Vikun Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Фиш лимпит со статой 64/2На префлопе нужно было "перекручивать" рега?Как играть постфлоп в мультипоте? $0.10/$0.25 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersStacks:UTG read me pro ($25) 100bbUTG+1 Venoboy ($30.78) 123bbCO micmac379 ($21.44) 86bbBTN CashWin926 ($29.91) 120bbSB Hero ($26.34) 105bbBB kxrIns ($26.45) 106bbPre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB 2 folds, micmac379 calls $0.25, CashWin926 raises to $0.93, Hero calls $0.83, kxrIns calls $0.68, micmac379 calls $0.68 Flop: ($3.72, 4 players)Hero bets $1.84, 1 fold, micmac379 calls $1.84, 1 fold Turn: ($7.40, 2)Hero bets $2.33, micmac379 goes all-in $18.67, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Странно почему нет статов на CO, c виду не похож на рега, да и над 3бетом на префлопе можно было бы подумать. Префлоп:Фиш лимит, рег на CO изолирует его небольгим сайзингом, хиро коллирует на SB, фиш тоже заходит. Я бу тут рассмотрел вариант 3бета, т.к. играть в мультипоте без позиции на всех со средней карманкой будет сложновато в любом случае. Ещё и BB pf нами сидит, который в этой ситуации может сквизить довольно широко.Флоп:Выходит низеий борд, что для нас очень хорошо, играем донком небольшого размера, фиш выбрасывает, рег коллирует.Думаю он тут будет колить все оверпары, трипсы, AK, AQТерн:Выходит 8-ка, открывается фд. Хиро решает ставить 30% пота, не думаю что такой сайзинг осилят оверкарты. Поставь хиро пол-пота - спектр продолжения оппа тут бы не изменился, а вот спровоцировать на лузовый рейз с фд., оверпарой мы его тут можем, так что не очень я понял замысел хиро.Конечно же рейз колить мы тут не можем, фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIycTpblu-6oT Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ПрефлопТТ - это рука которая чаще должна входить в поты из этой позиции с инициативой. Однако вероятность того что рыба зайдет под наш 3-бет и это даст лучшие шансы банка регуляру достаточно велика. И тогда мы будем играть без позиции в мультипоте и в переповышенном банке. А для этого наша рука уже не на столько сильна, так что колл префлоп - вполне рациональный ход. На флопе имеем оверпару на низкой и спаренной структуре. Вообще это самый хреновый борд в который мы могли угодить. В него практически никогда не зацпимся ни мы, ни регуляр на кнопке. Донкать смысла мало. Мы ничего кроме оверпары к этому борду не можем репрезентовать. И тут мы даже на полублефе не всегда сможем украсть эквити каких-нибудь оверкарт. И проплатимся всем оверпарам старше нашей. Конечно мы можем получить колл от оверпар к борду слабее нашей, но донком мы все же вышибаем руки слабее нашей, даем оппонентам информацию о нашей руке до принятия решения и тем самым не даем регуляру совершить ошибку с блефовым контбетом. Так что чек/колл здесь все же предпочтительнее. Терном выходит еще одна карта ниже нашей пары. И после колла на флопе, у оппонента скорее всего есть готовая рука. Не стоит бояться появившегося флеш-дро на борде, т.к. в спектре колла на флопе у оппонента очень мало будет бэкдорных флеш-дро. Чаще там буду именно карманные пары. Так что вельюбета у нас теперь точно нет. Играем через чек и в зависимости от размера ставки, принимаем решение. Но как я и сказал выше, на этом борде наша рука практически очевидна. И вменяемый регуляр может проявить достаточно агрессии, выдержать которую мы будем не в силах. Так что даже сыграв здесь чек/колл, на ривере мы будем вынужденны играть чек/фолд.По тому как сыграно. Наш второй баррель рейзят и причем хорошим сайзингом, как-будто хотят получить максимальную проплату с рук дро, которых тут у нас никогда не будет. Так что здесь однозначный фолд. Мы не бьем ничего из спектра оппонента по такой линии розыгрыша, кроме каких-то диких блефов с руками без эквити. Но без нотсов о возможности такой игры, мы не можем класть такие руки в спектр оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_a Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Префлоп.Не указаны статы рега на БТН. По умолчанию у него будет довольно широкий диапазон изолейта в этих позициях. Против двух широких диапазонов у нас есть 3бет на тонкое велью. Так же здесь обязательная ставка на полублефе с целью кражи эквити против двух опов, а так же нам нельзя запустить в банк ББ, у которого пудут отличные потодсы в случае нашего кола. Рейз 13+бб. Колл имеет кучу минусов. Флоп.Как сыграно. Мы играем против трёх очень широких диапазонов. Пары выше десяток возможны только у БТН. Все игроки «не известные». Я предполагаю что у нас здесь есть ставка на тонкое велью против всех участников, а так же есть ставка на полублефе с целью кражи эквити. В хэдзапе, особенно против рега, можно рассматривать ставку в пол-пота, но в мультипоте при наличии как минимум одного фиша нам нужно ставить больше. Я бы ставил 2,5-2,8долл.Получаем колл от фиша. Допустим диапазон колла фиша на флопе: (все пара+, ОЕСД-ГШ, все АТ-АД, 2ртБДФД-Ахай и КД-КВ — около 38% от начального спектра.) Тёрн.Допустим диапазон продолжения фиша: (пары+, ОЕСД, ФД — 70% от спектра.) против такого диапазона у нас 71% эквити. У нас есть ставка на тонкое велью и ставка на полублефе с целью кражи эквити. Против фиша ставил бы 70-80% банка. Хиро недобрал, имхо.Получаем пуш. По умолчанию мы считаем фишей пассивными, не склонными к блефам. Но даже если он поставит от (ТП+ и все ФД) у нас 33% эквити, а шансы банка 36,5% - фолд. А с учётом ещё более узкого диапазона от трипсов фолд ещё легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob_a Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 прочитал предыдущие коменты. ребята, мы против лимпера играем, а вы против рейзера анализируете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aveee Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 отлично сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ОСТОРОЖНО ДЗ! $0.10/$0.25 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersStacks:UTG read me pro ($25) 100bbUTG+1 Venoboy ($30.78) 123bbCO micmac379 ($21.44) 86bbBTN CashWin926 ($29.91) 120bbSB Hero ($26.34) 105bbBB kxrIns ($26.45) 106bbPre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB 2 folds, micmac379 calls $0.25, CashWin926 raises to $0.93, Hero calls $0.83, kxrIns calls $0.68, micmac379 calls $0.68 Ты почему-то сказала статы фиша, а не рега) Думаю стоит крутить: ты стоишь впереди диапазона как лимпера, так и рега на баттоне( каким бы тайтовым у него не был изолейт ) Смысл разыгрывать ТТ в мультипоте ООП, где в 60% ты увидишь высокий флоп, если банк можно забрать сейчас? Диапазон лимпа даже страшно представить. У ББ может быть колл 10-20% На баттона нужен стат - рейз против лимп. У регов практически не встречается одинаковых диапазонов изолейта: одни изолируют в районе 15%, другие 30%+. Если усреднить : 22+,А2s+,78s+,весь бродвей. Но самое стремное тут то, что если это рег, то он понимает: у тебя тут 77-JJ, реже АКо! Также за рейз тут то, что у многих регов нет статов 3бета против изолейта Flop: ($3.72, 4 players)Hero bets $1.84, 1 fold, micmac379 calls $1.84, 1 fold Донк считаю верным: в большинстве случаев у рега не будет карманок, и он сюда ставить не будет, зная твой диапазон. У бб широкий диапазон, а с фиша можно собирать.Turn: ($7.40, 2)Hero bets $2.33, micmac379 goes all-in $18.67, Hero folds Судя по статам он скорее телефон. Но если давать ему хоть какие-нибудь адекватные руки, которые колили бы на флопе: топ -31 комбинация(33,55,А3о,Х3s), попадания в пару -82 комбинаций (22,44,66-JJ, А5о,X5s) - против него по терну ты стоишь 82%), гатшоты/бэкдоры/стрит дро -155 комбинаций( где-то 50 комбинаций из них образовали крестовое флэш дро по терну )К терну топа будет уже 33 комбинации из 160( все очень грубо)Ставка в 30% по терну мне не нравится.Основа его диапазона тут слабые пары, против которых ты в впереди, и нужно ставить на тонкое вэлью ( 1/2 или 2/3 )Фиши слоуплэят топ спектра до ривера, но в данном случае основа его топа это трипсы троек, и он возможно не захочет колить так мало на открывшемся флэш-дро.По терну открывается много флэш-дро и их нужно вэльюбетить, уменьшение сайзинга по терну может спровоцировать его на ререйз.После его пуша думаю будет монетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Префлоп. И кол и 3б это +ЕВ решения. Как я бы сыграл? Многое зависит от фиша. Если у фиша не большие фолды на контбет, большой проход на ШД и маленький выгрыш (короче фиш нам часто будет платить), тогда , думаю, велью с фиша перевешивает, играем кол Если фиш такой себе фит-ор-фолдер, то лучше 3бетить, т.к. часто мы увидим оверкарты и реализовать нам наше эквити в мультипоте без позы будет ой как не просто. Флоп. В такую доску рег оч. часто будет играть контбет, т.к. зацепится нам или фишу тут просто нереально. Конечно донкбет не ошибка, но больше денег принесет ч/кол. Донкаем, если видим, что по статам у рега не высокий контбет на флопе. Донком мы крадем эквити оверкарт рега (и иногда фиша) и делаем вельюбет на тонкое велью против фиша. Сайзинг донка ок - фиш продолжит не только с парами но и с оверкартами.Терн. Хотя у фиша широкий ренж, но ч/колить не нужно. Т.к. фиш лузово-пассивный, то в нас блеф поставит не часто. Ставим на тонкое велью. Только теперь мы не ждем кола по оверкартам. Фиш заколит только пары+ и дро руки. По этому тут надо ставить близко к поту. На пуш легкий пас против такого "пассива", у него в стэке слишком много денег, чтобы тут разыгрывать дро или слабую готовую руку агрессивно. Блефов мы против такого не ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения