indica Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Префлоп.Хиро на БТН с T T , перед ним открывается УТГ. Средний спектр открытия 15%http://i91.fastpic.ru/big/2017/0513/f5/980a536c4c4a084c73787eb8911541f5.png С чем опп будет продолжать на наш 3 бет?http://i91.fastpic.ru/big/2017/0513/0d/4cfd1297491a312d750f626f3f3c0b0d.pngКак видим ставки на прямое или тонкое велью нет(эквити). На чистом блефе ставки также нет, мы не выбьем руки лучше нашей, к тому же неизвестен фолд на 3 бет.Поэтому колл отличная опция. Флоп.J 6 A Опп чекает, думаю, это помогает нам исключить Туз даму+, допперы и сеты. с чем оппонент будет продолжать в случае нашего бета? http://i48.fastpic.ru/big/2017/0513/b8/371bbe47cda7602c1a3ae49ebb79adb8.pngНа прямое или тонкое велью ставки нет(эквити).На полублефе ставки тоже нет, в спектре оппа руки с 6 аутами на усиление только KQ, с которыми он продолжит играть 1 улицу.Получается ставки нет.Хиро чек. Терн.T Оппонент ставит 2/3 пота. спектр ставки думаю такой:http://i48.fastpic.ru/big/2017/0513/cc/3bf4f8c8d5a197468edc3397b847dacc.png Представим, с чем опп будет продолжать на наш рейз?http://i47.fastpic.ru/big/2017/0513/81/4b61dd55cd22f761bb4f2c448e1ec381.pngСтавки на велью нет(эквити), на полублефе ставки тоже не вижу. не так много рук у оппонента с 9 аутами на усиление. Поэтому я за колл.Хиро коллит. ривер.УТГ ставит чуть больше 2/3 пота. Если спектр ставки такой:http://i91.fastpic.ru/big/2017/0513/c9/8d9fbfdf53570dc157e87165d28ae3c9.png Для колла нам нужно 29% эквити. Их у нас нет. Думаю, что диапазон ставки тут будет состоять из стрейтов, чаще всего. Поэтому я фолдил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Префлоп.На префлопе открывается средний рег. Спектр его открытия , следующий : http://prntscr.com/f7924j . Против данного спектра спектра опенрейза , 3бетить на прямое велью у Хиро нет причин, так как рука ТТо слабовата для 3бета на прямое велью . Так же нет причины для ставки на тонкое велью. Так же Хиро не может делать 3бет на чистом блефе, потому что, опп-т не выкинет заведомо более сильный спектр . Если причины для ставки нет, нам нужно выбрать между коллом и фолдом.Колл лучше чем фолд, так как ТТ впереди спектра открытия в 59%.Флоп.По такой доске у хиро нет причины для ставки , если рассматривать действия на флопе через призму причин для ставки. С ТТ нет ставки на прямое велью, так же нет причины для ставки на тонкое велью, потому что, хиро вряд ли с чего то сможет добрать. Пара JJ или же пара АА впереди героя и случае колла мы часто будем позади. По этой причине оптимально сыграть через чек.Терн.На терне после выхода пиковой Т, открывается фд, гадшот , оесд. Спектр продолжения опп-а будет следующим: http://prntscr.com/f797jkИменно по этой причине мы можем рассмотреть причины для не большого рейза на тонкое велью. Потому что, в большинстве случае, мы получим колл от таких рук как, фд, оесд, гадшот, ТПТК, 2 пары и другие . Так же у руки Хиро, есть шансы на усиление до фулл хауса.Ривер.По риверу спектр опп-а , я вижу примерно вот таким : http://prntscr.com/f798vtПротив данного спектра , заколлировав ставку опп-а, хиро может добрать с таких комб, как ТПТК, 2 пары, сеты 8 или же 6. По этой причине колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzZIMmmm Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players CO: $8.67Hero (BTN): $16.00SB: $12.40BB: $30.80UTG: $20.48MP: $16.24 Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with T T UTG raises to $0.48, 2 folds, Hero calls $0.48, 2 folds Flop: ($1.20) J 6 A (2 players)UTG checks, Hero checks Turn: ($1.20) T (2 players)UTG bets $0.80, Hero calls $0.80 River: ($2.80) 2 (2 players)UTG bets $2, Hero calls $2 vpip/pfr 19/16, ep open 31(13), fold2cbet 99 (1), 193 hands http://content.screencast.com/users/codeine/folders/Default/media/923b1038-543a-460e-97a7-9f7f3b6b7b0c/2015-07-29_14-08-18.png Префлоп: мы находимся на БТН у нас ТТ , оппонент из УТГ открывается в 3 бб (предположительно регуляр. спектр открытия задаем стандарт 15-17%)Против этого спектра у нас нет ставки на прямое вэлью, однако мы можем рассмотреть 3 бет для ставки на тонкое вэлью и кражи эквити рук оппонента, также мы не хотим играть без позиции в вакууме и потому я тут за 3 бет и фолд на пуш, однако колл тоже не ошибка, хоть мы и будем давать информацию о силе руки и спектре оппоненту своим колом. ФЛоп: Борд с ФД стрит дро и Тузом хай - очень сильно подошел спектру оппонента - ставки на прямое и тонкое вэлью нет, с тавки с целью кражи рук эквити оппонента тоже не вижу. чтобы оставить его спектр более эластичным играем чек бихайнд. Терн: Т усиливает нас, однако она закрывает стрит по KQ, который вполне могут быть у оппонента. Оп ставит. выбираем опцию:Фолд - не катит рука слишком сильна. Колл - возможен, но тогда мы даем еще 1 карту оппоненту по его цене, это не позволяет заставить оппонента сделать ошибку, однако это по прежнему один из вариантов розыгрыша против рега. Рейз - мне нравиться по причине дополнительного сбора эквити с ФД или бэкдорных стритов, кроме того наш рейз даст нам больше информации (как приятное дополнение) если опп запушит - это стрит и мы изи фолд, если опп заколит он чаще всего тянет дро. Таким образом мин-рейз вполне себе решение. Хиро играет от потконтроля что в этой ситуации не оправдано. На ривере мы можем столкнуться с агрессией от опа и не будем знать где мы. Ривер: По такому риверу играем колл и смотрим ШД. Если перекрутим - ответят только руки сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Префлоп. С УТГ открывается малоизвестный рег, судя по его достаточно тайтовым статам впип/пфр 19/16 я считаю, что он будет открываться с УТГ таким спектром AA-88,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,[50]77,A9s-A2s,T9s,98s,87s[/50] У нас нет статов, как он фолдит на 3бет, но обычно такие тайтовые игроки фолдят на 3беты достаточно много, 60+%.Поэтому я думаю, что в случае нашего 3бета он ответит так AA-99,AKo,AKs-AQs,[50]88,AQo,AJs,KQs[/50]. Против такого рейнджа у ТТ 45% эквити, поэтому у нас нет 3бета на тонкое велью.Также у нас нет 3бета на чистом блефе, поскольку опп не выкинет руки сильнее нашей на нашу ставку.Поскольку причин для ставки нет, а наша рука имеет против этого спектра 55% эквити, мы должны коллировать префлоп. Флоп. Опп чекает. Статистики на него мало, но по тому, что он ставил контбет 50%(8), можно сделать предварительный вывод, что он не завышает частоту своих контбетов и не ставит их с болшей частью своего рейнджа префлоп рейза. Считаю, что по такой структуре флопа он ставил бы сильные ТП и лучше и часть ФД (с сильной ТП и часть ФД без попаданий), а также часть гатшотов с бекдорами.http://skrinshoter.ru/s/160118/9DwoBanz?a Поэтому в случае его ставки у нас был бы легкий фолд.Опп чекает такой спектр http://skrinshoter.ru/s/160118/vOB3fXDY?aУ нас нет ставки на тонкое велью, наша рука позади этого спектра.У нас нет ставки с целью кражи эквити, мы выбьем только слабые коннекторы 87s-9Ts и мелкие карманки. У этих рук нет 6+ аутов на усиление против нашей руки. Также мы можем выбить и часть бродвея, который имеет против нашей руки 7-10 аутов, но в общем спектре этих рук слишком мало, чтобы имело смысл ставить и пытаться украсть их эквити.Поскольку у нас нет причины для ставки, играем чек. Терн. Опп ставит с такими руками http://skrinshoter.ru/s/160118/V8v4Ozd2?aЯ думаю, что ни одну из этих рук он не выкинет на наш рейз по терну, против данного спектра у нашей руки 65% эквити, поэтому я бы делал рейз на тонкое велью, достаточно большим размером, примерно 3.5х до 2.80, потому что в его спектре много дро рук, с которыми он будет платить в ответ на нашу ставку.Даже если в ответ на наш рейз опп выкинет свои топ пары без ФД, у нас есть рейз на тонкое велью, поскольку эквити нашей руки будет 58%, и в позиции этого будет достаточно. http://skrinshoter.ru/s/160118/u0fS9tif?a Как сыграно: хиро коллирует, я не стал бы считать это грубой ошибкой, поскольку во время раздачи я бы также мог неправильно оценить эквити нашей руки и не найти рейза. Ривер. Опп ставит 70% пота. Против велью составляющей его ставки эквити нашей руки 28%, поэтому у нас нет ставки на тонкое велью. http://skrinshoter.ru/s/160118/dWByyqmz?aТакже у нас нет ставки на чистом блефе, поскольку мы не выбьем ни одной руки сильнее нашей.Я считаю, что по такой линии розыгрыша опп будет блефовать очень редко. Шансы банка на колл составляют 29%, наше эквити 28%, играем фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pincheruso Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 префлопОппонент открывается с УТГ примерно с таким диапазоном AA-44,AKo-ATo,KQo,AKs-A8s,A5s-A4s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87sУ нас нет 3 бета на прямое велью против диапазона выставления оппонента префлоп AA-QQ,AKo,AKsУ нас есть 3бет на тонкое велью против диапазона продолжения оппонента на наш трибет JJ-77,AQo,AQs-ATs,A4s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,[10]AA,QQ,AKo,AKs[/10] как сыграно хиро играет колл флопоппонент чекает. По моему мнению оппонент в такую доску чекает андерпары, некоторые слоуплеи. Можно дисконтировать борльшую часть флешдро.У нас нет ставки на прямое велью с 3 паройУ нас нет ставки на тонкое велью против диапазона продолжения оппонента KK-QQ,ATs,KJs,QJs,JTs,AhKh,AhQh,Ah9h,Ah8h,Ah5h,Ah4h,KhQh,KhTh,QhTh,[85]AA,JJ,66,AJo,AJs[/85],[50]AKo-AQo,ATo,AcKc,AdKd,AcQc,AdQd,Ac9c,Ad9d,Ac8c,Ad8d,Ac5c,Ad5d,Ac4c,Ad4d[/50],[20]Th9h,9h8h,8h7h[/20]У нас нет ставки на полублефе мы не выбиваем руки хуже нашей. Терн Опопнент ставит. Диапазон его ставки вижу примерно таким AA-JJ,66,AKo-ATo,KQo,AKs-A8s,A5s-A4s,KQs-KTs,QJs-QTs,T9s,98s,8h7h,8s7s У хиро нет рейза на прямое велью против диапазона рейза-колла пуша оппонента ATo,KQo,ATs,KQs,AcAh,AdAh,AhJc,AhJd,AhJs,[85]JJ,66,AJs,AdAc,AdJc,AcJd,AcJs,AdJs[/85],[20]KTs,QTs,AhKh,AhQh,KsJs,QsJs[/20]У хиро есть рейз на тонкое велью против диапазона продолжения оппонента ATo,KQo,ATs,KQs,KTs,QTs,T9s,AcAh,AdAh,AhKh,AhQh,Ah9h,Ah8h,Ah5h,Ah4h,AcKh,AdKh,AhKc,AhKd,AhKs,KsJs,AcQh,AdQh,AhQc,AhQd,AhQs,QsJs,AhJc,AhJd,AhJs,9h8h,9s8s,8h7h,8s7s,[85]JJ,66,AJs,AdAc,AdJc,AcJd,AcJs,AdJs[/85],[50]AcKc,AdKd,AcQc,AdQd,AdKc,AcKd,AcKs,AdKs,AdQc,AcQd,AcQs,AdQs,9c8c,9d8d[/50] как сыграно хиро играет колл ривер оппонент ставит. Вижу диапазон его ставки примерно таким AA,JJ,66,AKo-ATo,KQo,AKs-ATs,KQs,98s,8h7h,8s7s,[30]KTs,QTs,T9s[/30] У нас нет рейза на прямое велью против диапазона рейза-колл пуша оппонента AA,JJ,66,KQo,KQsУ нас недостаточно эквити для рейза на тонкое велью AA,JJ,66,KQo,KQs,[85]AJo-ATo,AJs-ATs[/85],[20]AKo-AQo,AKs-AQs[/20]Играем колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 ПрефлопОппонент малоизвестный, но небольшая выборка показывает, что он похож на среднего регуляра поэтому зададим ему примерно такой спектр опенрейза с УТГ Мы на баттоне с ТТ. Здесь решение относительно 3бета на тонкое велью весьма пограничное, поэтому лучше, пожалуй, сыграть через колл, что и делает Хиро. ФлопВыходит высокий флоп с фд, который больше подошел оппоненту. Тем не менее, он играет через чек. Мы здесь можем подумать над ставкой и попытаться украсть эквити рук оппонента, а также можем попытаться выбить некоторые валет-х руки, то есть реализовать эквити своей руки за счет фэ. Но также он так может слоуплеить свои сильные руки или икрать через чек/колл с руками лучше нашей, но которая не совсем подходит для контбета. Играем через чек ТернНа терне мы получаем сет и оппонент делает отложенный контбет 2/3 банка. Мы думаем, есть ли у нас здесь 3бет. Думаю, что нет, ведь в спектре оппонента есть больше рук лучше, с которыми он продолжит, чем хуже, да и играть на стэк на таком борде мы не готовы, ведь кроме АJ тяжело найти ему руку хуже нашей, с которой он ответит на наш рейз, поэтому играем через колл, так как в спектре его контбета еще достаточно много рук хуже нашей. РиверНа ривере выходит бланк и оппонент контбетит чуть больше 2/3 банка. Мы все еще впереди части спектра продолжения оппонента, поэтому играем через колл.ДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players CO: $8.67Hero (BTN): $16.00SB: $12.40BB: $30.80UTG: $20.48MP: $16.24 Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with T T UTG raises to $0.48, 2 folds, Hero calls $0.48, 2 folds Flop: ($1.20) J 6 A (2 players)UTG checks, Hero checks Turn: ($1.20) T (2 players)UTG bets $0.80, Hero calls $0.80 River: ($2.80) 2 (2 players)UTG bets $2, Hero calls $2 Префлоп: открылся рег на УТГ, имеющий тенденцию к нитовости. [AA-66,AKo-AJo,KQo,AKs-A9s,A5s-A3s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,[50]55-22,ATo,KJo,A8s-A6s,A2s[/50]]против его предполагаемого продолжения [AA-88,AKo-AQo,AKs-ATs,KQs]. будем иметь 48%. так что можем отойти тут от стандартного 3бета и сыграть колл. Флоп: обычно такие оппы играют постфлоп довольно прямолинейно. чек будет выглядеть примерно так: на наш бет продолжит так: очевидно вэлью мы не получим. у того, что выбьем (это на 90% 22-99), вс нас 8% эквити.играем чек Терн: карта, о которой мы мечтали. опп делает бет. на наш рейз продолжат такие руки: так что можем порейзить на тонкое вэлью. на пуш просто фолданули бы, т.к. пихались бы только стриты. хиро играет колл. Ривер: вышел бланк и опп ставит ещё раз. вряд ли опп тут будет ставить какие-то голые топ-пары. без них у нас 22% эквити. надо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Префлоп Опп(Действие, Ставка, Статы): Соперник открывается с ранней позиции. Процент открытия 31, что-то много. Ставит 3 больших блайнда. . Диапазон соперника: 22+,A2s+,K8s+,Q8s+,J8s+,T8s+,97s+,86s+,75s+,64s+,53s+,43s,A9o+,KTo+,QTo+,JTo,T9o,98o,87o,76o Шансы против диапазона: 66% Действие: Коллируем, хотя можно ставиь и 3bet на тонкое велью. Флоп Карты: Jh6hAs Опп(Действие, Ставка, Статы): Соперник не ставит конбет, хотя тузы и flushdraw доски ему должны подходить. Оставим несколько карт "на хитрый план" и тогда Диапазон соперника: 99-77,55-22,TsTc,KQs,AhKh,AhQh,KdJd,KsJs,KcJc,QdJd,QsJs,QcJc,KsTs,KcTc,QsTs,QcTc,JsTs,JcTc,Ah9h,Kh9h,Qh9h,Jd9d,Js9s,Jc9c,Ah8h,Kh8h,Qh8h,Jd8d,Js8s,Jc8c,9h8h,Ah7h,9h7h,8h7h,Ah5h,7h5h,Ah4h,5h4h,Ah3h,5h3h,4h3h,Ah2h,KQo,KdJs,KdJc,KhJd,KhJs,KhJc,KsJd,KsJc,KcJd,KcJs,KdTs,KdTc,KhTs,KhTc,KsTc,KcTs,QdJs,QdJc,QhJd,QhJs,QhJc,QsJd,QsJc,QcJd,QcJs,QdTs,QdTc,QhTs,QhTc,QsTc,QcTs,JdTs,JdTc,JsTc,JcTs Шансы против диапазона: 55% Действие: Ставки на прямое велью нет, а на тонкое можно поставить, против стреёт и флашдро. Тёрн Карты: Ts Опп(Действие, Ставка, Статы): Соперник ставит 2/3 банка. Пот выходит $2 Диапазон соперника: почти тот же Шансы против диапазона: 71% Действие: Hero коллит, я бы смело ставил на прямое велью. Ривер Карты: 2с Опп(Действие, Ставка, Статы): Бланк. Так что продолжаем те же танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriks Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Preflop. Опп опенрейзит с UTG 2ВВ. маленькая выборка на опен с UTG, и диапазон очень широкий для такого рега.Спектр опенрейза вижу такой [66+,A8s+,K9s+,QTs+,JTs,T9s,98s,ATo+,KJo+]Нет статистики фолда на 3-бет. Рег с UTG будет коллить 3-бет с руками сильнее нашей.Ставки 3-бет на прямое и тонкое велью нет.На пре-флопе нужно играть колл.Hero защищается колл с BTN Flop:Флоп выпал высокий, который отлично подходит опп. У него сдесь много топ пар, МИД пар, флашь-дро и монстр дро.У опп 50% на CB по флопу, выборка на чек.фолд маленька.У Hero нет ставки ни на прямое ни на тонкое велью,На флопе нужно играть чек.Hero играет чек Turn:На терне Hero доезжает до сетаУ опп 33% на CB по терну. Опп ставит 2/3 пота. Но на таком борде опп будет ставить почти на весь свой диапозон, за исключением низких пар.У Hero есть ставка на тонкое велью, с возможностью собрать эквити с флаш-дро или стрейтов. Так же рейз даст нам понимание, где мы находимся относительно спектра ооп. На терне нужно играть рейз.Hero играет колл River:Выходит бланк.Выборки на CB по риверу нет, поэтому предположим.В спектре продолжения опп много стрейтов и сетов сильнее нашей.Пушить нет смысла, так как нам ответят только руки сильнее нашей.Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения