Jelieva Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Опять сегодня начала с нл16, потом пошла на 25На 25 замазалась, откатала всего 2 сессии, одну короткую и вторую длинную замазочно-отмазочную )Много коллила и видела руку лучше, как красную завалила хз блин )На рег столы пока не хочу, покатаю зум http://joxi.ru/p278kEVc61j4A7.jpg http://joxi.ru/zAN08BvCgk5km9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Главное, что в плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Выходной сегодня http://joxi.ru/KAgKpJjCJlPJAl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Проснулась в 7 утра, межкомнатных дверей в квартире нет, мебели тоже, акустика сумасшедшая, попугаи кричат как бешеные По утрам у них выяснения отношений, попозже начнется более мелодичное чирикание, кто-то даже дремать будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У тебя попугаи дома?А какие? У меня волнистый был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тут мама Хрюша, папа ФишДети мальчик Рекс в папашу пошел, зеленыйДочка Сюпа, вся в мамашу и по характеру (наглая) и по цвету И тетя Бурда, сейчас Рекс с ней во всю заигрывает, муж предлагает на кладку их отправить в другую клетку с гнездом ) http://joxi.ru/BA0dzbVCzWvvAy.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 У нас когда кот появился, пришлось выбирать между ним и попугаем. Выбор был в пользу первого . А попугая в детский садик отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 папа Фиш Офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Были в детстве попугаи, год прожили, потом их сожрал кот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Были в детстве попугаи, год прожили, потом их сожрал кот ))) Вот поэтому и отдали попугая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Тут мама Хрюша, папа ФишДети мальчик Рекс в папашу пошел, зеленыйДочка Сюпа, вся в мамашу и по характеру (наглая) и по цвету И тетя Бурда, сейчас Рекс с ней во всю заигрывает, муж предлагает на кладку их отправить в другую клетку с гнездом ) ух ничего себе сколько их у вас... я думала парочка максимум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Фиш 2 у нас, Фиш 1 умер через пол года после покупки, у него врожденная болезнь была, кости не переставали расти, а помню мы еще так ржали что у него клюв большой стал ))) а ему кушать трудно было с таким клювом, он похудел сильно, через месяц мы понесли его в орнитологу, когда жить ему оставалось пару недель. К тому моменту мы уже Хрюшу купили, так она его топтала и за лапки кусала, сбрасывала с жердочки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Фартовый109, нл16 зум надо же столько борзости иметь Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $16.44 (102.8 bb)BB: $47.77 (298.6 bb)UTG: $30.99 (193.7 bb)MP: $16 (100 bb)Hero (CO): $16 (100 bb)BTN: $14.88 (93 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.40, SB raises to $1.76, BB folds, Hero raises to $3.36, BTN folds, SB calls $1.60 Flop: ($7.28) (2 players)SB checks, Hero checks Turn: ($7.28) (2 players)SB bets $3.04, Hero calls $3.04 River: ($13.36) (2 players)SB bets $10.04, Hero calls $9.60 and is all-in Results: $32.56 pot ($1.47 rake)Final Board: SB showed and won $0.00 (-$16.00 net)Hero showed and won $31.09 ($15.09 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Попугайчиков не выпускаете полетать по квартире??)))Просто у моих родственников был попугай, они его выпускали, он летал, потом по команде в клетку летел))) еще разговаривал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На съемной квартире выпускали, они так много срут, когда их 5 это особо заметно ))) и грызут всеНа этой не выпускаем, дверей нет, они вылетают из кухни, и занавесок нет, об стекло бьются... я купила уже дешевой ткани, чтобы когда выпускаем занавесить окно, а то что будут гадить, думаем уже обои в кухне менять на плитку... пока не выпускали, надо придумать чем проход в коридор завесить )Из 5х один только ручной, потому что с детства ее муж на руки брал, вот ее выпускаем, она на клетку летит сразу ) У нас когда одна Хрюша осталась, после смерти Фиша Первого, научилась нескольким фразам, но когда завели вторую, разучилась. Им с попугаями интересней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Так заколебали коллами 4бетов сегодня, а у меня всегда АК и всегда промазал и я играю фолд Под конец красная повалилась, значит пора спать ) http://joxi.ru/zAN08BvCgeEEm9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фартовый109, нл16 зум надо же столько борзости иметь Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $16.44 (102.8 bb)BB: $47.77 (298.6 bb)UTG: $30.99 (193.7 bb)MP: $16 (100 bb)Hero (CO): $16 (100 bb)BTN: $14.88 (93 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.40, SB raises to $1.76, BB folds, Hero raises to $3.36, BTN folds, SB calls $1.60 Flop: ($7.28) (2 players)SB checks, Hero checks Turn: ($7.28) (2 players)SB bets $3.04, Hero calls $3.04 River: ($13.36) (2 players)SB bets $10.04, Hero calls $9.60 and is all-in Results: $32.56 pot ($1.47 rake)Final Board: SB showed and won $0.00 (-$16.00 net)Hero showed and won $31.09 ($15.09 net) а смысл твоего колла по терну? опп просто доблефовывал до конца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 У меня же дро, по шансам, я всегда колю )))до этого видела он 4бет с КК коллил, думала и на этот раз у него рука, которая будет играть на стэк и заплатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 точно по шансам? прямых шансов нам точно не хватает, а вероятность того, что опп будет в тебя доблефовывать в наш доезд вроде чересчур оптимистично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 По шансам или нет, я не умею считать Я думала там рука, яж только КК видела до этого, блефу я удивилась А если это блеф, не факт, что доблефовывать будет это верно, значит я впереди, я хз как такую руку фолдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спала вечером, потом проснулась села покатать, катала как сонная муха, просто везло. Иду опять спать ) http://joxi.ru/52a14eVcn8vw20.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Сегодня полезла играть нл25 рег столы, сначала открыла 6, все ок, потом 8 - мелко слишком, отыграла так мин 10, стат нифига не видно. Потом закрыла два стола, села опять за 6, а потом еще сколько-то повыскакивало другого размера, короче каша на мониторе, так на 1.40мин меня хватило, потом нервы сдали ) Апстрик продолжился, красная завалена вконец...Легли вчера в 23, а сегодня в 4 проснулась и еще покатала, ща спать http://joxi.ru/V2Vn1vjCJ0oe2v.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот такой ппц был вчера, нл25 зум, в замазке конечно, делала много лишних бетов, после которых приходилось фолдить, муж еле еле спать утащил ))) http://joxi.ru/E2pvonQiM7Y4rY.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Реги нл25 такие хитрые я смотрю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.