colven Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В общем добиваю в 0 Zomm столы и иду на рег столы, где есть статистика и поиск фишей. Добиваю в 0 потому, что я не могу просто так взять и оставить Zoom Nl10 в минусе, он должен быть как минимум в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Потому что это околонулевое решение + рейк. Зачем тебе это? ( + еще мультипот можешь создать + что будешь делать если тебя засквизят + еще много чего можно придумать ) ЕВ фолда ноль. Всегда помни об этом. И Зеленая с красной пойдут вверх. Я помню, как КК сбрасывал на префлопе и это ошибка мне ничего не стоила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Да, возможно ты правильно рассуждаешь.С Zoom-ом покончено. Игра моя мне не нравиться, валю красную в пропасть. Хооотя, пофиг так то на красную, пускай она хоть в другую сторону развернется ( в смысле налево), главное чтобы зелена росла под "чотким" углом. Пойду рег столы осваивать. И пускай эта дистанция будет мне уроком, наделал милЬон ошибок, дорогих. Есть куда развиваться, двигаемся дальше чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я вчера столько мыслей высказал, а по факту тильтанул на -5 стеков ( хотя шел в + 3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Я вчера столько мыслей высказал, а по факту тильтанул на -5 стеков ( хотя шел в + 3 ) Давай раздачи, интересно глянуть на твой тильт, да и просто разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хорошо, так хорошо. Жаль что доступ к 4 разделу со статуса Мастер. Но все равно для начала надо бы до автоматизма усвоить 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 дня почти не катал. У- Унылость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ты же вроде говорил, что в зум не пойдешь, а периодически там бываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ты же вроде говорил, что в зум не пойдешь, а периодически там бываешь)Да вот тут то и оно. Захожу туда с этой акцией + рег столы желание резко пропало катать.Снова настраиваться надо, сбит режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ох уж эти хитрые старзы из серии "невиноватая я, он сам пришел..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Дааа, виним все вокруг, только не себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 You have reached daily limit of creating new topics in this forum. Хмм, над выкладывать по 4 раздачи. Выложил тольк 3.И на самом интересном лимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Покатал немного. Красная продолжает лететь вниз ( хоть и 1к рук всего, но тенденция видна). Агрю там где не стоит, а пассивно играть не хочу. Как исправлять то?Вот они гнущие красную: Зачееем, ну зааачем я так играл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 еще больше агры, не бет/фолд а бет/пуш а с каким лузрейтом у тебя красная-то падает, может там не все так печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 еще больше агры, не бет/фолд а бет/пуш а с каким лузрейтом у тебя красная-то падает, может там не все так печально...Конечно стыдоба, но я никогда не знал и не знаю как смотреть. через этот фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я обычно руками считаю, смотрю сумму залитую по красной в ББ на графике, делим на количество рук и *100)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Просто, это слишком просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Еще вопрос, кто заглядывает мб.Что за "%S%? При переходе получаю - Bad Request.И где я могу посмотреть темы на которые я подписался?этот косяк еще со старого форума походу переехал, как посмотреть темы сотри в пункте 9 ЧАВО Тогда так и не спросил, косяк то можно как то обойти? Поправить?А то уже подбешивать начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Иииии лузрейт по красной в NL10 Zoom на 28400 рук составляет... -8.40bb/100.http://lurkmore.so/images/a/af/FFUUUUUU.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Так то в этом ничего страшного) Вот если больше 10бб, то да, у тебя проблемы , а все что до 10бб вполне нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тогда так и не спросил, косяк то можно как то обойти? Поправить?А то уже подбешивать начинает.мне способы неизвестны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Так то в этом ничего страшного) Вот если больше 10бб, то да, у тебя проблемы , а все что до 10бб вполне нормально Да неее, нееее. Это надо исправлять как ни крути. И я знаю как. http://saveimg.ru/pictures/22-10-16/4b8965b62a3ce269a08c961c9710a141.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Тогда так и не спросил, косяк то можно как то обойти? Поправить?А то уже подбешивать начинает.мне способы неизвестны Ну эт ж не дело. У админов нет никакой возможности исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Возник вопрос. Комп меня уже перестает устраивать. Играть с тормозами и подвисаниями надоело (иногда даже тильтовать начинаю из за этого ). Решил что будет +EV прикупить оперативы и встал вопрос. Ну есть ли смысл брать больше? В смысле есть ли разница между 8 и 16 ГБ? Вернее не так, будет ли ощутима разница в работе ХМа, H2N на 8 и 16ГБ? Еще, так же вижу огромный смысл приобрести SSD, какой брать? Объем, производитель и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Кто пользуется подобной штукой? - Подскажите где найти подробнейший разбор раздачи с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.