Belmondo88 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 playersSB: $25.00BB: $56.82UTG: $24.30MP: $29.61CO: $25.73Hero (BTN): $45.24Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Jhttp://static.deucescracked.com/images/spade.gif Thttp://static.deucescracked.com/images/spade.gifUTG calls $0.25, 1 fold, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, SB raises to $3.50, 3 folds, Hero calls $2.75Flop: ($8.25) 4http://static.deucescracked.com/images/heart.gif Thttp://static.deucescracked.com/images/club.gif Qhttp://static.deucescracked.com/images/spade.gif(2 players)SB bets $4.25, Hero calls $4.25Turn: ($16.75) Khttp://static.deucescracked.com/images/spade.gif(2 players)SB checks, Hero checksRiver: ($16.75) 7http://static.deucescracked.com/images/heart.gif(2 players)SB bets $7.50, Hero folds Ставить ли на тёрне?Есть ли колл на ривере? Оппонент 673 рукиhttp://i.imgur.com/gmZHoHC.png http://i.imgur.com/uf3il1n.png http://i.imgur.com/aVJawTb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razum Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 префлоп На UTG судя по лимпу фиш. CO его изолирует, у нас хорошая рука для игры в мультивей поте и мы колируем. SB сквизит хорошим сайзингом 14bb, все сбрасывают, а хиро решает заколировать. Очевидно это не лучшее решение. Судя по статистике это опп достаточно тайтовый рег 20/17 с небольшим 3-бетом и практически нулевым сквизом. За 30 ситуаций это первый сквиз. Если бы зашел фиш, то кол был бы нормальный, а так против сильного диапазона у нас не хватает эквити даже для нулевого кола Board: Empty Range 1: AA-JJ,AKs-AQs,AKo Range 2: JsTs Equity 1: 70.775% Win 1: 70.497% Tie 1: 0.556% Equity 2: 29.225% Win 2: 28.947% Tie 2: 0.556% флоп агрессия по улицам и частота кбетп у оппа не большие. Board: QsTc4h Range 1: AA-QQ,AQs Range 2: JsTs Equity 1: 78.446% Win 1: 78.446% Tie 1: 0.000% Equity 2: 21.554% Win 2: 21.554% Tie 2: 0.000% Кол опять даже не нулевой. Шансы банка 25% меньше эквити. терн Причин для ставки нет. Чек бихайнд позволяет взять бесплатную карту и реализовать наше эквити. ривер ничего не бьем, на ставку сбрасываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Префлоп: Фиш лимпит, рег изолейтит и мы принимаем отличное решение вколить в позе и дать еще зайти фишу впот, сыграть в позе на троих, рука отличная. В нас летит сквиз от парня на которого почти нет инфы по сквизу зато видим что 3-бет у него линейно нитовый, и даже в позе с такой рукой мы стоим просто отвратительно, так что легчайший фолд на префлопе.Флоп: По тому как сыграл хиро, на флопе опять находим легкий фолд против конбета 32%, жесть просто какая-то автор раздачи замазался, потерял около 25бб, на дистанции 2500бб/100 потерял в винрейте и не понятно как вывести такую цифру и розыгрыш в плюс.http://joxi.ru/52aJlyLf51GQA0.pngочень грустный колл на префлопе Эквити Выигрыш НичьяMP2 68.02% 67.67% 0.35% { JJ+, AJs+, KJs+, AQo+ }MP3 31.98% 31.62% 0.35% { JsTs } Флоп: рег ставит конбет в 32% случаев, зачем мы колим? чего мы хотим добиться? ой ужас просто! Борд: 4:heart:Q:spade:T:club: Эквити Выигрыш НичьяMP2 70.54% 70.45% 0.09% { QQ+, AQs, KJs+, AhKh, AsKs, AcKc, AQo }MP3 29.46% 29.37% 0.09% { JsTs } Реально фолдим флоп и успеваем отскочить. Раз вколил то спокойненько чекаем терн и пытаемся доехать, из такого спектра мы вообще ничего не выбьем ставкой, и на ривере тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Префлоплимпит УТГ, его изолирует в 3бб СО и у нас красивая рука JTs. В этой ситуации, если УТГ не нит, который готовит нам ловушку, я бы предпочел 3бетить, т.к. размер изолейта невнятный и говорит о слабости и желании за дешево поиграть с фишем. В любом случае у нас будет позиция инициатива и неплохая рука. Как сыграно, мы колим. Кол на мой взгляд тоже неплох, если за нами нет сквизеров. И собственно опп за нами очень нитовый в плане 3бетов с SB сквизит. Сквиз вроде как 14 с SB но с BB 0. Выборка небольшая, доверять ей нельзя. Я бы посмотрел на его 3беты, на все сквизы, и посчитал что в среднем он будет сквизить 7-8%{ TT+,ATs+,A5s,KTs+,QJs,AJo+}Против такого достаточно сильного диапазона я бы не стал защищать эту руку. Нам трудно будет разыграть свою руку, если не флопнем натсы или сильное дро. Но хиро видимо соблазнился его невысокими кб в 32% и хорошим чек/фолдом 83%. Вообще судя по статам опп предельно честный, и ему похоже еще не заходило. Иначе трудно объяснить выигрышь в 50% на шоудауне при таких статах. С честным оппом определенно проще играть и по-этому кол тут нормально смотрится. ФлопНаш честный опп ставит кб, что он делает редко и это повод, на мой вгляд, зарыть свою среднюю пару на флопе. Мы зашли в этот банк, с целью переиграть его, когда у него ничего не будет. Как сыграно, мы колим, что мне не нравится. Терн Неплохо подходящий спектру оппонента терн. Но возможно с Qx руками этот терн его не обрадовал. А может наоборот к его КК доехал сет или же к KQ 2 пары. Также он может чекать и с АА, боясь всего на свете. И возможно, этот опп даже способен сбросить эти АА на наш плотный флоат+пуш. Но всеже выбивать руку у оппонента, а здесь у него точно есть рука я бы не стал. Его спектр слишком хорошо попадает в такую доску. Ривер. Наша рука полный мусор, и если мы не блефовали терн с целью сбросить трусливого оппа с его руки, то на ривере я бы сдавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalloo Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ПРЕФЛОП СЧИТАю такой кол очень большой ошибкой,попадем в вальта или десятку окажемся пот доминацией,Фолд пефлоп. Возможно в дипах еще бы подумал. Трибет общий 5 % Сквиз3% это точно фолдФлопПопали во вторую пару .Человек который ставил цбет в 3бет поте 1 раз из 3 цбетит. Считаю это фолд. ТЕРН ОП пасивный ,очень сомневаюсб что он любит чек резить. СТавил бы 1/2вполублеф с целью кражи эквити рук опонента.Ривер ривер хороший фолд!исключаю в его спектре блеф и е вижу рук хуже нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 префлоп заходим на BU со спекулятивной рукой под изолейт с СО с вероятным фишем в поте, но получаем трибет сквиз от регулярного игрока на SB. по статистике его рибет с этой позиции 4,9%, а собственно сквиз 3,3%, что на такую малую выборку не существенно и, принимая во внимание размер трибета получаем в первом случае эквити колла у нас 32% а во втором 29%, при том, что нам предлагают 32,9%. поэтому наше решение - фолд. можно рассмотреть вариант блеф 4бета, но у нас нет совсем информации о его падении на 4бет. вариант колла хиро мне понятен: у оппонента низкий контбет флопа без позиции и высокий фолд после чека, хотя не знаю я на сколько можно применить этот показатель относительно трибет пота. флоп по тому как сыграно, на флопе попадаем во вторую пару со средним кикером и ранерранером на флаш и наш оппонент ставит нам пол пота, давая нам 25% хм, клево, против всего его диапазона трибета у нас 40%, однако если мы пользовались показателями контбет/фолда для обычных потов чтобы попасть сюда то мы имеем на флопе всего: Борд: 4hQsTc Эквити Выигрыш Ничья BU 20.87% 20.87% 0.01% { JsTs } BB 79.13% 79.12% 0.01% { QQ+, TT, AQs } и опять наше действие здесь фолд. терн по тому как сыграно, на терне у нас появляются различные дрова и хиро задумался о пуше даже, спрашивая стоит ли здесь ставить, но шансы наши увеличились не так сильно, и такой борд не лучшее место блефовать оесд+фд в подобного оппонента: Борд: 4hQsTcKs Эквити Выигрыш Ничья BU 33.52% 33.52% 0.00% { JsTs } BB 66.48% 66.48% 0.00% { QQ+, TT, AQs } нажимаем чек. ривер легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На префлопе коллируем изолейт от СО против лимпящего фиша на утг, у нас хорошая рука для игры в мультипоте, а также позиция на постфлопе, так что колл хорошее решение, но потом мы получаем сквиз от малого блайнда, все фолдят, а хиро коллирует, учитывая его не большой трибетhttp://puu.sh/jhJpK/406d433d5f.png, а также деньги которые на нужно заплатить, чтобы увидить флоп, нужно фолдить. По тому как сыграно: хиро коллирует и на флопе попадает во вторую пару, оппонент ставит полпота, у него очень маленький показатель сбета как в 3бет потах, так и в обычных, так что лучше сразу на флопе выбросить свою руку. Ставить он будет с таким диапазоном:http://puu.sh/jhJQZ/973ac8d20c.png На терне выходит очень хорошая для нас карта дающая нам оесд и флашдро, оппонент чекает, на нашу ставку он не сбросит, никакую из своих рук, поэтому ставить здесь в полублеф мы не можем, играем чек-бихайнд. На ривере он ставит в нас меньше половины пота, но учитывая диапазон с которым он добрался до ривера, у нас здесь кола нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Префлоп - СО изолирует фиша маленьким сайзингом 3бб (стандарт изолейта тут 4бб+) и мы решаем завести играбельную руку в потенциальный мультипот - колл изолейта ОК, дальше все это дело сквизит СБ с 3бетом с СБ 4.9 - это очень тайтово и даже не надо расписывать диапазон чтобы понять что нам тут коллировать не надо - я за фолд префлоп на сквиз,как сыграно:На флопе против диапазона сквиза - тут, учитывая фиша он будет чуть тайтовее чем 3бет и состоять из топ диапазона: Флоп Эквити Выигрыш Ничья MP2 62.39% 62.25% 0.15% TT+, AQs+, AQo+MP3 37.61% 37.46% 0.15% JsTsПо флопу колл в порядке, причем думаю он может ставить вообще со всем своим диапазоном, кроме некоторых слоуплеев. Терн - Опп мог прочекать для потконтроля на опасной доске попавшие АК, чекнет с JJ, AQ, да и собственно ТТ не в восторге от такого терна. и тем не менее (статов чекфолд нет вроде по терну, но есть скип\фолд - 6 раз из восьми) я за чек, тонкого велью нет, красть эквити не у чего, ответят только руки лучше. Т.е. в конкретном споте по его диапазону и доске - этот чек - скорее потконтроль нежели сдача банка. Так что терн чек\бек ОК. Ривер - он ставит замазочный доборный вельюбет, думаю с таким спектром (КК, QQ убрал т.к. он поставит их по терну): Эквити Выигрыш Ничья MP2 100.00% 100.00% 0.00% AA, QQ, TT, AKs, AKoMP3 0.00% 0.00% 0.00% JsTsДа и неважно с чем именно из своего диапазона он ставит - мы не бьем ничего, даже JJ, так что ривер недоехали - изи фолд.Но Основной вопрос тут видимо все-таки по терну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На префлопе колдколим на баттоне с хорошей связанной одномастной рукой, получаем сквиз от СБ размером в 14 бб, оупенрейзер падает. У сквизера небольшой процент сквиза и я не вижу причин здесь коллировать на префлопе кроме того, что оппонент ставил канбет в 3бет поте только один раз, плюс он часто чек/фолдит. Зададим диапазон сквиза в 8% на СБ:AA-JJ,AKo-AQo,KQo,AKs,A9s,A5s-A2s,K9s,Q9s,J9s,T8s,97s,86s,76s На флопе мы попадаем во вторую пару с двумя бекдорами, но оппонент ставит канбет, судя по статистике это только ТП+. Диапазон ставки:http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/90a426c5cc94bca910092dde17607fbf.jpg У нас 27% эквити до ривера, очень часто получим вторую ставку, но если опп так же поставит и АК, то кол проходит. Плюс колить префлоп и выкидывать попав в пару тоже нелогичная линия, поэтому колируем. На тёрне у нас теперь пара, ФД и ОЕСД, монстр рука Опп чекает и смысл в ставке будет только с планом пихать любой ривер кроме Qx, т.к. Qx руки слабые оппоненты в таких ситуациях играют как раз-таки через чек/кол. План реализовать эквити мне тоже нравится, чек в порядке. На ривере мы не доезжаем и опп ставит, похоже на тонкий добор с AQ-AK, блефа у него в спектре просто нет, поэтому лёгкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanV Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Префлоп:КО изолирует фиша. У нас отличные шансы банка и имплаиды. Коллируем в позиции со старшим одномастным коннектором в рассчете играть мультипот с фишом. Получаем сквиз большого размера от SB. Я бы предполагал такой спектр сквиза: TT+,AJs+,KJs+,AJo+,KQo. Я бы фолдил. Рука доминируема. К тому же в действительности спектр сквиза может быть намного уже предполагаемого. По тому как сыграно:Флоп отлично подходит спектру оппа. Стоит обратить внимание на невысокий кбет в 3бет потах.Опп делает небольшой кбет. Возможно он бы ставил так почти со всем своим диапазоном: Борд: 4hTcQs Эквити Выигрыш НичьяBU 42.87% 42.59% 0.27% { JsTs }SB 57.13% 56.86% 0.27% { QQ+, TT, AJs+, KJs+, AJo+, KQo } Хиро решил сыграть по шансам банка. Терн:Карта усиливает диапазон оппа. Эквити руки падает. Фолдэквити у нас здесь практически нет. Опп чекает. Используем возможность и берём бесплатную карту: Борд: 4hTcQsKs Эквити Выигрыш НичьяBU 32.99% 32.15% 0.84% { JsTs }SB 67.01% 66.17% 0.84% { QQ+, TT, AJs+, KJs+, AJo+, KQo } Ривер:Выходит бланк. Опп ставит полпота. Сайзинг явно неблефовый. Очень похоже на добор с готовой рукой. Здесь мы ничего не бьем. Блефовать с нашей рукой сомнительно, т.к. мы смутно представляем с чем опп играет таким образом (в т.ч. это могут быть и натсы). Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxxer Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 префлоп На UTG судя по лимпу фиш. CO его изолирует, у нас хорошая рука для игры в мультивей поте и мы колируем. SB сквизит хорошим сайзингом 14bb, все сбрасывают, а хиро решает заколировать. Очевидно это не лучшее решение. Судя по статистике это опп достаточно тайтовый рег 20/17 с небольшим 3-бетом и практически нулевым сквизом. За 30 ситуаций это первый сквиз. Если бы зашел фиш, то кол был бы нормальный, а так против сильного диапазонау нас не хватает эквити даже для нулевого колаBoard: Empty Range 1: AA-JJ,AKs-AQs,AKoRange 2: JsTs Equity 1: 70.775% Win 1: 70.497% Tie 1: 0.556% Equity 2: 29.225% Win 2: 28.947% Tie 2: 0.556% флопагрессия по улицам и частота кбетп у оппа не большие. Board: QsTc4h Range 1: AA-QQ,AQsRange 2: JsTs Equity 1: 78.446% Win 1: 78.446% Tie 1: 0.000% Equity 2: 21.554% Win 2: 21.554% Tie 2: 0.000% Кол опять даже не нулевой. Шансы банка 25% меньше эквити. тернПричин для ставки нет. Чек бихайнд позволяет взять бесплатную карту и реализовать наше эквити. ривер ничего не бьем, на ставку сбрасываем. Много правильных ответов. Всё согласны с нелучшей игрой Хиро на префлопе и флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ПрефлопФиша на УТГ изолирует СО, мы решаем заколдколить JTs и получаем сквиз от тайтового рега. Все выкидывают, хиро решает заколлить. Не лучшее решение против одного. Шансы банка не очень выгодно позволяют коллить такую руку+на постфлопе мы будем часто доминируемы. Эквити Выигрыш НичьяMP2 66.84% 66.47% 0.37% { JJ+, AJs+, KQs, AJo+, KQo }MP3 33.16% 32.79% 0.37% { JsTs } Флоппопадаем во вторую пару. Опп ставит контбет полбанка. %Конбета низкий. Опп не выглядит блефовым. Борд: 4:heart:Q:spade:T:club: Эквити Выигрыш НичьяMP2 63.65% 63.65% 0.00% { QQ+, AQs+, KQs, AQo+, KQo }MP3 36.35% 36.35% 0.00% { JsTs }У нас есть колл по шансам. ТернМы попадаем в монстрдро. Опп чекает. Я считаю ставки у нас нет. Хоть у него и высокий чек/фолд по флопу и неизвестный по терну, фолдэквити у нас нет. У нас будет или ставка по риверу или рейз по доезду. Тем самым мы получим экстравелью.РиверВыходит бланк. Мы не усилились. Опп ставит и у нас легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayLennox Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 префлоп: лично для меня как-то лузовато коллировать сквиз с такой рукой против достаточно тайтового оппа. допустим, его примерный спектр сквиза такой: TT+,AJs+,KQs,AJo+,KQo флоп: доска ему неплохо подошла, в то время как мы заходили явно не за таким попаданием. к тому же опп редко ставит кбеты. против такого оппа я бы сдался уже на флопе. но в принципе по шансам можно коллировать, у нас есть кое-каие бэкдоры и неплохие имплайды против этого оппа. будем считать, что такая игра сгодится. .......................................................................................... терн: доезжаем в свое комбо-дро, и получаем бесплатную карту. отлично. ставить смысла нет, вряд ли он что-то скинет. .......................................................................................... ривер: фолд без доезда ничего из того, что будет ставить здесь ривером мы не бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения