colven Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5 (100 bb) BB: $6.94 (138.8 bb) UTG: $5.21 (104.2 bb) Hero (MP): $5 (100 bb) CO: $5 (100 bb) BTN: $5 (100 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10 Flop: ($0.32) (2 players) BB checks, Hero bets $0.25, BB calls $0.25 Turn: ($0.82) (2 players) BB checks, Hero bets $0.70, BB raises to $6.54 and is all-in, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiRoIN Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 По статистике играешь против фиша против его диапазона колла мы далеко впереди.на флопе делаем бет на тонкое вэлью на рейз флопа не сдаемся а коллим т.к. по статистике фиш часто рейзит значит там будет много блефов и тузов слабее. Сайзинг бета мне нравится.На терне валет нас усиливает поэтому бет на тонкое вэлью против тузов слабее двух пар слабее на рейз я думаю что нужно падать.Здесь у него не будет рук слабее.С Ах он оллин ставить врятли будет.Там у него либо 8 10 либо сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5 (100 bb) BB: $6.94 (138.8 bb) UTG: $5.21 (104.2 bb) Hero (MP): $5 (100 bb) CO: $5 (100 bb) BTN: $5 (100 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10 Flop: ($0.32) (2 players) BB checks, Hero bets $0.25, BB calls $0.25 Turn: ($0.82) (2 players) BB checks, Hero bets $0.70, BB raises to $6.54 and is all-in, Hero ? B в злодеях имеем оголтелого турбофиша, на префлопе ставим на велью, не на тонкое! потому как на рейз флопа мы не сдаемся, а коллим, т.к. по статистике фиш часто рейзит значит там будет много блефов и тузов слабеенам. Нам ответят оесд, гатшоты сеты и доперы, карманки а также тузы слабее, на терне из внятных комб, которые нас бьют - два сета по 3 комбы каждый, а нам надо 35% по таким пот одсам т.е. дать ему еще 4 комбы слабее наших, а я ему тут их миллион дам, от оесд чистого блефа до младшего допера - изи колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ПрефлопСтандартное открытие из мп , нас коллит агрофиш на бб.Спектр ему трудно нарисовать, но то что там больше половины колоды( судя из статистики-это точно ) Флоп Попали в свою ТП с хорошим кикером , начинаем вэльюбетить фиша, у которого есть все Ах слабже + он вряд ли выкинет свои кармашки свои вторые пары, ОЕСД и так далее. Тут даже зиллу не надо открывать. Эквити у нас очень много + фиш турбоагрессивный и на рейз можно было бы коллить или пушить даже ( хотя не уверен )Терн Продолжаем ставить на прямое вэлью и опп в нас пушит. К сожалению статистики прохода до вскрытия и ВВСФ у нас нет. Сошелся стрит на 8 10.Против всех сетов , двух паров и стритов у нас 51% эквити. Изи колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarshv Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Было бы не плохо еще знать проход до ШД и выигрыш на ШД, а в принципе такие ребята могут исполнить что угодно, если я хоть раз видел, что фиш пихнул мусор, пишу нотс и потом выставляюсь с такими с вэлью руками на стек без проблем. Наша рука против его спектра стоит отлично. По флопу овербет 50 коп., можно больше. По терну снова овербет. Прикинем с чем фиш может запушить, возьмем все сильные комбинации которые появились на терне начиная с доперов и выше из его 68% кола на ВВ, получается нас бьют 25 комб, не бьют 21, фатически кола нет. Но учитывая способности таких ребят играть на стек с воздухом в определенных случаях колл можно найти. Я б добавил ему еще верхние карманки, Ах, да и гатшоты могут пихнуть, а ФД для них вообще изи пуш. Но если нет кокой-либо дополнительной достоверной информации на фиша, лучше сыграть фолд. Не уверен - играй фолд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenich87 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $5 (100 bb)BB: $6.94 (138.8 bb)UTG: $5.21 (104.2 bb)Hero (MP): $5 (100 bb)CO: $5 (100 bb)BTN: $5 (100 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10 Flop: ($0.32) (2 players)BB checks, Hero bets $0.25, BB calls $0.25 Turn: ($0.82) (2 players)BB checks, Hero bets $0.70, BB raises to $6.54 and is all-in, Hero ? ПрефлопСтандартный опен рейз с СО на тонкое велью. Судя по статам фиш нас коллирует. Его диапвзон колла на ББ расписывать смысла нет, это почти пол колоды. ФлопНаш опп чекает и хиро ставит на тонкое велью. С сайзингом полностью согласен. У парня, по ходу, самое нелюбимое действие, падать на кбеты. Опять-таки не вижу смысла описывать его широкий диапазон флоата, это и А хуже, 9х, стрит дро, гатшоты, то есть мы впереди его диапазона колла. ТернНа терне мы усиливаемся до топ допера. Наш опп чекает и у нас снова есть причина для ставки на тонкое велью. Сайзинг и здесь хороший. И...в хиро летит пуш....В таких ситуациях лично я прикидываю всего 2 вещи: 1. Руки лучше, которые может так разыграть ДАННЫЙ опп и руки хуже (в том числе и полный воздух), опять-таки в контексте ДАННОГО оппа. 2. Может ли ДАННЫЙ опп так сыграть с руками хуже чем моя? Что мы бьем из его диапазона: J7, J9, A7, A9 (64 комбы). Что нас бьет: сеты 77, 99 (и то, он мог часто с ними сыграть чек-рейзом уже на флопе), стрит по 8Т, сет JJ (хотя он мог быть и в его диапазоне 3бета с ББ..) - 34 комбы. Еще добавлю, что против таких ребят стоит докидывать пару комб "на исполнение", что называется. Я бы коллировал, особенно такого оппа (agf ривер 48)и писал на него соотвествующий нотс. Если бы у нас был просто Ах, то в ответ на его пуш легко упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Исходные данные: на втором скриншоте непонятно сто за статы. Видимо начало обрезано. Что значит OOP 29(17) 33(6) это фолд на Cbet или его CBet? Поэтому стоит рассматривать раздачу исходя из первого скриншота.Префлоп: AJs рейз на велью, на BB сидит фиш, поэтому стоит открываться чуть большим сайзингом, чем 3бб, у регуляров меньше будет 3bet в блеф против нас с целью получить кол от фиша на BB. Тем самым изолировать нас в раздаче.Получили кол от фиша, выборка небольшая, адекватно оценить диапазон соперника невозможно, но в целом он защищает 50% всего диапазона.Флоп: У нас ТПГК (топ пара гуд кикер) - ставка на велью, сайзинг мне нравится. Колл от фиша. Диапазон фиша стритдро, 7х, 9х, Ax.Терн: У нас топ допер, ставка на тонкое велью (закрылся стрит). Получаем ПУШ от фиша. В данном случае считаю, что нам нужно скидывать наш топ допер исходя из причины нашей ставки.Фиши редко блефуют таким сайзингом, возможно он переигрывает две пары младше, но тут нужны конкретные нотсы на оппонента. Обычно фиши так поступают для того чтобы не принимать сложных решений на Ривере, потому что любое спаривание борда фиша поставит в тупик. С младшими сетами или со стритом он уже не знает что делать по небланковому риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Префлоп, флоп норм.На терне бет хорош, на рейз пуш в среднем нужно фолдить, у опп - а могут быть все Т8, есть сеты которые он слоуплеил. Вколлить можно против не очень адекватного фиша, ну таких сразу видно за столом.http://prntscr.com/csuocp - примерно такой спектр там предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения