Ksander Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В WPN, если ты готов к постоянной недодаче, то милости просим А почему все так плохо?) Как говорится: знал бы прикуп...>400к рук, а недодача всё увеличивается и увеличивается и не видно ни конца ни края. Всё бы ничего, но я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Что кардиолог то сказал??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Графики совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Меня боли беспокоили. Сказал, что здоров прописал какие-то травы + банальный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 все болезни от нервов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Это точно) Нужно высыпаться, я уже не помню, когда спал больше 5-7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 так 6 часов это норма для взрослого человека))так что твои 5-7 вполне нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ну это все условность)зависит от нагрузок и времени,когда ложишься спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Блин, сегодня сидели с другом в кальянной и разговаривали об ИИ , физике, обществе и так далее. В итоге планировал посидеть два часика, а получилось, что приехал домой только сейчас, да и только потому, что завтра работу . Давно таких продуктивных разговоров не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот так вот люди и не высыпаются)А все потому что думают о судьбе общества, о нас, о простых людях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Блин, сегодня сидели с другом в кальянной и разговаривали об ИИ , физике, обществе и так далее. В итоге планировал посидеть два часика, а получилось, что приехал домой только сейчас, да и только потому, что завтра работу . Давно таких продуктивных разговоров не было порой полезно поговорить на такие темы и переключиться с обыденных вещей на масштабы общества и вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Закрыл наконец-то блог на стратегах порой полезно поговорить на такие темы и переключиться с обыденных вещей на масштабы общества и вселенной Ага) Да и кальян я давно не курил Вот так вот люди и не высыпаются)А все потому что думают о судьбе общества, о нас, о простых людях))) Конечно Беспокоюсь о вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Закрыл наконец-то блог на стратегах уииии)) мы победили Конечно Беспокоюсь о вас всех да-да, аж вспомнилась наша раша с депутатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 да, я бы тоже закрыл, если бы здесь кто-нибудь со мной о хоккее бы дискутировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 да, я бы тоже закрыл, если бы здесь кто-нибудь со мной о хоккее бы дискутировал)))хорошо, что мы о погоде обычно у тебя общаемся)) вроде все в рамках этикета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Роман, сорри за флуд!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Роман, сорри за флуд!!!))пошли к тебе пофлудим, я тут потру все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneto Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А есть смысл приобретать майнинг на микрогейминг, если там ники можно менять ? дел Целая трагедия тут со вставкой картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Роман, сорри за флуд!!!)) Да флудите на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 magnetoЕсли ты вставлял картинку, то на не вставилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А есть смысл приобретать майнинг на микрогейминг, если там ники можно менять ? дел Целая трагедия тут со вставкой картинок. оставь ссылку на картинку, я тебе инструкцию сделаю как вставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Отказался от тренера скоро абонемент думаю взять ( ну или набить 1 $ рейка в покерлоко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Отказался от тренера скоро абонемент думаю взять ( ну или набить 1 $ рейка в покерлоко ) правильно, самому работать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneto Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вот так выглядит стол, если юзать майнинг в микрогейминге. НЛ 10. Спецом стол с наибольшим количеством статистики не выбирал. http://i84.fastpic.ru/big/2016/1119/d0/5586ca4e3f8614f4f6799e5d9a03cdd0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения