Sovikss Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет!)Вот и настал тот момент, когда я перехожу от чтения блогов до ведения своего.Меня зовут Олег.Я с Украины.Сейчас живу на Кипре.Появилось свободных 4 месяца и я решил, посвятить это время покеру. А именно, обучению на этом сайте.Играю давно, но с перерывами. Было время, играл нл25 с 5бб/100, но это было давно.Завожу этот блог по двум причинам. Во-первых, ДЗ( куда же без него). Ну, а во-вторых, отслеживание процесса обучения.Собираюсь постить раздачи, графики и свои мысли по материалу.Буду рад общению) Готов к критике)Итак, начнемБР 111 уеPokerstarsnl5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Привет, Олег Приятно, что решил перейти из категории просто читателей, еще и в писателейКакими судьбами на Кипр занесло?) Успешного обучения на нашем ресурсе и удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Привет Также сегодня завел блог здесь Удачи за столами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovikss Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Привет, Олег Приятно, что решил перейти из категории просто читателей, еще и в писателей Какими судьбами на Кипр занесло?) Успешного обучения на нашем ресурсе и удачи за столами! Привет) Спасибо за пожелания) На Кипре у меня друзья, вот к ним в гости и приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovikss Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Привет Также сегодня завел блог здесь Удачи за столами)Привет) Спасибо и тебе удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovikss Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Итак, первый день выдался не ахти. Не без преездов( как я думаю)Отыграл вот такhttp://i77.fastpic.ru/big/2016/0701/24/7cc2f7decf205df8d03aa21196801b24.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovikss Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Сегодня поиграть толком не получалось. Постоянно что то или кто то отвекало.В плане игры, я показываю стабильно минусовую игруhttp://i77.fastpic.ru/big/2016/0702/a8/2d93fc3c3f9a3275a7ad6f640c3547a8.pngчто не может не радовать) ведь постоянство признак мастерства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Так ты скидывай раздачки , посмотрим и подскажем Как думаешь , в каких ситуациях больше всего теряешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 да, когда отвлекают, очень тяжело сконцентрироваться и хотя бы в Б-игру откатать. Надо просить, чтобы не отвлекали (это я 2-летнему малышу не объясню, когда ему плохо спится, приходится ставить ситауты и идти укладывать спать), со взрослыми можно искать компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovikss Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Так ты скидывай раздачки , посмотрим и подскажем Как думаешь , в каких ситуациях больше всего теряешься ? Привет) да я на самом деле и не знаю, где я теряюсь( Бывают дни, я теряюсь когда ставлю цбет, бывают, когда теряюсь на терне.Думаю, это -за каши в голове. Вот когда все смогу систематизировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovikss Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Сегодня отыграл уже получше. Начинаю постепенно привыкать к графику, который сам для себя придумал, на время обучения игре)Вот такие результаты за сегодняhttp://i79.fastpic.ru/big/2016/0703/4a/794e84a0db38bc5d072e1db219b08f4a.pngСегодня понял, что сильно теряюсь на флопе с слабой готовой рукой или Ахай. когда стоит ставить цбет, а когда нет. Выложу пару раздач на оценку и попрошу объяснить подробно до слез, когда же ставить цбет) Ребят, если кто читает этот блог, расскажите, как вы распознаете ситуации для ставки)Раздача ДняPoker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $5.12 (102.4 bb)Hero (BB): $8 (160 bb)UTG: $5.54 (110.8 bb)MP: $5.73 (114.6 bb)CO: $5 (100 bb)BTN: $5.30 (106 bb)Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.12, BTN folds, SB calls $0.10, Hero raises to $0.55, CO calls $0.43, SB calls $0.43Flop: ($1.65) (3 players)SB checks, Hero bets $0.90, CO calls $0.90, SB foldsTurn: ($3.45) (2 players)Hero bets $1.55, CO calls $1.55River: ($6.55) (2 players)Hero checks, CO bets $2 and is all-in, Hero foldsResults: $6.55 pot ($0.27 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$3 net)CO mucked and won $6.28 ($3.28 net) Опп рег 25/20 опр с СО 26, фолд на 3бет 43, 4бет 1Фолд на цбет 20/14 Флоп/тернАгр 26/25/21WTSD 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 По последней раздаче На префлопе сквиз на тонкое вэлью ( 4бет 1 ) на пуш , я думаю надо было бы сдаватьсяСпектр колла сквиза ( возможный) QQ-TT,AJs+,KJs+,QJs,AJo+,KQo На флопе Ставка на тонкое вэлью , собираем с AQ AJ , возможных фд(KQs ;Kjs ;Qjs; ) и средних пар ( TT-JJ и QQ )На Терне выходит бланк , в спектре оппа нет ни одной 6ки и мы продолжаем ставить собирая велью с того спектра , который описан выше На ривере , у нас также есть ставка на тонкое велью , но на агрессию мы легко выкидываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 На сквиз многие игроки еще карманки колят. Фолд на ривере в раздаче не нравится честно говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovikss Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Всем Привет) кто читает этот блогДавно не писал здесь. Как то даже не чего писать было. Стандартный слив. Медленно, но уверено, уходят мои деньги в чужие руки На данный момент имею вот такую картинуhttp://i80.fastpic.ru/big/2016/0707/be/0d62aa1f3a6dbac1bc3b54422e49b1be.pngпроблем очень много и как подойти к решению этих покерных проблем, я не знаю.Но унывать не будем это ведь только начало и самое интересное впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovikss Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 На сквиз многие игроки еще карманки колят. Фолд на ривере в раздаче не нравится честно говоря По последней раздаче На префлопе сквиз на тонкое вэлью ( 4бет 1 ) на пуш , я думаю надо было бы сдаватьсяСпектр колла сквиза ( возможный) QQ-TT,AJs+,KJs+,QJs,AJo+,KQo На флопе Ставка на тонкое вэлью , собираем с AQ AJ , возможных фд(KQs ;Kjs ;Qjs; ) и средних пар ( TT-JJ и QQ ) На Терне выходит бланк , в спектре оппа нет ни одной 6ки и мы продолжаем ставить собирая велью с того спектра , который описан выше На ривере , у нас также есть ставка на тонкое велью , но на агрессию мы легко выкидываем Ребята, вот честно говоря, ну не понимаю я, что на ривере слабее моей руки, в позе, доставит остатки стека. Ведь руки средней силы, типа QQ или AJ, я думаю он с радостью почекает. 3бет пот, я ставил два раза в него, вероятно, у меня ТП или хорошее дро. Бетом на ривере он не получает вэлью, ну а блефов в его диапазоне ставки на ривере, 3 комбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ПриветНу я отталкивался от Фолд на цбет 20/14 Флоп/терн WTSD 32И фолд на 3бет у него очень маленький ( о РФИ у него 26 ) Получается , что он тебя с AQ может коллдаунить 3 улицы Посмотри у него выигрыш на вскрытии Насчет того , что я написал по поводу ривера ( бет фолд ) я не посмотрел на эффективные стеки У тебя будет ставка на велью ( по идее ) , хотя я не эксперт и могу ошибаться Выкладывал ее в оценку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.