dingaling Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 28/9 (250 рук)R1st EP 7F3B OOP EP - не было ситуацийTOT F3B 50(2)WTSD 31Agg% 29/38/59WWSF 48WSD 47(17) vs MissCB 3 RIVER OOP 100(1) - уже ставил 1 раз в 3 бет поте на пропущенный Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $1.60 (80 bb)BB: $2.09 (104.5 bb)UTG: $7.36 (368 bb)MP: $1.27 (63.5 bb)CO: $0.40 (20 bb)Hero (BTN): $2.32 (116 bb)Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, UTG calls $0.20Flop: ($0.64) (2 players)UTG checks, Hero bets $0.37, UTG calls $0.37Turn: ($1.38) (2 players)UTG checks, Hero checksRiver: ($1.38) (2 players)UTG bets $1.31, Hero foldsResults: $1.38 pot ($0.07 rake)Final Board: UTG mucked and won $1.31 ($0.64 net)Hero mucked and lost (-$0.67 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmar Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Префлоп:Фишеватый УТГ делает опенрейз 5бб, спектр 7%. Хиро на БТН с АА. Есть причина для большого рейза на прямое вэлью. Хиро рейзит до 15бб, думаю можно смело увеличивать до 30бб+, потому что фиш открылся повышенным сайзингом и имеет узкий сильный спектр, и не захочет выкинуть.http://savepic.ru/11399411.pngФлоп:Сухая доска с Q. УТГ чекает, думаю весь спектр, агрессия по флопу небольшая, до вскрытия доходит часто. Есть причина для большой ставки на прямое вэлью. Ставил бы потбет. Хиро ставит меньше, и думаю это ошибка. Фиш коллит, думаю весь спектр.Терн:Спаривается Q, открывается ФД. УТГ чекает, думаю ставил бы трипсы, учитывая ФД. Есть причина для ставки на тонкое вэлью - оппонент часто доходит до вскрытия. Ставил бы 1\2 пота, чтобы не испугать. Хиро чекает, и думаю ошибается, не добирает.Ривер:Бланк. УТГ ставит потбет, высокая агрессия ривера. Также думаю все АК добрались до ривера и могут ставить, чтобы выбить кармашки. Думаю можно коллить, потому что трипсы чаще всего ставили бы терн с ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Префлоп норм, сайзинг хорош.На флопе можно чуть больше поставить, в даму опп не редко попал и андер пары будут платить одну улицу.На терне отвратительный ран, спарка по даме, нормально будет чекнуть, борд безопасный в целом, аутов у оппа минимум, по плану на ривере на чек оппа будем ставить 1/2 - 2/3 пота.На ривере опп ставит сам очень плотную ставку в ситуации когда у него нет блефа в спектре, с флопа не было дров, он вряд ли будет так ставить среднюю пару, фолд считаю хорошим решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ПрефлопИграем против пассивного игрока. Он открывает из UTG 5 BB. Считаю, что спектр будет сильный :http://savepic.ru/11539279.pngЕсть рейз на прямое велью , с целью получения колла от рук слабее, при 4-бете играем пуш. Размер 3-бета хороший. Флоп: Есть ставка на тонкое велью с целью получения колл от рук таких как AQ и КК. Считаю, что размер сайзинга маленький, необходимо ставить 0,50-0,60. В спектре оппонента примерно половина готовых рук слабее нашей, которые могут ответить коллом.Терн: Q усиливает диапазон оппонента. Спектр продолжения оппонента я вижу таким:http://savepic.ru/11552590.png Ставки на тонкое велью нет, в спектре продолжения оппонента рук слабее меньше, чем рук сильнее.Ривер: выходит бланковая карта. Ставка в потбет говорит о силе руки. Такие игроки не склонны блефовать на ривере. Даже с учетом повышенной агрессии на ривере, повышенного прохода до выскрытия и невысокого выигрыша на шоудауне, думаю что здесь фолд. ПО стате vs MissCB 3 RIVER OOP была разыграна всего одна рука, поэтому считаю, что этим можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения