ukkij Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: (139.9 BB)BB: (133.9 BB)UTG: (110.8 BB)Hero (MP): (123.9 BB)CO: (151.9 BB)BTN: (36.5 BB) Preflop: Hero is MP with UTG raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, CO calls 3 BB, 3 folds Flop: (10.5 BB) (3 players)UTG bets 5 BB, Hero calls 5 BB, CO calls 5 BB Turn: (25.5 BB) (3 players)UTG checks, Hero bets 15.5 BB, CO folds, UTG calls 15.5 BB River: (56.5 BB) (2 players)UTG bets 87.3 BB and is all-in Префлоп колл - миссклик. CO: 26/20 2.8k Squeeze: 13(8) Call: 4 Fold to CB 17(18) 50(4) Raise 11(18) 0(3) UTG: 19/15 5k RFI: 15 Aggr: 38 40 33 WWSF: 55 W$SD: 54CB OOP: 61 48 33(9) В мультипотах без позы 28(29) X/F: 53(17) 18(11) 99(2) CB/Fold 13(8) - 0 (2)Оппонент агрессивный и периодически сходит с ума, несколько раз вскрывал его блеф овербеты на ривере.Есть нотсы: 3 barrel IP 78s on QTXsOpen 4b SB vs BU 62s CB-CB TT4r6X/C-X/R 22 underpair overBet river on A flush Кроме того, судя по ноуткадди, с овербетами он практически всегда показывал блефы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubluCeluyPoka Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ПрефлопСпектр открытия утг примерно такой AA-55,AKo-AJo,KQo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,[40]44-22[/40]Кол префлоп с такой рукой ужасный. 1. Рука доминируема очень жестко 2. Оп не чекфоодит гдето часто и эксплоитно 3. За нами сидит потенциальный сквизерЛучшим решением будет фолдФлопПопали в нашу ,почти лучшую, руку .Спектр цбета опаа ниже. Делаем скидку эквити на мультивей. Колим, 25% по-любому насобираем. СО спектр ,какието карманки Ахай гатшоты, пару сетовhttp://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160610-6oxx-126kb.jpgТернРейзер цекает. Ставим на велью.Сайзинг огроменный мне кажется оверпары могут выбросить как пить дать . Это ж мультивей пот ,тут у тебя блефов нету - поэтому надо ставить мало,к томуже изображая деполярный спектр. Натсфд утг AK AJ AT отправляю во второй барель тк они блочат руки из спектра кола типа KQ и AQ . Все трипсы в чеккол тк у них в мультивее (а может и без него) нету 3х улиц велью . Други натс фд чкhttp://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160610-u5zp-130kb.jpgРиверПротив спектра у нас все печально.Насчет "переодически сходит с ума" я бы видел при ввсф 55 выигрышшд 54 и интерпретировал как "хорошо заходило и грамотно овербетил" . Да и не надо забывать что у 19\15 не может быть низкий ввсф попросту изза того что спектр на префлопе у нас сильный. Легкий фолд . Заметил про префлоп миссклик. Рога растут с префлопа)http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160610-cf6a-116kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Насчет "переодически сходит с ума" я бы видел при ввсф 55 выигрышшд 54 и интерпретировал как "хорошо заходило и грамотно овербетил" . Да и не надо забывать что у 19\15 не может быть низкий ввсф попросту изза того что спектр на префлопе у нас сильный. Легкий фолд . А как же опен 4-бет с 62s против меня и потом баррелинг на неподходящей структуре? Чек/рейз с двойками а потом пуш по закрывшемуся флашу? Эти все руки, по-моему, не особо свидетельствуют об его тайтовости. Дело тут не только в узком спектре, он очень блефовый из 15 овербетов по риверу 11 были блефами. Насчет сайзинга на тёрне можно обсуждать. У катоффа никогда не будет дамы сильнее и практически никогда не будет дамы вообще с таким коллопеном и сквизом, иногда будут фуллхаусы. При этом наш друг сильно на меня злой был в тот день и мало бы что выкинул на одну мою ставку, с AQ он бы врядли чекал всё же. Что я могу здесь адекватного придумать - это 3 комбы АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubluCeluyPoka Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ну что сказать) если ты знаешь всю специфичность ситуации и понимаешь мегадинамику) и знаешь что сыграл правильно то никаких вопросов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну нет, в этой ситуации, когда ты сильно смотришься бетя в двоих на терне, там никогда у оппа не будет блефа. В глазах оппа у тебя там фулы, трипсы минимум, неужели ты думаешь там обнаружить блеф после его чек - колла терна? он вполне мог даже AQ на терне чек-коллить, посчитав что против двух спектров у него не будет вэлью бета, что кстати будет правдой. итого у него есть 6 вэлью комб для такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 ну что сказать) если ты знаешь всю специфичность ситуации и понимаешь мегадинамику) и знаешь что сыграл правильно то никаких вопросов нету Я не знаю правильно или нет, но я сфолдил руку. Ну нет, в этой ситуации, когда ты сильно смотришься бетя в двоих на терне, там никогда у оппа не будет блефа. В глазах оппа у тебя там фулы, трипсы минимум, неужели ты думаешь там обнаружить блеф после его чек - колла терна? он вполне мог даже AQ на терне чек-коллить, посчитав что против двух спектров у него не будет вэлью бета, что кстати будет правдой. итого у него есть 6 вэлью комб для такой игры. Смотрюсь-то сильно, но ведь он уже не раз блефовал в натсовые спектры и против меня и против других, судя по статам овербетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordonpoker Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Префлоп. УТГ делает дефолтную ставку в 3бб, диапазон оппа вижу примерно так, AA-66,AKo-ATo,KQo,AKs-A9s,A5s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,[50]55-44,QJo,A8s-A6s,A4s-A2s,76s[/50] . Против него у нас 43% эквити, что не так уж и плохо учитывая, что у нас есть позиция. После нас еще CO решил заглянуть в банк. Флоп. Хиро попал в Топ пару с неплохим кикером, УТГ продолжает ставить, против его диапазона у нас ~65% эквити, CO тоже решил еще разок кольнуть. Тёрн. Выходит еще одна дама у нас Трипс, УТГ чекает, Хиро решает поставить, я его поддерживаю, CO падает, УТГ неожиданно колирует. РИвер. УТГ делает донк алл ин, у меня вышло, что там будут только фулл хаусы и иногда блеф от KK. Итого у нас тут 20% эквити, это изи фолд........................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Неудачный миссклик, колл проблемный. На баттоне с такой рукой еще куда ни шло играть коллом, но вот на МП с учетом возможностей сквиза, мультпота без позы и прочих факторов вряд ли ты будешь разыгрывать руку в плюс.На флопе стандартный колл, иных вариантов не вижу.Терном попали в трипс с хорошим кикером, вельюбетим, все верно.На пуш ривера я бы выбрасывал. Не думаю что там флаш, с ним он бы чаще продолжал ставить терн. Из адекватных рук думается о слоуплее фулла на терне либо АА. Тут скорей вопрос в том, с какой рукой он может так блефовать, и я не могу придумать ни одной хуже. Нотсы не убедили, там могли быть ситуативные блефы, а в целом статы оппонента говорят об адекватности.Тут даже нету смысла строить рейндж во флопзилле, мы сыграли хорошо до ривера, и вопрос с чем он так может играть последнюю улицу. Повторюсь, я не вижу ни одной руки хуже нашей, которая так будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения