ukkij Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сколько ставить на тёрне? Какой сайзинг лучше выбрать на ривере? EP: 22/19 100h MP: Неизвестный фиш $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $24.75 (99 bb)BB: $54.28 (217.1 bb)UTG: $26.14 (104.6 bb)MP: $40.24 (161 bb)Hero (CO): $37.21 (148.8 bb)BTN: $25 (100 bb) Preflop: Hero is CO with UTG raises to $0.75, MP calls $0.75, Hero calls $0.75, 3 folds Flop: ($2.60) (3 players)UTG bets $1.68, MP folds, Hero calls $1.68 Turn: ($5.96) (2 players)UTG checks, Hero bets $3, UTG calls $3 River: ($11.96) (2 players)UTG checks, Hero bets XX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Префлоп: Начальный спектр оппонента:Думаю рег тут будет открываться стандартно:AA-66,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87sВ то же время фиш тут зайдет с очень широким спектром. Причина для ставки:Нет Обоснование причины для ставки:У рега очень сильный спектр и он будет неохотно фолдить на наш 3бет из-за фиша в банке, фиш соответственно тоже фолдить будет редко, поэтому несмотря на то что мы можем украсть какую-то часть эквити у оппонентов, я бы предпочел колл на сет вэлью.Флоп: Начальный спектр оппонента:С учетом фиша в банке я думаю рег без позы не будет тут часто блефовать, поэтому я бы сказал что спектр его бета очень силен:AA-99,A9s,T9s,98s,AsKs,AsQs,AsJs,AsTs,As8s,As6s,As4s,As3s,As2s,AsKh,AsKc,AsKd,AhKs,AcKs,AdKs,KsQs,KsJs,KsTs,AsQh,AsQc,AsQd,KsQh,KsQc,KsQd,QsJs,QsTs,AsJh,AsJc,AsJd,KsJh,KsJc,KsJd,JsTs,AsTh,AsTc,AsTdСпектр продолжения:В ответ на наш рейз опп тут продолжит тоже достаточно широкок, ввиду силы своего спектра бета, думаю как-то так:AA-99,A9s,AsKs,AsQs,AsJs,AsTs,As8s,As6s,As4s,As3s,As2s,AsKh,AsKc,AsKd,AhKs,AcKs,AdKs,KsQs,KsJs,KsTs,AsQh,AsQc,AsQd,QsJs,QsTs,AsJh,AsJc,AsJd,JsTs,AsTh,AsTc,AsTd Причина для ставки:Прямое вэлью Обоснование причины для ставки:Опп тут может запушить свои оверары, младшие сеты, ФД с оверкартами, поэтому я за рейз флопа Терн: Спектр продолжения:Я думаю что чекнуть он тут может либо натсы либо какие-то средние руки типа JJ-QQ, Тх, ФД без пары, ОЕСД Причина для ставки:Тонкое вэлью Обоснование причины для ставки:Против спектра его чека мы впереди, поэтому ставим чтобы получить вэлью со всех нефелшовых рук из его спектра:Board: 9s7s5sTh Range 1: QQ-JJ,T9s,98s,AsKs,AsQs,AsJs,AsTs,As8s,As6s,As4s,As3s,As2s,AsKh,AsKc,AsKd,AhKs,AcKs,AdKs,AsQh,AsQc,AsQd,KsQh,KsQc,KsQd,AsJh,AsJc,AsJd,KsJh,KsJc,KsJd,AsTc,AsTdRange 2: 7h7d Equity 1: 31.028% Win 1: 31.028% Tie 1: 0.000% Equity 2: 68.972% Win 2: 68.972% Tie 2: 0.000% По тому как сыграно:Я бы поставил чуть больше на несколько бб, т.к у него достаточно сильный диапазон с флопа и ему тяжело будет найти фолд с дро либо хорошей парой Ривер: Начальный спектр оппонента:Думаю флеши опп ч/рейзил бы на терне, поэтому его спектр на ривере состоит из ТП и средних оверпар:QQ-JJ,T9s,AsTc,AsTd Причина для ставки:Прямое вэлью Обоснование причины для ставки:У нас 2-й натс на доске, а 68, которые дают стрит флеш не входят в спектр открытия из УТГ, поэтому у нас вэльюбет По тому как сыграно:Я думаю сайзинг в 2/3 пота минус пара бб опп вполне может осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Префлоп хорошо.На флопе коллируем. Соперник в такой борд с рыбой не должен широко ставить, соответственно, у него есть в спектре флаши и сет лучше, а выбивать редкие оверпары без пики смысла нету. Колл.На терне чеком он говорит нам о малой вероятности наличия флаша. Мы можем ставить на велью против оверпар и любых попаданий. Сайзинг в 50-65% мне нравится больше всего. Играли бы против фиша, могли бы смело потбетить, но у регуляра все-таки должен быть хоть чуть сбалансированный спектр чека. Даже если это не так и он слишком много ставит флоп, то мы скорей получим высокий чек/фолд на терне, соответственно это опять же аргумент в сторону не слишком плотного сайзинга. Полпота вполне адекватно смотрятся.На ривере с натсами единственное, что нас интересует, это каким сайзингом добрать с оверпары. Понятно, что фулл-хаус сыграет чек/рейз, флашей там практически нету, мусор упадет. Значит просто подбираем сайзинг таким образом, чтобы какие-то КК с одной пикой не упали. Мне нравится размер в 2/3 пота, выше уже лишнее фолд эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения