zOFsky Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В среду, в 17:00 мы попытаемся немного забыть о чартах стартовых рук и попробуем теоретически посчитать ЕВ от защиты разных рук против разных спектров открытия наших соперников. Также у вас есть возможность задать вопросы или разместить раздачи на оценку по данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Поправьте расписание http://www.pokerability.net/ru/streaming Две трени в одно время и ссылки в никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я не знаю подходит ли мой вопрос под тему занятия, но меня очень интересует розыгрыш мелких карманок 22-88 с блайндов, когда мы играем без спектра колла на SB. Особенно интересует розыгрыш против ранних позиций и против поздних во вторую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.