GambVit Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 PokerStars - $0.05 NL - Holdem - 7 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (BTN): $4.83SB: $5.22 (VPIP: 15.63, PFR: 13.67, 3Bet Preflop: 7.07, Hands: 260)BB: $6.08 (VPIP: 22.96, PFR: 20.74, 3Bet Preflop: 6.12, Hands: 410)UTG: $5.07 (VPIP: 19.14, PFR: 15.31, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 213)UTG+1: $5.76 (VPIP: 18.18, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 45)MP: $4.92 (VPIP: 36.36, PFR: 13.64, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)CO: $5.15 (VPIP: 16.67, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 2.70, Hands: 90)SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has K K fold, fold, MP calls $0.05, fold, Hero raises to $0.30, SB calls $0.28, BB calls $0.25, foldFlop: ($0.95, 3 players) J 9 8 SB checks, BB checks, Hero bets $0.80, SB raises to $2.10, fold, HERO??Статы на опа: На префлопе делал рейз на прямое велью. Сайзинг сделал побольше так как фиш на ББ.На флопе думаю надо было чуть больше ставить, фиш по прежнему в раздаче, но получив рейз задумался о перспективе своей руки. ЧТо тут кроме JJ может нас перекрутить? Причём таким сайзингом которым рег себя привязывает к банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Префлоп:отличный сайзинг для изоляции лимпера с учетом фиша на ББ. получили колл от нита на сб и фиша.прикинем спектры:нит: http://f6.s.qip.ru/~gbw3dAa0.pngфиш:http://f6.s.qip.ru/~gbw3dA9Y.png Флоп:после 2х чеков у нас явная ставка на тонкое велью. учитывая связанность борда, я бы ставил пот. получаем чек\рейз от нита, причем небольшого размера. несмотря на то, что у оппа достаточно высокое agression frequency на флопе - 47% - я не думаю, что он будет в таком споте пытаться максимизировать эквити своей руки типа, скажем, ТТ, играя подобным образом. думаю, это исключительно натсы, т.е. сет. против такой руки все очень плохо, поэтому спокойно выкидываем - тут мы биты.http://f5.s.qip.ru/~gbw3dA9Z.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Префлоп. Изолируем лимпера, с учетом стратегии бетсайзинга. Первично я бы не стал слишком повышать размер, т.к. фиш в целом неизвестный. Хватило бы и 5ВВ, но 6 не ошибка.Получаем коллы от двух оппонентов на блайндах. Считаю что в спектре колла СВ в основном карманные пары, а также возможны руки типа АJ+. Примерно такой спектр: http://i.imgur.com/SGQgw0h.png Флоп. На дровяном борде против двоих оппонентов делаем ставку на тонкое велью. Размер подобран хорошо, добираем с рук хуже. Получаем чек/рейз от одного оппонента. Размер нашей ставки еще более сужает его спектр чек/рейза. Считаю что в основном это могут быть сеты и очень редко ОЕСД, гатшот с QQ. Оппонент до этого не чек/рейзил, информации у нас нет. Против двоих оппонентов сила нашей руки значительно падает, поэтому считаю не стоит играть в угадайку и лучше сыграть тайтовый фолд. Мы стоим: http://i.imgur.com/z5w60l4.png В принципе колл по шансам банка есть, но думаю что на дистанции это не принесет дохода. Оппонент не выглядит маньяком, или фишом, который может переиграть свои руки. На мой взгляд он рейзит на велью, не в блеф. Я за тайтовый фолд.# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп. Изолируем слабого игрока зашедшего в раздачу лимпом с карманными королями, все стандартно, получаем колы от двух оппонентов на блайндах. Флоп. По такой связанной структуре ставим конбет на тонкое велью, размер ставки подобран хорошо учитывая фиша на бб который будет широко продолжать на наш бет с огромным количеством рук слабее нашей, но получаем чек рейз от оппонента на сб, спектр его кола на префлопе JJ-66,AQs,KQs,[50]QQ,55-22,AKo-AQo,AKs[/50],[5]AA-KK[/5], да у него показатели агрессии завышенные по улицам но выборака чтобы на них опираться недостаточная и учитывая наши сайзинги ставок, наличие фиша за спиной не думаю что подобным образом он будет разыгрывать здесь какие то оесд, скорее всего спектр его будет состоять в подавляющем большинстве из сетов, против которых мы очень плохо стоим, поэтому в этой ситуации я склоняюсь к тому чтобы сфолдить нашу руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп:Рейзим на прямое вэлью, за исключением случаев когда л/р фиша очень нитовый, получаем колл от регуляров на СБ и ББ, предполагаемы диапазоны коллов будут следующими: Эквити Выигрыш НичьяBU 62.00% 61.86% 0.14% { KdKc }SB 18.09% 17.87% 0.21% { JJ-22, QdQh, QdQs, QdQc, AJs+, KQs }BB 19.91% 19.70% 0.21% { TT-22, QdQh, QdQs, QdQc, JdJh, JdJs, JdJc, AQs-A2s, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, AhQd, AsQd, AsQh, AcQd, AcQh, AcQs } Флоп:Ставим на тонкое вэлью против 2х регов, с учетом очено дровяной доски все слабые Jx являются так же комбодро, на рейз от рега на СБ, нужно падать с учетом того что в мультипоте без позы он наврятли будет рейзить с чем то хуже сета+, даже вполне вероятно нижний сет он может разыграть пассивно на таком борде, но с учетом лимита предположим что он со всеми сетами сыграет тут через ч/р, мы сильно позади его диапазонаПотому как сыграно - фолд на рейза флопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Согласен с теми, кто написал, что надо фолдить. У опа очень узкий кол опен и имея ББ за спиной все дро и комбодро он будет коллировать, Считаю, что так рейзить он будет исключительно на велью и мы сильно позади его диапазона рейза и должны фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vllucky Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп.С карманными королями делаем ставку на прямое велью. В раздачу заходят блайнды.Долго думал что может быть у SB с таким маленьким коллопен. Зайти на сетвелью здесь не выгодно т.к. не выполняется правило "колл 20". Потом все-таки решил задать стандартный спектр, т.к. если Хиро заметил фиша и играл в него, то и оппонент на SB на сет велью с учетом фиша за спиной. Диапазон у него будет такой JJ-66,AJs+,KQs,AQo+ Флоп.Флоп скорее мог подойти оппоненту на ВВ, т.к. он заходил уже в мультипот и вполне это мог сделать с карманками на сет велью и с одномастными тузами.На таком флопе нас могут проколить по любому совпадению и даже оверкарты.Делаем ставку на тонкое велью размером в 2/3 пота.По тому как сыграно: размер ставки считаю слишком большим, выбивающим большое колличество рук слабее и ни одной руки сильнее. Получаем рейз с SB. Рейзить в двоих оппонентов с дро он вряд ли будет. Поэтому в спектре рейза у него остаются только сеты. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп. Рейзим лимп оппонента с неполным стеком большим сайзингом 5-6BB. Получаем коллы от регулярных игроков на блайндах и лимпера . Зададим спектр кола SB: JJ-22,AJs-ATs,A5s-A2s,JTs,T9s,98s.Флоп. Оппоненты чекают. Борд скоординированный – ставим на тонкое велью ставку размером около пота. Хотим получить колл от широкого спектра лимпера. Получаем чек/рейз от регулярного оппонента. Опп неизвестный, считаем его адекватным. Рейз в мультипоте (да ещё с фишом) часто означает силу, но дро руки также исключать нельзя. Считаем, что опп порейзит оесд+пара, доперы, сеты. Против спектра рейза стоим так:Board: Jc9s8d Range 1: JJ-88,JTs,T9s,98sRange 2: KcKd Equity 1: 63.169% Win 1: 62.521% Tie 1: 1.296% Equity 2: 36.831% Win 2: 36.184% Tie 2: 1.296% Шансы банка но кол 25%. Остальные оппы фолдят. Оставшись с ним один на один, можем колить. К тому же мы в позиции. Если бы кто-нибудь из оппонентов продолжил, я бы фолдил. На продолжение агрессии на терне фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargtath Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Префлоп.MP VPIP: 36.36, PFR: 13.64, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22лимпит и мы рейзим на прямое велью. Сайзинг изолейта хорош. Лимпер фолдит, но заходятSB (VPIP: 15.63, PFR: 13.67, 3Bet Preflop: 7.07, Hands: 260) и BB (VPIP: 22.96, PFR: 20.74, 3Bet Preflop: 6.12, Hands: 410) У SB callopen 5. Что очень узко. Выборки по 3бета на SB у нас нет.Колд колл JJ-22, AQs-AJs, KQs, AQo Флоп.Выходит скоординированный борд. Не вижу причины для ставки таким размером против регуляра(ов). На этом борду не много рук против которых мы находимся впереди и которые нам ответят. Оппонент рейзит в 2.5x. Выборки по его рейзам у нас нет, но в общем-то она нам здесь и не нужна. Оппонент рейзит в 3вей поте на столько скоординированном борде и диапазон его здесь будет силен всегда. Диапазон рейза JJ,99-88 Легкий фолд. Считаю, что диапазон рейза оппонента здесь всегда будет состоять из сетов с нулем блефов. Оппонент может бояться 4ой карты к стрейту на борде и действовать с сетами, даже нижним, активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ПрефлопС КК изолируем фиша на мп, делая ставку на прямое вэлью, сайзинг xиро подобран хорошо, тут обязательно надо ставить много, учитывая тот факт, что за нами сидит еще и фиш на ББ, на наш рейз лимпер падает, но колит рег и фиш на блинах.Флоп Выходит достаточно дровяной борд, имея фишного оппонента в банке ставим много на тонкое вэлью, так что сайзинг хиро мне нравится, получаем чек/рейз от регуляра в двоих оппонентов, после его колла на сб и такого чек/рейза, я на 100% уверен, что у него сет, иногда еще будет стриты, хотя их он будет чаще играть через колл нашей ставки. Блефовать в таком споте оппонент никода не будет, а полублефов у него тут быть не можетТак что, учитывая, что мы ставили на тонкое вэлью, легко сдаемся на такую линию от оппонента, так как далеко позади его спектра чек/рейза.Иногда мы там можем еще увидеть у него какой-то допер, но от этого наше эквити сильно не увеличится и нам все равно надо будет падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1ndromHUNTERA Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Стандартно открываем королей, получаем два колла, обращаем внимание на статку, их позицию и задаём им диапазон, поскольку один из них рег, то можно представить, что его карты будут вроде : одномастного бродвея, карманных пар jj-33, остальные я считаю он защитил бы рейзом, а так же сильные одномастные коннекторы выше 78,и разномастные АК AQ возможно AJ. Флоп На флопе борд, который не может нас радовать, он очень опасный и хорошо подходит нашим оппонентам, по этому я вижу сдесь ставку на полублефе, с целью кражи эквити их не готовых рук, а так же максимизации эквити своих готовых рук, за счёт фолд эквити оппонента, опять таки, наше эквити впереди, но мы играем против двоих и на опасном борде и по этому я согласен с хиро, тут нужен плотный пот бэт, но на рейз нужно отваливаться, тут нет прямого вэлью. Получили рейз, и нажимаем фолд, потому что я считаю, что опп вряд-ли ставил в двоих в блеф, у него наверняка рука сильнее, возможно допер или уже готовый стрит, и он не хочет дальше играть, давая собрать комбинации сильнее своей и таким рейзом защищает свою уже и так сильную руку. Его диапазону вполне подходит QT или сет девяток, восьмерок, а в таком случае, наши короли далеко позади, и у них всего лишь несколько аутов. Фолд на такую ставку, с такой структурой борда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroshenko Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Префлоп. Рейзим лимп оппонента с неполным стеком большим сайзингом 5-6BB. Получаем коллы от регулярных игроков на блайндах и лимпера . Зададим спектр кола SB: JJ-22,AJs-ATs,A5s-A2s,JTs,T9s,98s.Флоп. Оппоненты чекают. Борд скоординированный – ставим на тонкое велью ставку размером около пота. Хотим получить колл от шиырокого спектра лимпера. Получаем чек/рейз от регулярного оппоныента. Опп неизвестный, считаем его адекватным. Рейз в мультипоте (да ещё с фишом) часто означает силу, но дро руки также исключать нельзя. Считаем, что опп порейзит оесд+пара, доперы, сеты. Против спектра рейза стоим так:Board: Jc9s8d Range 1: JJ-88,JTs,T9s,98sRange 2: KcKd Equity 1: 63.169% Win 1: 62.521% Tie 1: 1.296% Equity 2: 36.831% Win 2: 36.184% Tie 2: 1.296% Шансы банка но кол 25%. Остальные оппы фолдят. Оставшись с ним один на один, можем колить. К тому же мы в позыиции. Если бы кто-нибудь из оппонентов продолжил, я бы фолдил. На продолжение агрессии на терне фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MummyImDrunk Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 - префлоп: рейз на прямое велью на префлопе изолируем фиша большим сайзингом. в пот без позиции заходят два похожих на регов игрока. Наверняка они понимают цель твоего сайзинга и заходят в играбельными руками типа одномастных коннекторов и карманок. у бб из-за пот-оддсов спектр может включать бродвейные руки сб: QQ-22,AKs,JTs,T9s,98s,AKo бб: QQ-22,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AQo+,KQo - флоп: чек мультивей, дро борд, оба оппонента прочекали. ставки на тонкое велью нет - в спектрах оппов всего по 1/4 части рук, которые как-то зацепились за борд, но пока мы их бьем - типа топ и овер пар, пара+ оесд. основная часть спектра сб (50%) - андер пары, 15% - доппер +, основная часть спектра бб - (50%) оверы и андерпары. они редко будут усиливаться к риверу. ставить нам не нужно по тому, как сыграно. сб чек-рейзит, даже если включить ему в рейз кроме допперов+ все руки с дро, то у нас всего 18% эквити, а по пот-оддсам нужно около 25%,- мы не можем коллировать и надеятся на бесплатное эквтити на терне. поэтому фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentbog Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Префлоп: Отличная рука, собираем велью с рук хуже. Оппонент: Фиш на ББ и регулярный игрок на СБ План на раздачу: Делаем ставку с велью рукой, ставка на прямое велью, получая рейз мы можем спокойно выставиться. Как сыграно: Рейз хорошего размера, с учетом фиша на ББ. Флоп: План на раздачу: Доска очень дровяная, возможно подошла обоим оппонентам, увидив экшен на таком борде, нужно серьезно задуматься как мы стоим со своей рукой. После двух чеков, ставим на тонкое велью, добирая с рук хуже, получая рейз мы должны сбрасываться, т.к. мы не готовы на таком флопе играть на стек. Как сыграно: Отличная ставка, после двух чеков, увидев рейз регуляра мы должны нажимать фолд, т.к. против двоих, причем таким размером ставки он будет разыгрывать только заслоуплеенные натсы - сеты, стриты. Колл тут минусов на дистанции, тем более пуш. Резюме: Если хиро сбросился на флопе, сыграно просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Префлоп:Рейзим на прямое вэлью, за исключением случаев когда л/р фиша очень нитовый, получаем колл от регуляров на СБ и ББ, предполагаемы диапазоны коллов будут следующими: Эквити Выигрыш НичьяBU 62.00% 61.86% 0.14% { KdKc }SB 18.09% 17.87% 0.21% { JJ-22, QdQh, QdQs, QdQc, AJs+, KQs }BB 19.91% 19.70% 0.21% { TT-22, QdQh, QdQs, QdQc, JdJh, JdJs, JdJc, AQs-A2s, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, AhQd, AsQd, AsQh, AcQd, AcQh, AcQs } Флоп:Ставим на тонкое вэлью против 2х регов, с учетом очено дровяной доски все слабые Jx являются так же комбодро, на рейз от рега на СБ, нужно падать с учетом того что в мультипоте без позы он наврятли будет рейзить с чем то хуже сета+, даже вполне вероятно нижний сет он может разыграть пассивно на таком борде, но с учетом лимита предположим что он со всеми сетами сыграет тут через ч/р, мы сильно позади его диапазонаПотому как сыграно - фолд на рейза флопа Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На перфлопе рег не стал изолироваться 3бетом и завел такой спектр под потенциального фиша:JJ-22,AQo,KQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s На флопе, против плотного сайзинга вряд ли он осмелится рейзить руки хуже, хотя ввфс присутствует. допустим так:http://i11.pixs.ru/thumbs/1/4/3/S0010800pn_7377955_19006143.jpgПохоже здесь ситуация ближе к фолду, оснований играть на стек не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istkam Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 префлоп: рейз на прямое велью на префлопе изолируем фиша большим сайзингом. в пот без позиции заходят два похожих на регов игрока. Наверняка они понимают цель твоего сайзинга и заходят в играбельными руками типа одномастных коннекторов и карманок. у бб из-за пот-оддсов спектр может включать бродвейные руки сб: QQ-22,AKs,JTs,T9s,98s,AKo бб: QQ-22,A2s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,AQo+,KQo - флоп: чек мультивей, дро борд, оба оппонента прочекали. ставки на тонкое велью нет - в спектрах оппов всего по 1/4 части рук, которые как-то зацепились за борд, но пока мы их бьем - типа топ и овер пар, пара+ оесд. основная часть спектра сб (50%) - андер пары, 15% - доппер +, основная часть спектра бб - (50%) оверы и андерпары. они редко будут усиливаться к риверу. ставить нам не нужно по тому, как сыграно. сб чек-рейзит, даже если включить ему в рейз кроме допперов+ все руки с дро, то у нас всего 18% эквити, а по пот-оддсам нужно около 25%,- мы не можем коллировать и надеятся на бесплатное эквтити на терне. поэтому фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения