KashTa Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Было бы очень удобно новичкам типа меня если бы - Был например рекомендованный список видео к разделам стратегии. Например статьи про причины ставок, можно было бы добавить ссылки на видео о дереве решений, либо в разделе видео просто сделать помимо выбора статуса, выбор темы из выпадающего списка, как на одном из форумов. Сложность то собственно в чем, прочитал статьи, узнал много интересного, думаю дай как видео по теме посмотрю. Включаю видео для новичков, а там все вперемешку нл25+ и нл50+ и ниже 16нл, ну да ладно, я так понимаю расшариваете для рекламы,тоже нужно, находишь видео для своего лимита, начинаешь смотреть, а там говорят типа - как вы помните на прошлых тренировках... в общем начинаешь искать эти тренировки и их последовательность что бы было все по порядку. Возможно не все так страшно как я говорю, но было бы очень удобно. Мне на известном форуме нравится структура на некоторые темы. Там открываешь статью и там написано - для начала стоит прочитать вот эти статьи, потом будет полезно просмотреть эти тематические видео, и так далее). +1Можно сделать допустим тэги к видео, например "3бет-поты" или "игра на блайндах" и сделать возможность поиска по тэгам, чтобы допустим новые ученики не пересматривали все подряд, а имели возможность улучшится в том компоненте, который считают необходимым. И в описании видео можно писать, что рекомендуется перед просмотром видео ознакомится с такой-то и такой концепцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да, идея с тегами к видео мне тоже определённо нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот выложено в видеосекции 2 одинаковых видео. Во втором только дополнительно минут 9 записано до начала тренировки. Второе видео наверно стоит удалить http://www.pokerability.net/ru/videos/96 http://www.pokerability.net/ru/videos/90 Либо было третье занятие по этой теме и вместо него второе залили, либо заливали видео после удаления ненужных 9-ти минут до тренировки, а само видео, которое заливали первым, удалить забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот выложено в видеосекции 2 одинаковых видео. Во втором только дополнительно минут 9 записано до начала тренировки. Второе видео наверно стоит удалить http://www.pokerability.net/ru/videos/96http://www.pokerability.net/ru/videos/90 Либо было третье занятие по этой теме и вместо него второе залили, либо заливали видео после удаления ненужных 9-ти минут до тренировки, а само видео, которое заливали первым, удалить забыли Убрал повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMMAN Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Присоединяюсь к пожеланию сделать возможность самостоятельно ставить галочку "просмотренности" видео. Кажется мелочью, но это просто необходимая функция. Бывает, что прощелкиваешь видео, когда выбираешь, что конкретно сегодня посмотреть, и в итоге в видео-секции получается полная неразбериха.Боггарту легко говорить о том, что она не нужна, т.к. сам то он не смотрит эти видео...В общем, мы просим, а делать сайт лучше или не делать - решать вам)Да и "истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 1. Поскольку тренировки сейчас проводит не только Петр, то предлагаю в поиск помимо тегов, добавить список тренеров, чтобы можно было легко найти все видео какого то автора. 2. Предлагаю добавить кнопку, или возможность поставить галочку, чтобы можно было отключить из поиска видео по проводимым курсам. А то сейчас выставляю поиск по статусу "староста", а первыми в поиске выдаются видео из курсов, которые необходимо дополнительно покупать. А мне, как регуляру микролимитчику, например еще рано смотреть курс Инферно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMMAN Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поддерживаю Venya, а то сейчас смотришь тренировку в записи и вообще не понять, какой тренер ее проводит.А чтобы убрать видео с платных курсов из поиска, достаточно просто "снять галочку Новичок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 TMMAN Хорошо, попрошу менеджера по видео также ставить теги по Нику тренера, который проводил занятие. По поводу галки о том, что видео просмотрено (как в статьях сделано) - добавил ТЗ программисту. Правда очередь там длинная, но сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Очень расстраивает то, что видео записи тренировок выкладываются так долго, это какие-то накладки или политика партии? Я пропустил тренировку, полагая, что через день-два она появится в записи, но не тут-то было. Сейчас самые свежие записи месячной давности. Получается, что теряется смысл выкладывать свои раздачи или вопросы, если ты не уверен, что посетишь тренировку, т.к. через месяц это уже может быть совершенно не актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Привет. О каком именно видео идет речь? Обычно видео выкладываются максимум с задержкой в неделю (хотя бывают технические накладки, которые задерживают этот процесс на более длительное время. Но они единичны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ну после моего сообщения видео поприбавилось, видимо совпадение Я не писал про какое-то конкретное видео, я имел в виду скорость появления в целом. Вот сейчас для моего статуса самое свежее видео датируется 6 числом текущего месяца, при этом нет тренировок от 4, 8 и 14 июня. Моим предложением будет выкладывать видео в течение 2-3 дней, по-моему это не должно вызывать каких-то чрезмерных трудностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Согласен, проконтролируем этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вот сегодня была тренировка, которую я бы посетил, если бы вовремя знал, что она будет. Я как-то пока не очень привык к местному расписанию составлению плана тренировок. Я бы с удовольствием её глянул в записи хотя бы, надеюсь, через пару дней она появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В последних выложенных видео из названия пропала дата (. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtime Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Не могли бы вы сделать возможным скачать подкасты "Укротители дисперсии". Где-то в дороге было бы интересно послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 regtime +1,в мп3 желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет, ребята С сайта скачать точно нельзя. Возможно их можно грузить с Ютуба? Если нет, то можем залить куда-нибудь для скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Привет, ребята С сайта скачать точно нельзя. Возможно их можно грузить с Ютуба? Если нет, то можем залить куда-нибудь для скачивания. Да с ютуба можно загрузить. Например вот сайт http://www.flvto.biz/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshvor Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Было бы хорошо добавить сортировку/фильтр (или хотя бы отображение) по тренеру который ведет тренировку. Сейчас что бы посмотреть нужно: открыть страницу с видео -> запустить ввидео и так с каждым пока не найду того тренера, чью тренировку хочу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Можно все-таки как-то оптимизировать процесс выкладывания видео, чтобы посмотреть (а часто ДОсмотреть !!!) приходится ждать неделю + и уже естественно можно забыть что было в первой части, неужели так сложно выкладывать на следующий, ну максимум через день после трени.В текущее расписание я вообще никак не попадаю на трени онлайн, но я же могу выложить раздачу, у меня есть по ней мысли, знаю что будет треня, попасть на нее не могу и не могу посмотреть запись на следующий день, приходится ждать неделю +, когда мысли по раздаче уже растворились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет, YahakiddМы подумаем, как можно ускорить процесс постинга видео с тренировок. Сейчас, действительно, видео выкладывается примерно через неделю после самой тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.