и после двух чеков от оппонентов ставим на тонкое велью, оппонент на утг колирует.Терн.Терном в нас летит овербет пуш от оппонента, с чем он мог так сыграть, это слоуплеи сетов 88 АА, доезд QQ ну и возможно доперы АQ против этого спектра эквити на кол у нас недостаточно, да возможно там будут еще руки слабее нашей и мы ошиблись в оценке его префлоп диапазона лимпа ошибочно посчитав оппонента нитом и тогда мы должны колировать пуш но в целом я здесь склоняюсь больше к фолду нашей руки, у нас еще будут ситуации против таких оппонентов где мы сможем заработать с них без таких дисперсионных колов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Трудно здесь найти фолд, иначе зачем заходили под супер нита??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения