colven Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 BTN 24/18 1.5к рук Фолды. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $3.81 (76.2 bb)BB: $5.59 (111.8 bb)UTG: $4.94 (98.8 bb)Hero (MP): $5.21 (104.2 bb)CO: $4.98 (99.6 bb)BTN: $14.19 (283.8 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.15, CO folds, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, BB folds Flop: ($0.50) (3 players)SB checks, Hero bets $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.30 Turn: ($1.40) (3 players)SB checks, Hero checks, BTN bets $0.88, SB calls $0.88, Hero ??? River: ($3.16) (2 players)SB checks, BTN bets $2.50, SB folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Тут очень важно кто на сб сидит, ты напрасно не предоставил такую инфу.На флопе надо побольше ставить.На терне я все - таки за ставку, тут конечно не будет вэлью бета против двух спектров, там может будет около 40%, но тут чекая мы будем давать реализовывать эквити, бтн будет скорее всего с фд, пара + гш/оесд чекать и видеть бесплатно ривер, для сб чек тоже будет отличным исходом если у него дро. Так же я не ожидаю блеф рейза ни от одного из соперников и если мы получаем рейз мы можем с уверенность фолдить понимая что мы далеко позади и аутов у нас очень мало. Чек - коллить мне не нравится еще и потому что против сильнейших рук опп - а у нас мало аутов, а бет я зачастую ожидаю от сильнейших рук, в три вей поте бтн не будет часто ставить на полублефе, как я уже говорил в общем то. По тому как сыграно. ну очень скверно развиваются события, и от бтн не ожидаю часто блеф, и сб своим коллом улучшаем шансы, а он будет собирать иногда свое дро, что в итоге тоже негативно сказывается на нашем эквити, но на колл все равно можно наскрести, но влазим в маргинальную ситуацию, фолд совсем не считаю плохим решением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения