Jelieva Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Перешел на рег столы, такого зоопарка я не ожидал думаешь?я тоже после катки в зуме25 в ноль, перешла на рег столы и говорила, что там катают как в каменном веке, а потом как надавали по шапке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Надеюсь со мной такого не случится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ищу напарника для работы над игрой. Возьму одного, максимум 2х. Условия:Работа во флопзилле 3-4 раза в неделю вечером ( Разбор раздач, досок и т.д и т.п ) Требования:Трудолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 если тебя дневное время устроит, то стукни ко мне в скайп ну или уточни насколько вечернее по мск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я на работе днем Часов в 9, скорее НУ можно по-раньше попробовать, но тогда придется слушать, как я кушаю после тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 жалко, просто вечером у меня время очень не предсказуемо, как малой ляжет спать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну, набор закрылся. 3 человека вместе со мной, посмотрим, что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Привет! Удачи! Буду следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Привет, всегда рад новым людям. По поводу работы в группе, мы все никак собраться не можем, то у меня дела, то у человека интернет "ляжет". В общем, пока так и не собрались( Большую часть БРа вывел в связи с некоторыми трудностями, но надеюсь в след месяце все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Может нужно будет кому.http://pokerwarmup.com/ru/отличный сайт для разминки перед сессией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Решил со след месяца с привязкой играть. По совету нашего предводителя буду в покерлоко обитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmar Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Привет, можно присоединиться к вашей группе по разбору раздач? Какой у тебя скайп? Мой vikmar4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Привет, как дома появлюсь, добавлю) Но ты последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 только до компа дошел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Все скачешь на батутах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Батуты = круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Недавно дочитал : Гарри Поттер и Методы рационального мышления ( ну как недавно , около 6 часов назад ) . Книга очень крутая, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 слышала уже хорошие отзывы про "Гарри Поттер и Методы рационального мышления", надо в списочек поставить себе и данную книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Первый список. Второй список Короче, если я не найду бекера или не появлюсь в покерк ближайшие полгода, вы знаете, чем я занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Недавно дочитал : Гарри Поттер и Методы рационального мышления ( ну как недавно , около 6 часов назад ) . Книга очень крутая, всем советую Что нового узнал, прочитав эту книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Остались без пати, ребзя**Important News**On the 5th October cash game hand histories will be anonymised for playersAs part of our ongoing ecology improvements we announced previously the second phase of changes will be rolled out next week >• Local HH will be available for download however screen names will now be anonymised• Player screen name will be visible however other players will be listed as player 1, 2,3 etc• T&Cs will be updated to prohibit seating scripts• Players will be allowed a screen name change once only from date of changes – 5th October• This change will only effect cash gamesRead our blog for all the details> http://www.partypoker.com/blog/cash-game-changes.htmlAs always your feedback and questions are welcomeThanksColette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Что нового узнал, прочитав эту книгу? Книга наталкивает на размышления, это самое главное. Я бы даже сказал, на самосовершенствование + огромное количество аллюзий Ах да, я узнал, что сочинить неоднозначного, умного, вызывающего симпатию злодея можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 так пати давно вроде грозилось это сделать, если мне память не изменяет.. дождались так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Угу Ну хотя, может это даже к лучшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Выбрал себе книгу.Млодинов Л. "(Не)совершенная случайность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения