TroyMaster7 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 оп рег рф1 21, фолд 3 бет 0, 4бет рендж 3.7.Фолд кб 3 бет пот 73, бет мис кб 67, аг ф 45,42,43. Втшд 30,ввсф 51,вон шд 56Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $13.72 (137.2 bb)BB: $16.52 (165.2 bb)MP: $17.63 (176.3 bb)CO: $3.59 (35.9 bb)BTN: $18.29 (182.9 bb) Preflop: Hero is SB with MP raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1, BB folds, MP calls $0.70 Flop: ($2.10) (2 players)Hero checks, MP bets $1.50, Hero calls $1.50 Turn: ($5.10) (2 players)Hero checks, MP bets $1.90, Hero calls $1.90 River: ($8.90) (2 players)Hero checks, MP bets $4.23, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubluCeluyPoka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ПрефлопОпонент открывается. Спектр открытия AA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s,98s,87s,76s,65s . 3бетим на велью . При фолде на 3бет 0 кол аналогичныйФлопПри фолде на 73, бет ип 67 и большой агрессии вижу больше велью в чеке. Оппонент будет проставлять весь спектр . К тому же против такого опонента . http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160613-7ymz-150kb.jpgТернИмея АА мне хотелось бы сыграть кол терн кол ривер ,а вот имея против данного опонента QQ играл бы переодички чекпуш на велью (подмиксовывая совпадениями+дро ) .Много карт ривера нам не понравяться + не доберем с какихто Jx,натсовых дров которые как правило не фолдят . Как сыграно : терн ничего не поменял,играем колл как запланировано ,нормально сыграно http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160613-c1ua-131kb.jpg Ривер Карта ривера ничего не поменяла. Куча дров не закрылось. Хотя я думаю тут и оверкарты доблефовывают .на кол надо24%Тут я добавил чутьчуть туз хая .Хотя по сайзингу похоже что он JT будет ставить .Хорошо сыграно http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160613-vlal-118kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Префлоп: Какие-то странные статы - фолд на 3-бет 0. Сколько тогда выборка рук на на оппонента? Может все остальные статы вообще нет смысла рассматривать т.к. там всего 70 рук. Спектр колла 3-бета оппонентом мне видится примерно так: TT-22,AQo-AJo,KQo,AQs-A8s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]JJ,A7s-A2s,K9s,Q9s,J9s[/50] Флоп: С учетом агрессии и фолдов на кбеты оппонента можно найти причину, чтобы чекнуть на флопе и дать оппоненту проставить со всеми блефами, если выборка рук позволяет. Думаю, спектр его ставки будет выглядеть так: http://i.imgur.com/VVCvfAf.png Тёрн: После чек/колла на флопе я не очень понимаю, какой был у Хиро план на раздачу. Сыграть чек/коллдаун по любым ранаутам? По бланковому тёрну оппонент ставит палевно маленькую ставку. Я все же почему-то подозреваю, что с натсовыми руками он ставил бы больше. Я могу ошибаться и иногда он будет ставить так мало с какими-нибудь валетами, но как по мне, это будет происходить слишком редко. Моим планом на раздачу после чек/колла флопа был бы чаще чек/пуш по такому тёрну, т.к. по бланку нам все равно придётся вскрывать, а по карте закрывающей всякие дрова, которых тут бесчисленное множество оппонент нас просто заблефует. Ривер: Если мы играли линию блафкетча против агрессивного оппонента, который много блефует 3-мя банками, то такой ривер, очевидно, надо вскрывать с гиканьем и улюлюканьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хиро не указал количество рук на оппа. Думаю выборка не большая, т.к. фолд на 3б 0, что при прочих адекватных статах выглядит "не в кассу". Мы разберем раздачу со статами, которые предоставил Хиро.По флопу у нас есть ставка на велью. Однако мы можем играть от чека эксплуатируя статы оппа.Фолд на кбет 73%, бет на пропущеный 67%. По флопу, если опп так много падает на кбет, то максимум с чего мы получим велью это ТП, флашдро и стритдро. Вторые пары и гатшоты такой опп не будет тащить. Но все руки, которые платят контбет поставят сами на наш чек, плюс опп проставит весь воздух и ШД велью (типа мелких пар). Играем от чека.После бета оппа мы можем играть ч/рейз на прямое велью, ведь достаточно рук хуже ответять пушем или колом (все Jx+, дро).Но если опп такой агрессивный и еще в добавок имеет сверхбольшую агрессию ривера , то мы должны играть ч/кол 3 улици.Против конкретного оппа сыграно хорошо.Против стандартного рега мы можем играть флоп от контбета, либо ч/рейза (если опп ставит много на пропущеный), т.к. реги фолдят на контбет обычно меньше и барелят в среднем не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Префлоп: Начальный спектр оппонента:AA-22,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s Спектр продолжения:JJ-22,AQo-ATo,KQo-KJo,AQs-A7s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[50]AKo,AKs[/50] Причина для ставки:Прямое вэлью Обоснование причины для ставки: У оппонента фолд на 3 бет низкий. Врядли там будет прям, ноль, но опп явно не любит выкидывать на 3беты. 4бет рэнж у него 3.7, что говорит о том, что он включает туда не только натсовые руки, поэтому спектр его продолжения колом на префлопе это карманки, коннектотры, бродвей и Ах, которые он не 4бетит. По тому как сыграно: Если у оппа такой низкий фолд на 3бет и такой высокий фолд на кбет в 3бет поте, я бы рейзил тут побольше на пару больших блайндов, чтобы часто забирать большой банк на флопе. Флоп: Спектр продолжения:Оппонент любит ставить в пропущенный, и если выборка репрезентативна, и он реально тут лепит 67% в пропущеный, то его спектр бета я вижу вот так:JJ-55,AJo,KQo-KJo,AJs,A9s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,AcTc,Ac8c,Ac7c,[50]AcKc[/50] Причина для ставки:Прямое вэлью Обоснование причины для ставки:В спектре оппонента куча Jх рук и дров, которые оплатят нам ставку, поэтому я бы делал тут конбет. Я думаю с QQ у нас тут есть 3 улицы вэлью и нету смысла блефкетчить с такой рукой. Если он очень нитово продолжает, но широко лепит в пропущенный, то можно рассмотреть чек, но все равно надо рейзить его бет и собирать с дров/Jx рук По тому как сыграно:Мы впереди спектра оппа, и легкий колл Терн: Спектр продолжения:Судя по статам, оппонент играет по законченным линиям блефа и будт широко продолжать на терне, спектр его бета я вижу вот так:JJ,99,55,AJo,KQo-KJo,AJs,A9s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,AcTc,Ac8c,Ac7c,[50]AcKc[/50] Причина для ставки:Прямое вэлью. Обоснование причины для ставки:Я думаю тут можно задуматься на ч/рейзом терна на прямое вэлью. Т.к оппонент играет по законченным линиям блефа, то блефкатчить он будет тоже скорее всего по законченным кладя нам в раэнж ращличные дро, поэтому колоть он нас будет на достаточно широком рэнжэ, против которого у нас почти 70% эквити Board: Jc9d5c3s Range 1: JJ,99,55,AJo,KJo,AJs,KJs,QJs,JTs,AcTc,Ac9c,Ac8c,Ac7c,KcTc,Tc9c,9c8c,8c7c,7c6c,[50]AcKc[/50]Range 2: QhQc Equity 1: 30.478% Win 1: 30.478% Tie 1: 0.000% Equity 2: 69.522% Win 2: 69.522% Tie 2: 0.000% По тому как сыграно:Хиро видимо решил блефкетить три улицы против аггро оппа, но мне больше нравится агрессивный розыгрышь, если не с флопа, то точно с терна. Ривер: Начальный спектр оппонента:JJ,99,55,AJo,KJo,AJs,KJs,QJs,JTs,87s,76s,AcTc,Ac8c,Ac7c,[50]AcKc[/50] Причина для ставки:Тонкое вэлью Обоснование причины для ставки:Как я уже писал, опп широко блефкетчит, поэтому я бы ставил тут сам в бланковый ривер сайзингом близко к поту, опп нас тут вколит со всем своими топ и средними парами, м.б даже с АК/AQ ловя блефы от недоехавших дров По тому как сыграно:Впринципе можно задуматься над чек/пушем, т.к если опп тут будет колоть ТПТК и сеты, то у нас тут 57% эквити, а если он придумает себе колл с какими-нибудь KJ, то ситуация будет ещё лучше: Board: Jc9d5c3s7h Range 1: JJ,99,55,AJo,AJsRange 2: QhQc Equity 1: 42.857% Win 1: 42.857% Tie 1: 0.000% Equity 2: 57.143% Win 2: 57.143% Tie 2: 0.000% Но тут желательно иметь нотсы о том, что опп не 4бетит префлоп AJ, т.к если он их таки 4-бетит, то кол-во рук хуже нашей на ривере очень сильно сужается.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения