bonjwa Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 По-моему 2пары в блаинд зоне не выброситьОпп http://i.imgur.com/sKALk5B.png sqzhttp://i.imgur.com/jMOwEIn.png defstealhttp://i.imgur.com/WRCXj83.png postflophttp://i.imgur.com/g6CSi4P.png Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 PlayersHero (SB): $50 (100 bb)BB: $53.51 (107 bb)UTG+1: $60.05 (120.1 bb)UTG+2: $50 (100 bb)MP1: $50.75 (101.5 bb)MP2: $17.06 (34.1 bb)MP3: $60.21 (120.4 bb)CO: $53.45 (106.9 bb)BTN: $55.60 (111.2 bb)Preflop: Hero is SB with Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif6 folds, BTN raises to $1.25, Hero calls $1, BB raises to $5, BTN folds, Hero calls $3.75Flop: ($11.25) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)Hero checks, BB checksTurn: ($11.25) Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero bets $7.51, BB raises to $20.39, Hero calls $12.88River: ($52.03) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)Hero checks, BB bets $28.12, Hero calls $24.61 and is all-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvcer Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Префлоп: не знаю статов баттона, но ябы 3бетил эту руку и в зависимости стила, 4бета и 4бет/фолда оппа пушил на 4бет. сыграли колл и получили сквиз от оппа которые сквизил в половине случаев на 11 ситуаций. спектр сквиза должно быть очень широкий: весь бродвей, кармашки, одномастные тузы, одном. коннекторы. Против этого спектра стоим хорошо, рука силкшом хороша, чтобы превращать ее в блеф, колл ок. Флоп: опп контбетит в 3бет-потах в позе 70% и на такой флопе я бы ждал от него контбета со всеми блефами. Хотя конечно это еще зависит от фолда на контбет хиро. После его чека я бы положил ему такой спектр: все сеты, слабые короли типа KT,KJ,KQ, оверпары ТТ-QQ, с которыми опп не хочет изолировать себя против рук лучше. Терн: получаем две пары и против приведенного спектра у нас 57%. ставим на тонкое велью, хотя и выбиваем покеты JJ,TT, но собираем велью с слабых королей. Получаем рейз и думаю рук хуже в спектре его рейза не будет. все дро, с которыми он якобы мог тут так рейзить находятся в спектре контбета. Против спектра рейза стоим так: Борд: 6sKd5cQd Эквити Выигрыш НичьяUTG 21.59% 4.92% 16.67% { KhQh }UTG+1 78.41% 61.74% 16.67% { KK-QQ, 66-55, KQs, KQo } против подавляющей части рук нам придется отдать остатки стека на ривере, а против KQ мы просто будем делить банк. я за фолд. как сыграно:Ривер: мы колим и опп запихивает тут остатки своего стека. нам надо 25% на колл. в принципе много фд не закрылось и по таким шансам надо колить, если мы давали в спектр оппа эти комбы. Но я бы фолдил еще на терне. В обещем если добавить в спектр оппа множество фд и стрит-дро, то колл есть: Борд: 6sKd5cQd Эквити Выигрыш НичьяUTG 62.45% 57.68% 4.76% { KhQh }UTG+1 37.55% 32.79% 4.76% { KK-QQ, 66-55, KQs, JTs, 87s, AdKd, AdQd, AdJd, AdTd, Ad9d, Ad8d, Ad7d, Ad6d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d, KQo, JTo } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg545 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Префлоп:Изначально можно было бы рассмотреть 3бет на тонкое велью. Но мы сделали колд-колл 3бета с Qks вне позиции. У оппонента большой фолд на 4бет, можно было сыграть и через него.Флоп:Очень сухая доска, тут лучше давать оппоненту блефовать. Разумеется играем чек/колл, донкать большого смысла нет.Тёрн:Попадаем в две пары, начинаем вельюбетить. По хорошему, это уже прямое велью. Оппонент может рейзить AK, KJ, флэш-дро. Также и руки лучше, конечно — сеты. Но карманные пары он бы часто играл коллом на префлопе. Так что против спектра стоим неплохо. При колле мы должны коллить и бланковый ривер.Ривер:Карта достаточна бланковая, закрылось JT, но эта рука в спектре оппонента будет нечасто. Сетов там, как мы выяснили, немного, поэтому выставляемся. Думаю, что сыграно правильно.Итог: колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Префлоп3бетил бы на тонкое вэлью, если на БУ опп нечасто блеф 4бетит и тем более с таким на ББ.По тому как сыграноСквиз с нашей рукой можно поколлить, она хорошо играется в ха поте, хоть и без позы.На флопе играем чек-колл, т.к. такой опп часто поставит кбет в такую доску. Опп. не поставил что чаще будет означать руку с шд вэлью средних рук или слоу плей сильных рук.Терн - нас усилил до топ допера. Мы поставили, по идеи, на тонкое вэлью - вряд ли можем ожидать много рейзов от худших рук, мне лично очень сложно блеф ему придумать, если только он TT-JJ в блеф решил превратить, во что мне слабо верится. Ну и по логике должны фодить, но я бы не выбросил... зачем обычные куллеры выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 На префлопе колдколим оупенрейз в 2бб с БУ, у нас нет стат на кнопку, но при учёте, что ББ широко сквизит, плюс широко будет заходить колом, то я бы лучше отправил эту руку в 3бет на тонкое велью с планом колировать 4бет. По тому как сыграно диапазон сквиза будет очень широк (особенно если у БУ ликовый фолд на сквиз):AA-JJ,AKo-AQo,ATo-A6o,KJo-KTo,QJo-QTo,AKs-AQs,A3s-A2s,K4s-K3s,Q5s-Q4s,J5s-J4s,T5s-T4s,95s-94s,85s-84s,75s-74s,64s-63s,53s,43s У нас 53% эквити, но реализоватье го без позы и инициативы будет трудновато, но колировать мы тут должны. На флопе попадем в ТП, донкать смысла нет, т.к. нет рук, у которых мы бы хотели украсть эквити, доска не дровяная, поэтому чекаем. Оппонент чекает бихаинд. На тёрне доезжаем в допер и ставим сами на прямое велью, получив рейз было бы неплохо посмотреть его статы WWSF, но в таких огромных попапах я его не нашёл, если он ваше 46, то есть смысл играть играть колом и ловить блефы на ривере, если нет - то я бы выставлялся прямо на тёрне, т.к. от неблефовых оппонентов ждать блефа смысла мало. На ривере выходит бланк, опп пушит и у нас лёгкий кол. В целом по раздаче можно сказать, что на префлопе лучше было 3бетить, а в остальном это обычный кулер, если мы тут увидели QQ-KK, то это не значит, что они там всегда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxxer Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На префлопе колдколим оупенрейз в 2бб с БУ, у нас нет стат на кнопку, но при учёте, что ББ широко сквизит, плюс широко будет заходить колом, то я бы лучше отправил эту руку в 3бет на тонкое велью с планом колировать 4бет. По тому как сыграно диапазон сквиза будет очень широк (особенно если у БУ ликовый фолд на сквиз):AA-JJ,AKo-AQo,ATo-A6o,KJo-KTo,QJo-QTo,AKs-AQs,A3s-A2s,K4s-K3s,Q5s-Q4s,J5s-J4s,T5s-T4s,95s-94s,85s-84s,75s-74s,64s-63s,53s,43s У нас 53% эквити, но реализоватье го без позы и инициативы будет трудновато, но колировать мы тут должны. На флопе попадем в ТП, донкать смысла нет, т.к. нет рук, у которых мы бы хотели украсть эквити, доска не дровяная, поэтому чекаем. Оппонент чекает бихаинд. На тёрне доезжаем в допер и ставим сами на прямое велью, получив рейз было бы неплохо посмотреть его статы WWSF, но в таких огромных попапах я его не нашёл, если он ваше 46, то есть смысл играть играть колом и ловить блефы на ривере, если нет - то я бы выставлялся прямо на тёрне, т.к. от неблефовых оппонентов ждать блефа смысла мало. На ривере выходит бланк, опп пушит и у нас лёгкий кол. В целом по раздаче можно сказать, что на префлопе лучше было 3бетить, а в остальном это обычный кулер, если мы тут увидели QQ-KK, то это не значит, что они там всегда будут.Всё верно. Оппонент изображает 2 комбинации(QQ,KK), достаточно одной комбинации ФД или ОЕСД, чтобы оправдать наш колл. Ривер, конечно, не лучший пришел, закрыв ОЕСД. Но т.к. мы даже близко не можем быть уверены, что он рейзит в блеф ОЕСД, а не ФД - то на наше решение такая карта ривера влиять не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catrayx Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Префлоп.Открывается предположительно неизвестный рег на BU. Диапазон стила может быть под 50% - 22+,A2s+,K2s+,Q2s+,J4s+,T6s+,96s+,86s+,75s+,64s+,54s,43s,A2o+,K7o+,Q8o+,J8o+,T8o+,98o. BU 42.99% { 22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J4s+, T6s+, 96s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, 43s, A2o+, K7o+, Q8o+, J8o+, T8o+, 98o }SB 57.01% { KhQh }Стоим против этого хорошо, будучи на ББ и закрывая торговлю это возможно был бы колл. Коллить можно и на СБ, но учитывать игрока на ББ. Если он тайтовый и не любитель сквизить, то нам чтобы не подставляться под его сквиз без премиальной руки, нужно было играть 3бетом или фолдить, но никак не колл. ББ нас ожидаемо сквизит, до этого сквизил в половину случаев, потому его спектр очень широкий, от премиум рук до большого количества блефов, особенно если опп нп баттоне и мы ликовые к сквизам.Флоп.Выхолит сухой флоп с одной высокой картой. У нас топ пара. Ставки на тонкое вэлью нету, планируем играть чек/колл, тем более у оппа контбет в 3бет поте 72% и ловить блефы. Доска идеальная для блефового контбета, опп очень много контбетит, значит если он этого не делает у него на руках пара монстров (сеты и он слоуплеит) либо среднее вэлью – примерно такой диапазон - KK-88,66-55,K7s+,KTo+.Терн.Попадаем в топдопер, ставим на прямое вэлью, получаем рейз. Выбираем между коллом и 3бетом. Доска стала чуть опаснее, может на терне он попал в бэкдорное дро и решил его агрессивно разыграть. По риверу он пассивный достаточно, продолжать блеф не будет, потому можно его выставлять на стек на терне.Ривер.По тому как сыграно, карта ривера не самая приятная, но из радачи выпасть уже не можем. Мы могли коллировать терн только с планом коллировать ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASTABAN Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Префлоп:Изначально можно было бы рассмотреть 3бет на тонкое велью. Но мы сделали колд-колл 3бета с Qks вне позиции. У оппонента большой фолд на 4бет, можно было сыграть и через него.Флоп:Очень сухая доска, тут лучше давать оппоненту блефовать. Разумеется играем чек/колл, донкать большого смысла нет.Тёрн:Попадаем в две пары, начинаем вельюбетить. По хорошему, это уже прямое велью. Оппонент может рейзить AK, KJ, флэш-дро. Также и руки лучше, конечно — сеты. Но карманные пары он бы часто играл коллом на префлопе. Так что против спектра стоим неплохо. При колле мы должны коллить и бланковый ривер.Ривер:Карта достаточна бланковая, закрылось JT, но эта рука в спектре оппонента будет нечасто. Сетов там, как мы выяснили, немного, поэтому выставляемся. Думаю, что сыграно правильно.Итог: колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew67881 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Префлоп Button рейзит 2.5бб мы коллим и летит 3Бет от рега, но у него 3бет из ББ 10.6% то есть достаточно широкий спектр 3Бета поэтому задаём такой спектр 99+,AJs+,AQo+ это реально соответствует его 10% мы стоим против такого спектра 33% на его 66% то есть позади. Флоп 6s,Kd,5c борд радугой не дровяной , пусть наших потенциальных флешей здесь нет , но есть топ пара с хорошим кикером чек/колл оптимальная линия (так как не уверен , что у нас есть тонкое вэлью в таком 3Бэт поте и с регом) и тут уже наши шансы резко возрастают уже у нас почти 67% против спектра оппонента 33% опп чекает. Тёрн Qd мы собрали старший доппер и даже эквилаб нам подсказывает , что у нас не плохие шансы 88% на его 11.9% Херо делает бэт 65-70% в целом согласен и с сайзингом и с тем , что причина для ставки есть, тут признаюсь не могу точно определить тонкое или прямое вэлью так как субъективно это прямое вэлью ( готов выставиться) , а если же объективно смотреть , то оппонент мог за слоуплеить свои КК , так как борд радугой и мы могли в него просто не попасть и он даёт нам возможность посмотреть борд , что бы добрать с нас своим НАТСом и наче мы просто сфолдим. Или к примеру не было бэта на флопе так как на борде К и его уже не такая сильная рука QQ, а с выходом Q на борд у него снова Натс так как в наш воспринимаемый спектр КК не входит. То есть у оппонента потенциальных 2 руки которые могут быть впереди нас так же стоит учитывать что у нас на обе руки есть блокеры. Так же оппонент может сидеть с АА , АК и менее вероятно , но АQ. Учитывая наши блокеры я бы принял решение пуша , но не колла. либо пуш либо фолд ( выбираю пуш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения