Transerfer Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Январь-2018 "Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели..." (Трансерфинг реальности) Неплохой старт года. Правда, отыграл среднюю дистанцию, т.к. новогодние праздники подарили небольшой отдых от покера, так что влился в рабочий ритм лишь со второй трети месяца. При том, что этот месяц, в отличии от предыдущего, не выделился особым успехом на коротких столах - ФулРинг суммарно вырулил за всех и отыгрался с двузначным винрейтом, чего не помню со времен игры на лимитах ниже нынешних РЕЗУЛЬТАТЫ: Фулринг всю дистанцию игрался стабильно, чего нельзя сказать о качелях на коротких столах Ну ничего, бывает. Декабрь показал, что 6-макс может играться не хуже фулринга, а значит, осталось поработать над ошибками и все станит на место -------------Сегодня даже не садился за столы, т.к. ходили с женой в ̶Й̶о̶п̶е̶р̶н̶ оперный театр. )Отлично провели время, получили дозу новых положительных эмоций, которые в свою очередь имеют свойство добавлять свежие яркие краски в жизнь каждого человека. Также вчера вспомнил, что пропустил выход очередного сезона "Черного зеркала", а значит, ближайшие дни предстоит насладиться новыми сериями одного из любимый сериалов!!! В феврале пожелаю читателям блога не расслабляться, скилл опов не стоит на месте, а значит 18-й в среднем будет еще конкурентней, чем 17-й год. Поэтому, всем достаточной мотивации и силы для работаты над игрой, и качественной концентрации при принятии решений за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 После адских 3К рук сессии - даже 72о начали флопать Роялфлеши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 эх.. надо тоже посмотреть "Черное зеркало", да времени никак нет... то ли сразу на инглише с сабами смотреть, то ли посмотрю хорошо если через месяц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Господа, что с поляной происходит последние 2 дня? За столами по 2-3 ВИПа, при этом, в ночное время очередя минимальные, заходи играй! Просмотрел в акциях - ничего нового, погоня за мастями тоже не вчера началась... Субъективно оценивая пул - видел подобное лишь на НГ-акции... Правда, тут еще и затащить нужно уметь... Вчера с одним в динамике пушами мерялись... Между раздачами - минута: Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $133.98 (268 bb) BB: $52.40 (104.8 bb) UTG: $55.20 (110.4 bb) MP: $50 (100 bb) Hero (CO): $63.75 (127.5 bb) BTN: $85.45 (170.9 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $1.17, 2 folds, BB raises to $52.40 and is all-in, Hero calls $51.23 Flop: ($105.05) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($105.05) (2 players, 1 is all-in) River: ($105.05) (2 players, 1 is all-in) Results: $105.05 pot ($2 rake) Final Board: BB showed and won $103.05 ($50.65 net) Hero showed and lost (-$52.40 net) Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $50 (100 bb) Hero (BB): $50 (100 bb) UTG: $85.45 (170.9 bb) MP: $132.48 (265 bb) CO: $107.66 (215.3 bb) BTN: $54.20 (108.4 bb) Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $5, 2 folds, Hero raises to $50 and is all-in, CO calls $45 Flop: ($100.25) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($100.25) (2 players, 1 is all-in) River: ($100.25) (2 players, 1 is all-in) Results: $100.25 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$50 net) CO showed and won $98.25 ($48.25 net) Этот Оп, затащив на полтосе, кстати - пошел сотку на прочность испытывать... Красавчик, по скоростному БРМу, видимо, гриндит Месяц в целом пока что уныленько идет, все надежды на финальную недельку) Очень не хватает какой-нить аповой сессии, чтоб баинов 10-15 за раз хапнуть, было б очень кстати... С дистанцией тоже не ахти. И 50К рук пока нет, нужно уж поднажать... Посмотрим. как пойдет, в конце месяца по традиции запилю, что получится, настрой по-прежнему боевой... ----------------------------------- Как-то пропустил выход очень достойного альбомчика Бельгийских black metal-монстров Saille - "Gnosis" (2017). Достойный материал для ценителей экстремального металла ----------------------------------- И, кстати, лайк за последний сезон "Черного зеркала"! Не разочаровали. Зачетные сюжеты, интересные сценарии, хорошая съемка и игра актеров, все на высшем уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 да, мне тоже понравился сезон Черного зеркала, как раз вчера досмотрела)) единственное, что не очень поняла серию про железяку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 да, мне тоже понравился сезон Черного зеркала, как раз вчера досмотрела)) единственное, что не очень поняла серию про железяку Если ты о той железяке, что гонялась за гл. персонажем весь фильм - то соглашусь, вероятно, уступающая серия всем остальным... Она была будто бы вырвана с контекста какой-то глобальной истории, а там - сам додумывай, что происходило перед этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Мне больше всего понравилась серия про звездолет с сумасшедшим капитаном ))) ну железячки (роботы собаки) это оружие, которое пошло против человечества. Я так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 да, мне тоже понравился сезон Черного зеркала, как раз вчера досмотрела)) единственное, что не очень поняла серию про железяку Если ты о той железяке, что гонялась за гл. персонажем весь фильм - то соглашусь, вероятно, уступающая серия всем остальным... Она была будто бы вырвана с контекста какой-то глобальной истории, а там - сам додумывай, что происходило перед этим. да что-то много вопросов и додумывать уж очень много надо, слишком уж много вопросов остается после, что же они все же искали на складе.. не думаю, что там должны были быть медвежата... Мне больше всего понравилась серия про звездолет с сумасшедшим капитаном ))) ну железячки (роботы собаки) это оружие, которое пошло против человечества. Я так понял. а мне про архангела, но это скорее ввиду наличия ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 да что-то много вопросов и додумывать уж очень много надо, слишком уж много вопросов остается после, что же они все же искали на складе.. не думаю, что там должны были быть медвежата... Почему же? По их разговору в начале - игрушки вполне вписываются в логическую линию, вероятно, ты просто не обратила на это внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 возможно от перевода зависит.. я что-то там ничего там толком не помню особенного, кроме что это облегчит последние дни кого-то там... у для меня нелогично, что люди поперлись за мишками, рискуя своими жизнями, чтобы доставить радости на 2-3 дня... надо в оригинале короче пересмотреть начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Февраль-2018"Умеренность — уже богатство" (Цицерон) Вот и пришла весна! Пора пинками проводить "лютого февраля" )) Итоги: Краткий обзорчик месяца в тезисах: - Сурово и беспощадно в течении месяца, не на жизнь, а на смерть, до последней капли крови и нервной клетки боролся я в дремучих дебрях неприклонного даунстрика с остервеневшей соперницей - дисперсией с косой Непоколебимая вера начала прогибаться под жестокими ударами вековечного врага где-то на 65-к-раздаче... И только финальная битва в последние дни месяца пробила лучь света в конце тунеля... - Из месяца в месяц фулринговский полтос делает общую погоду. Этот месяц не отличился, единственный тип игры, которая стабильно радует разультатами... Что касается сотки, отклацал месяц около нуля, другие лимиты и не подключал, как видно с отчета. - В марте намерен увеличить дистанцию. Также неплохо было бы вернуть прежние винрейты предыдущих парочки месяцев. В принципе, все реально, посмотрим, что получится после детального разбора базы за месяц, который я запланировал на ближайщие 3 дня. Буду работать в этом направлении, искать ошибки, делать выводы и исправляться... В новом покерном сезоне желаю всем читателям блога: Вооружиться скилом для непростых сражений на бесграничных покерных полях!Единства души и разума при выборе своих целей!Стойкой психики на пути к результату!Непоколебимой воли для выполнения поставленных задач!Абсолютной концентрации при принятии всех принимаемых решений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я не Фаер, я только учусь... Жалко, что к концу нон-стоп-сессии - 3 столика лишь осталось, поляна пала, не смог как следует добить) ---------------------- Вот и прошла первая половина марта. Как ни странно, в этом месяце профит вытягивается исключительно на СХ, в то время как ФР временно отказался пополнять кассу) Дело дисповое, бывает... Как и планировал, в начале месяца неплохо прошелся по базе, в очередной раз понаходил кучу утечек по игре, по-немножку исправляю. Вчера целый вечер перед каткой занимался изучением игры на бб, подправил диапазон защиты, обкатаю в теч неск. неделек, потом буду делать выводы... ---------------------- На днях вышел долгожданный альбомчик гр. Магелланово Облако "Поворот колеса". Мелодичненько, интересно, оркестровая аранжировка, как всегда - на высоте! Поклонникам Аквариума, Flёur, Принцессы ангины - должно зайти наура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Аквариум люблю, ангину с колесом не слышал, но уже скачал, если заскринишь свои папки с музыкой (или где ее там сейчас хранят) - буду благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Эмм... 500+ Гб музыки за долгие годы насобиралось, так что скринить не варик В первом посте блога список любимых групп, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Научился... Вчера Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ахаха)) ну так всегда, надо замазаться.. а потом сидеть и вылазить из этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Послушал первые две песни Ангины из последнего альбома, если бы я не видел, что я слушаю, сказал бы Умка и Бр и был бы очень удивлен, что это не так)) Понравилось, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 За март открыл для себя парочку односезонных (пока что) сериалов, которые благополучно были просмотрены и заработали от меня твердую пятерочку. 1) "Видоизмененный углерод" Динамичный, интересный сюжет, дорого смотрится! Любителям новой качественной фантастики - обязательно к просмотру, не пожалеете!!! 2) "Рассказ служанки" В отличии от первого - экшена мало, при этом в эмоциональном плане - уровень максимум. Психологическая драмма с оригинальным интересным сюжетом, который просто не может не зацепить. Только что досмотрели с женой последнюю серию, имхо - в топчики сериальных драмм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Март-2018 "Деньги — это лишь средство. Они приведут вас к любой цели, но не заменят вас у руля" (Айн Рэнд) ГРАФИК: К̶р̶а̶т̶к̶и̶й̶ обзорчик месяца:- В этот раз полтос как по баинам, так, тем более, и по профиту уступил сотке. Это,скорее, приятный сюрприз, уверен, что и на НЛ50 смогу иправить слегка просевшие винрейты. - НЛ100 хорошо зашел именно на фулринге, где прибавил в кассу основу месячного профита, в то время как СХ пока что на этапе набивания дистанции с минусовыми общими результатами... На днях, кстати, залил свою сотку в отдельную базу ХМ2, поразбирал немного игру. Дистанция уже как раз хорошая для анализа, был приятно удивлен, что общее ЕВ НЛ100 ФР уже перешагнуло за 3 евбб/100 Возможно, в ближайшее время задумаюсь о возвращении шотов на НЛ200 фр, которые пока что принесли в кассу не более 2-3 БИ за 20к рук, но все же опыт игры на этом лимите дал нужную уверенность для того же НЛ100 в последующем времени, что само собой +ЕВ. Конечно же, селект придется усилить, это само собой разумеется. Шотить или нет - скорее будет зависеть от того, как стартону апрель. Далее уже будет видно. - В марте принимал много дисповых решений, но лишь в тех случаях, где предполагал, что имею хотя бы минимальное плюсовое МО. Возможно, оценочные суждения по игре были не совсем верными и потому евВР месяца получился ниже среднего. Также допускаю влияние понижения позиционного селлекта относительно рекреационных игроков (иногда не очень пассивных)... - Планировал откатать чуть больше дистанцию, но постоянно рисовались какие-то привлекательные сериальчики. А тут еще и FESS666 со стретеджи подкинул инфу о втором сезоне знаменитого "Мира Дикого запада", а я ж и первого не смотрел Короче, пришлось наверстывать упущенное. Вот за 3 дня - 8 серий просмотрел - а это, на минуточку - минус 9 часов полноценной катки Кинцо, конечно, оч крутое, идея зашла на пятёрочку, актеры отличные, сценарий... Все как надо! Спасибо, кстати, за косвенный совет!!! Апрельского апа вам, ребята!!! :f_drink:И помните: для ботов покерстарз - ваши 100% эквити не указ! $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 7 Players SB: $35.79 (35.8 bb)Hero (BB): $100 (100 bb)MP1: $100 (100 bb)MP2: $101.50 (101.5 bb)MP3: $103.50 (103.5 bb)CO: $100 (100 bb)BTN: $102.70 (102.7 bb) Preflop: Hero is BB with : MP1 posts BB OOP, MP1 checks, MP2 raises to $4, 4 folds, Hero raises to $12, MP1 calls $11, MP2 folds Flop: ($28.50) (2 players)Hero checks, MP1 bets $27, Hero raises to $88 and is all-in, MP1 calls $61 and is all-in Turn: ($204.50) (2 players, 2 are all-in)River: ($204.50) (2 players, 2 are all-in) Results:$204.50 pot ($2.50 rake)Final Board: Hero showed and lost (-$100 net)MP1 showed and won $202 (+$102 net) С 1-м апреля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 "Мы с первой страницы вместе, и за то, как я лью в стриковые дни - отвечаем тоже вместе! Бригада!" 1. Оп 56/7. Лимп - полколоды. 3/4х колит изолейт, остальное сдается. Донк флопа - 26, фолд на кбет флопа - 63. Выборка около 600 рук. Какой низ выставления ривера? Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $289.02 (289 bb) BB: $113.34 (113.3 bb) UTG: $90.88 (90.9 bb) MP: $140.80 (140.8 bb) CO: $153.58 (153.6 bb) Hero (BTN): $100 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with XX UTG calls $1, 2 folds, Hero raises to $4, 2 folds, UTG calls $3 Flop: ($9.50) (2 players) UTG bets $5, Hero calls $5 Turn: ($19.50) (2 players) UTG bets $9, Hero raises to $19.50, UTG calls $10.50 River: ($58.50) (2 players) UTG bets $50, Hero raises to $71.50 and is all-in 2. Оп кит 59/13, лимп 42% (не лимпфолдил пока, зато лимп-рейзил раз), агра по всем улицам 60+, выборка 50 рук. Не знал, есть ли велью по терну, хотел запотконтролить по бланковым терну и риверу... Хотя, сейчас думаю, что ставить самому была бы норм идея. Не совсем ожидал такого плотного бета на мисс по терну. Как на счет чек-пуша по терну, учитывая, что мы усилились до ТП+гатш? Сайзинг его, конечно, смущает. Часто говорит о силе... Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $117.48 (117.5 bb) BB: $100 (100 bb) MP: $100 (100 bb) CO: $98.50 (98.5 bb) BTN: $121.68 (121.7 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, BTN calls $1, Hero raises to $4.89, BB calls $3.89, BTN calls $3.89 Flop: ($14.67) (3 players) Hero bets $9.50, BB folds, BTN calls $9.50 Turn: ($33.67) (2 players) Hero checks, BTN bets $32, Hero ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В коем-то веке нарисовал наапаный график, который не стыдно выложить в блог Весь профит на полтосе. Открыл для себя дневную катку) Буду время от времени практиковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Оп 64/29: Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $50 (100 bb) BB: $50 (100 bb) UTG+1: $76.48 (153 bb) UTG+2: $53.25 (106.5 bb) MP1: $79.65 (159.3 bb) MP2: $43.11 (86.2 bb) MP3: $37.18 (74.4 bb) CO: $58 (116 bb) Hero (BTN): $73.16 (146.3 bb) Preflop: Hero is BTN with 3 folds, MP2 raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $4.50, 2 folds, MP2 calls $3 Flop: ($9.75) (2 players) MP2 checks, Hero bets $7.04, MP2 raises to $30.50, Hero raises to $68.66 and is all-in, MP2 calls $8.11 and is all-in Turn: ($86.97) (2 players, 2 are all-in) River: ($86.97) (2 players, 2 are all-in) Results: $86.97 pot ($2 rake) Final Board: MP2 showed and lost (-$43.11 net) Hero showed and won $84.97 ($41.86 net) После раздачи написал в чате: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 надо почаще рисовать такие графики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Очередной старзовский бот? Письмо от PS: Здравствуйте, PokerStars узнала о ситуации, связанной с нарушением наших Условий обслуживания, к потенциальному ущербу для других игроков. Вы участвовали в играх, которые рассматривались в этом случае, и, как результат, вы, возможно, пострадали. В таком случае наша политика заключается в том, чтобы конфисковать остатки правонарушителя (-ов) и PokerStars, чтобы добавить средства там, где это необходимо. Этот компенсационный пул затем распределяется среди игроков, потенциально затронутых как можно более справедливым образом. Чтобы подтвердить свой кредит, зайдите в свою учетную запись PokerStars, перейдите на экран «Касса» и нажмите кнопку «История». Ваша доля будет отображаться как «ВОЗВРАТ», за которой следует сумма кредита. Целостность игр на PokerStars имеет первостепенное значение, и соответствующие действия всегда будут выполняться, когда игроки будут работать вне Условий обслуживания. PokerStars прилагает все усилия, чтобы защитить игры, чтобы активно предотвратить такие случаи. Однако в тех случаях, когда обнаруживается, что были допущены нарушения правил, цель состоит в том, чтобы гарантировать, что любые затронутые игроки будут компенсированы соответствующим образом. Мы сожалеем, что мы не сможем ответить на вопросы о том, как рассчитывалась ваша конкретная сумма кредита. Аналогичным образом, мы не вправе идентифицировать конкретные игры или игроков (ов), о которых идет речь. Достаточно сказать, что преступник (ы) был заблокирован с сайта, и вы не столкнетесь с ними снова. Благодарим вас за продолжение игры на PokerStars. Пожалуйста, сообщите нам, если мы сможем помочь вам в решении любых дополнительных вопросов или вопросов. С Уважением, Команда по честности игры PokerStars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Апрель-2018 «Деньги лучше, чем бедность, хотя бы по финансовым соображениям...» (Вуди Аллен) Месяц можно поделить на 3 четко разделенные игровые периода:1) Чертовски приятный ап с 20+ бб/100, когда флопаешь роялы даже с парой поздравительных открыток на руках!!! 2) С горем пополам все еще получается удержать двухзначный ВР... 3) Общие результаты:Подробно по играемым лимитам: Пожалуй, самые смешанные чувтства пришлось испытать от катки в этот раз... С одной стороны, реактивный взлет в самом начале положил очень даже внушительные ожидания относительно результатов месяца, с другой стороны - наловил несколько самых убыточных сессий за карьеру, а еще и просадку в баинах, подобных которой еще на данных лимитах у себя не помню. Все же, в целом - все, что играл - закончил плюсово, особенно порадовал НЛ50, где и фр и 6макс этот раз отыгрались примерно одинаково по all-in-ев, еще и с хорошим ев-винрейтом. Несколько месяцев назад зарубился с одним из регом сотки в 3 или 4-бет банке, точно не помню. На каком-то дро-борде я без позы чек-пушнул с готовой рукой по терну, после чего рег сфолдил руку, вложив около полустека в банк. После раздачи он написал в чате текст, что-то по типу, что я, типа фиш, что, мол, если бы я просто вколил, то получил бы от него стек на ривере и т. д. В конце монолога послал меня идти на нл2... На его простыню текста я проигнорил отвечать, отлично понимая, чего он добивается, и на нл2 решил не идти. Зато встретился с ним несколько месяцев спустя в ситуации, где, имея готовую руку в позе - отчекколил его бареллинг с пушем на ривере и увидел блеф. Забрал весь его стек. А мораль такова: желаемый тренер не тот, кто хорошо знает и хорошо учит, а тот, кто за свои услуги еще и сам тебе доплачивает... Так что пожелаю всем таких же тренеров на поляне, которые будут рассказывать, какими линиями их успешней выблефовывать с воздухом и как с них больше добирать с натсами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.