colven Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Оппонент 27/22 Строки слева сверху кбеты, против одного двоих, общие. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.20 (102 bb) Hero (BB): $10.65 (106.5 bb) UTG: $11.92 (119.2 bb) MP: $6.14 (61.4 bb) CO: $19.46 (194.6 bb) BTN: $7.33 (73.3 bb) Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB folds, Hero calls $0.20 Flop: ($0.95) (3 players) Hero checks, UTG bets $0.48, BTN folds, Hero calls $0.48 Turn: ($1.91) (2 players) Hero checks, UTG checks River: ($1.91) (2 players) Hero checks, UTG bets $1.25, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarshv Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Оппонент 27/22 Строки слева сверху кбеты, против одного двоих, общие. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.20 (102 bb)Hero (BB): $10.65 (106.5 bb)UTG: $11.92 (119.2 bb)MP: $6.14 (61.4 bb)CO: $19.46 (194.6 bb)BTN: $7.33 (73.3 bb) Preflop: Hero is BB with UTG raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB folds, Hero calls $0.20 Flop: ($0.95) (3 players)Hero checks, UTG bets $0.48, BTN folds, Hero calls $0.48 Turn: ($1.91) (2 players)Hero checks, UTG checks River: ($1.91) (2 players)Hero checks, UTG bets $1.25, Hero ??? ПрефлопКолл на префлопе норм., ставки нет ФлопВо флоп никто не не попал, оппонент рег и понимает это, контбет скорее будет ставить со всем своим диапазоном в котором примущественно все бровейные оверкарты, эквити у нас больше 50%, колл есть, но можно подумать о фолде прямо с флопа, любая карта терна выше 5 усилит спектр оппонента так как у него там все кармашки и присутствует бровей и бсе это нас бьет. Тернкарта терна дала спектру оппонента 7% флешдро, нижние кармашки в спектр оупенрейза с утюга я ему не ложу, поэтому сеты исключаю Риверкарта ривера спарила доску, предполагаю, что оппонет здесь поставит только с попаданием, флешдро у него не доехали, возможно небольшой процент можно дать на то, что он поставит по А-хай на двуспаренной доске, учитывая WTSD 23% и W$SD 62% блефы здесь маловероятны и ставка 2/3 пота больше похожа на среднее ШДВ, у него все кармашки и все они нас бьют, я отдаю предпочтение фолду ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiRoIN Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Оппонент открывает 14% с утюга после колла баттона у нас появляются отличные шансы на колл с целью сет майнинга. При выходе флопа утюг ставит контбет в двоих оппонентов и колл я считаю будет сдесь ошибкой так как по статистике в двоих оппонентов утюг ставит 43% это очень низкий показатель который свидетельствует нам о том что оппонент почти всегда ставит на вэлью.Судя по его статистике зафлоатить его тоже не получиться. на такой доске он глядя в наши статы отлично представляет спектр нашего колла на BB и понимает что мы в такую доску редко когда попадем.Поэтому лучшей линией здесь не имея ни инициативы и ни позиции это сыграть чек пас.Плюс при нашем колле при выходе любой бродвейной карты которая очень хорощо усилит диапазон опен рейза оппонента и продолжении его агрессии нам будет очень сложно продолжать с нашей мелкой карманной парой.Предположительный диапазон открытия оппонента http://i84.fastpic.ru/big/2016/1013/5e/db39503445bb3ba8437203b2f369ea5e.png По тому как сыгранно:На ривере при его ставке мы ничего не бьем.У него очень высокий показатель выигрыша на шоудауне 62% и любые каманные пары нас бьют с которыми он скорее всего и ставит на ривере с целью добрать с наших карманных пар мне кажется его спектр бета на ривере выглядит примерно так (99+,A2s,A3s,A4s) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Префлоп норм.На флопе против агрессивного оппа на такой структуре нужно быть готовым что он будет бареллить все три улицы и если мы не готовы с нашей рукой коллить три улицы, то лучше сразу на флопе сфолдить. Эта концепция расписана в статье "Концепция законченных и незаконченных линий". Странно что опп не поставил на терне, может побоялся что у тебя фул заслоуплеиный или стрейт доехал, но я не думаю что на ривере опп таким образом решил блефовать, т.к. ты выглядишь на оверпару, а оверпару он не должен был бы пытаться выбить. ну и вообще опп с утг узко открывается уже на флопе нужно было ему поверить и сфолдить, когда он ставит в двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения