bonjwa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По риверу я хзОпп http://i.imgur.com/HUUhNZf.png pfrhttp://i.imgur.com/DjBvhWN.png postflophttp://i.imgur.com/5sPhmtM.png Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 PlayersSB: $53.65 (107.3 bb)BB: $55.39 (110.8 bb)UTG+1: $25.69 (51.4 bb)UTG+2: $53.66 (107.3 bb)MP1: $50 (100 bb)MP2: $26.89 (53.8 bb)MP3: $57.75 (115.5 bb)Hero (CO): $63.53 (127.1 bb)BTN: $57.25 (114.5 bb)Preflop: Hero is CO with Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gifUTG+1 folds, UTG+2 raises to $1.50, 3 folds, Hero calls $1.50, 3 foldsFlop: ($3.75) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)UTG+2 bets $2.50, Hero calls $2.50Turn: ($8.75) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)UTG+2 checks, Hero checksRiver: ($8.75) Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)UTG+2 bets $2.50, Hero calls $2.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvcer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Префлоп: открывается опп 11%: спектр такой: 66+,ATs+,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,AJo+,KQo. стоим 55%, рейза на велью нет, колл ок. Флоп: опп широко контбетит, также имеет спектр чек/колла, в котором думаю у него будут сильные тузы. против спектра контбета стоим так:Борд: 9c7s4h Эквити Выигрыш НичьяUTG 41.68% 41.18% 0.51% { 66+, AQs-AJs, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, AQo-AJo, KQo }UTG+1 58.32% 57.81% 0.51% { TT } легкий колл. рейза на велью нет, так как рейзом произолируем себя против оверпар и сетов. Терн: по терну у оппонента большой спектр чек/колла, но также широкий спектр контбета. на таком терне думаю спектр чека оппа выглядит так: QQ-TT,88,AQs-AJs,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,AQo-AJo,KQo, при этом против спектра чек-колла у нас:Борд: 9c7s4h6h Эквити Выигрыш НичьяUTG 53.70% 51.31% 2.39% { QQ-TT, 88, T9s, 98s }UTG+1 46.30% 43.91% 2.39% { TT } и хотя ставки на тонкое велью нет, но у нас есть ставка для кражи эквити рук оппонента (у оппа много оверкарт). Ставил бы полпота, оверкарты упадут и на эту ставку,а оверпарам заплатим поменьше. как сыграно: Ривер: опп ставит скромным сайзингом, это могут быть доехавшие десятки, оверпары JJ,QQ, редко натсы, с которыми опп собирался чек-рейзить нас на терне. я бы колол: Борд: 9c7s4h6hTc Эквити Выигрыш НичьяUTG 39.13% 39.13% 0.00% { QQ-TT, 88, JTs, T9s, 98s }UTG+1 60.87% 60.87% 0.00% { ThTs } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoeMope Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Флоп: спектор открытия вижу так в 11% Спектор бета в такую доску вижу таким: По терну для меня спектор чека состоит так: Ривер: тут очень гранично,если опп хороший,то он может выгодно блефовать в тебя,и тогда это кол.а если то фолд.Я бы воспользовался кедди скартером,и посмотрел с какими руками он ставит на ривере маленьким сайзом.А так это угадайка,и лучше просто сфолдить если не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg545 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Префлоп:Коллируем рейз от регуляра 16/13 на UTG с TT на CO. Учитывая небольшой фолд на 3бет, можно было задуматься о ставке на тонкое велью, но его спектр изначально не очень широкий (11%), так что колл в порядке.Флоп:Оппонент ставит много кбетов, можно подумать о ставке с целью выбить эквити. Мы можем выбить его оверкарты. В целом мы впереди его спектра, и можем играть колл.Тёрн:Агрессия оппонента к тёрну снижается, можно пойти на флоат опять же с целью выбить эквити.Ривер:Нам приходит сет, но любая восьмёрка даёт стрейт. Надо понимать, что в спектре оппонента почти нет восьмёрок, разве что 88. Но с этой рукой он бы, вероятно, ставил тёрн, попав в OESD. По мне лёгкий колл ставки, похожей на доборную, но также похожей на блок-бет.Итог: колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Префлоп — открывается регулярный игрок, примерно такой спектр 11% : 55+,Ats+,Kts+,Qts+,Jts,Ajo+,Kqo. Я думаю здесь стандартно колим с десятками. Флоп — оппонент кбетит на первой улице без позиции примерно в 69% случаев, на рейзы не падает, ввсф54, поэтому тоже играл бы от колла:55+,Aqs+,Jts,KcQc,AcJc,KcJc,QcJc,AcTc,KcTc,QcTc,AcKd,AcKh,AcKs,AcQd,AcQh,AcQs,AcJd,AcJh,AcJs,KcQd,KcQh,KcQs Выходит так: Борд: 4 7 9 Эквити Выигрыш НичьяMP2 46.65% 45.95% 0.71% { 55+, AQs+, JTs, KcQc, AcJc, KcJc, QcJc, AcTc, KcTc, QcTc, AcKd, AcKh, AcKs, AcQd, AcQh, AcQs, AcJd, AcJh, AcJs, KcQd, KcQh, KcQs }CO 53.35% 52.64% 0.71% { ThTs } Терн — выпадает шестерка, которая по сути никак не усиливает наш диапазон колла на префлопе (думаю плюсовый рег это понимает) и опп чекает, возможно потконтролит, возможно сдает пот ( в большинстве, мы здесь будем колить на таких картах терна, так как наш диапазон колла флопа смещен в сторону кармашек 66+), но из-за агрессивных стат, хиро решает чекать бихайнд, думаю 50/50. Ривер — диапазон бета ривера напоминает блок бет, но больше провокацию. Из рассуждений выше мы понимаем, что у него редко будут сеты, так как он их должен всегда ставить на терне (боятся залетных стритов он не будет на такой карте терна, а вельюбеты у него тут есть, против спектра колдколла хиро) оверпары тоже часто будут кбетить, то есть по тем же причинам. Единственная рука с восьмеркой это 88, которая как раз будет играть через потконтроль, во первых он не хочет здесь получать рейз так как у него есть ОЕСД, во вторых шоудаун велью. По риверу у тебя в любом случае колл есть (нужно 18%) опп по риверу может и умеет блефовать 28 агр.фрек, поэтому колим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellka Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Префлоп — открывается регулярный игрок, примерно такой спектр 11% : 55+,Ats+,Kts+,Qts+,Jts,Ajo+,Kqo. Я думаю здесь стандартно колим с десятками. Флоп — оппонент кбетит на первой улице без позиции примерно в 69% случаев, на рейзы не падает, ввсф54, поэтому тоже играл бы от колла:55+,Aqs+,Jts,KcQc,AcJc,KcJc,QcJc,AcTc,KcTc,QcTc,AcKd,AcKh,AcKs,AcQd,AcQh,AcQs,AcJd,AcJh,AcJs,KcQd,KcQh,KcQs Выходит так: Борд: 4 7 9 Эквити Выигрыш НичьяMP2 46.65% 45.95% 0.71% { 55+, AQs+, JTs, KcQc, AcJc, KcJc, QcJc, AcTc, KcTc, QcTc, AcKd, AcKh, AcKs, AcQd, AcQh, AcQs, AcJd, AcJh, AcJs, KcQd, KcQh, KcQs }CO 53.35% 52.64% 0.71% { ThTs } Терн — выпадает шестерка, которая по сути никак не усиливает наш диапазон колла на префлопе (думаю плюсовый рег это понимает) и опп чекает, возможно потконтролит, возможно сдает пот ( в большинстве, мы здесь будем колить на таких картах терна, так как наш диапазон колла флопа смещен в сторону кармашек 66+), но из-за агрессивных стат, хиро решает чекать бихайнд, думаю 50/50. Ривер — диапазон бета ривера напоминает блок бет, но больше провокацию. Из рассуждений выше мы понимаем, что у него редко будут сеты, так как он их должен всегда ставить на терне (боятся залетных стритов он не будет на такой карте терна, а вельюбеты у него тут есть, против спектра колдколла хиро) оверпары тоже часто будут кбетить, то есть по тем же причинам. Единственная рука с восьмеркой это 88, которая как раз будет играть через потконтроль, во первых он не хочет здесь получать рейз так как у него есть ОЕСД, во вторых шоудаун велью. По риверу у тебя в любом случае колл есть (нужно 18%) опп по риверу может и умеет блефовать 28 агр.фрек, поэтому колим. Полностью согласна. Раздача простая и сыграна нормально. Можно рассмотреть и бет на терне для кражи эквити рук оппонента, но чек против такого тоже нормален. ПС. bonjwa, радость моя , если минусуешь мои посты и оценки пользователей, будь добр отписаться, с чем ты именно не согласен. Желательно с математическими расчетами, спектрами и выдержками из теории. Комментарии типа "По риверу я хз" не проканают. У тебя очень своеобразные раздачи, я бы настоятельно рекомендовала прислушиваться к чужим советам, чтобы стать хорошим игроком, а не заниматься ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catrayx Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Префлоп.Открывает тайтовый опп из ЕП 11% - 55+,ATs+,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,87s,AJo+,KQo.У нас ТТ. MP2 43.10% { 55+, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, AJo+, KQo }CO 56.90% { ThTs }Стоим хорошо, 3бетом можем изолировать себя от рук хуже, потому играем колл.Флоп.Выходит доска которая обычно плохо подходит спектру рейза тайтового оппа из ранних позиций. У нас оверпара.Опп много контбетит без позиции – 69%. Потому на флопе у нас колл, рейзом выбьем все руки слабее и оставим только руки сильнее.Терн.Выходит карта, которая сильно связывает борд. На терне опп контбетит без позиции уже меньше – 49%. Чек/фолдит 42%. В диапазоне чек/колла оппа на терне не будет много рук хуже нашей, значит тонкого вэльюбета у нас нету. Но я бы ставил на полублефе, для того чтобы украсть эквити рук оппонента. Но чек бихайнд думаю тоже норм.Ривер.Выходит Т дающая нам топ сет, но борд становится сверхсвязанным. Ставку такого размера я бы коллировал. Шансы банка – 18%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASTABAN Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASTABAN Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Префлоп. Стандартное открытие с АQ на тонкое велью. Получаем трибет от неизвестного игрока на СБ, У нас нет никакой информации на оппонента ни как он трибетит ни как играет постфлоп, предположим что он трибетит такой диапазон. AA-TT,AKo-AQo,AKs-AQs,A5s-A2s,[50]98s,87s,76s[/50], решаем защитить свою руку. Флоп. Попадаем в топ пару, против спектра конбета среднего регуляра состоящего из сильных готовых рук, оверпар, флешдро, отчасти вторых пар и бэкдорных Ах по такой структуре эквити нашей руки достаточно чтобы заколировать его ставку. Терн. Приходит карта которая мало что изменила, оппонент продолжит практически с тем же спектром по терну, мы можем продолжать колировать а иначе не понятно зачем вообще было защищать эту руку. На ривере на его пуш скорее всего выкинул бы, не ясно насколько оппонент способен будет запушить свои недоехавшие руки, а против остальной части спектра мы позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения