TroyMaster7 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Оп рег РФ1 18,фолд 3 бет 55, 4 бет рендж 1.6, АГф 48/46/32,донкбет 9,ВТШД 30, Вон ШД 50 , ввсф 50.У нас здесь кол проколит если оп будет ставить только с ДД и ВВ,возможно там есть КК, но будет ли он с ними ставить по такому риверу?По ходу склалася активная динамика с ним и раза 3 мне пришлось выбрасивать на 3 барель по риверу. Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $4.94 (19.8 bb)BB: $11.26 (45 bb)UTG: $30.98 (123.9 bb)MP: $26.96 (107.8 bb)CO: $25 (100 bb)Hero (BTN): $25 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.50, 2 folds, UTG calls $1.75 Flop: ($5.35) (2 players)UTG bets $2.54, Hero calls $2.54 Turn: ($10.43) (2 players)UTG bets $7.43, Hero calls $7.43 River: ($25.29) (2 players)UTG bets $18.51 and is all-in, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Префлоп: У оппонента очень нитвый 4-бет на такую выборку. Спектр его колла оцениваю так: JJ-66,AQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,[25]KK[/25],[50]QQ,55,AKo[/50] Флоп: Чтобы оценить силу донка нужны его фолды на котбеты без позиции как минимум. Тут донкбет 9, это общее значение или только для 3-бет потов? Как он играет после донка тоже непонятно, донк/фолд, донк/рейз и т.п. отсуствуют. Ну значит будем фантазировать. Тут опять-таки важно каким нас видит оппонент, ожидает ли он от нас часто блефовых контбетов в такую доску? И какая там такая "активная динамика" или что там у нас с ним сложилась. Я полагаю так, что в такую доску он больше склонен ставить какие-то средние карманки для кражи эквити, опасаясь выхода оверкарт. С сетами он не боится дать нам бесплатную карту в случае нашего чека, т.к. доска очень сухая, а ведь мы еще можем начать блефовать. JJ-QQ тоже будет ставить изредка. Так что думаю, что спектр его донка выглядит так: TT-88. И против такого спектра у нас конечно же есть причина для ставки на прямое вэлью. Флоп рейз. Тёрн: Мы очень узких спектрах находимся и карта подошла оппоненту. 99 нас уже бьют, 88 - оесд, ТТ оверпара+ гатшот. Тёрн рейз. Ривер: Пришла лучшая карта в мире и весь спектр, который я ему закладывал нас бьёт. Агрессия на ривере у него значительно снижается, JJ-QQ, даже если там оказались, никогда ставить не будут. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Префлоп: стандартный 3бет на прямое велью и игра на стек префлоп. Нас колируют ,спектр кола вижу таким: QQ-88,AKo,AKs-AQs,[20]AA-KK,77[/20] Флоп: У нас есть причина для ставки - тонкое велью( играть на стек на флопе я бы не рисковал, т.к можем упереться в сет, да и рейзить флопом оппоненту тут нечего, выбираем ставку где - то процентов 55-60 т.к. спекрт продолжения от повышения сйзинга в отличие от стандартного(1/2 пота) не измениться а выставлять стек к риверу будет приятнее... опп колирует, в спектре его кола вижу все кормашки 88+, часть сетов по 77 и иногда АКs с бекдорами. Тёрн: выходит не самая приятная карта, т.к. часть сетов по 99 доехало но у нас по прежнему есть вельюбет и чекать мы тут не должны т.к. опп с карманками часто может вазять чек бих с TT-QQ( побояться нашего пуша ) либо поставить только 1 раз и мы не доберем 1ну ставку. Т.к.хиро не раздул банк флопом то сайзинг бета по тёрну я выбирал бы гдето 60% мб чуть больше, чтобы приятнее для кола получился пуш по риверу. хиро выбирает чек/кол ,я думаю по такой линии мы будем не добирать с JJ-QQ. Самыми непрятными картами ривера могут быть 8,Т,J и Q (т.е треть от всех карт) т.к. они дают оппоненту либо сеты стриты . Ривер: Выходит одна из неприятнейших карт, я не вижу тут вельюбета(ljyrf), т.к. JJ - QQ част выкинут на нашу ставку, а нам отвечают только сеты и стриты. Чек /кола я тоже не вижу, т.к. валеты и дамы пихать будут не часто, неготовых рук у оппа попросту нет, а сеты и стриты пихают на прямое велью, поэтому я вижу чек/фолд по риверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сложно рассуждать без подробных статов. Ситуация не стандартная, донк тут очень редко можно увидеть. Надо статы донк/фолд, фолд на Контбет в 3б поте, ч/рейз и выигрыш после ч/рейза - для того чтобы оценить силу спектра с которым опп донкает.Флоп. Опп не донкает слишком часто, но опять же думаю из опыта тут донкать опп может либо оверкарты с бэкдорфлашдро в блеф, либо средние какие-то пары для защиты. Очень редко оппы донкают сэты, ведь им нечего бояться и в такую сухую доску они хотят получить блефовый контбэт (думаю 1 раз из 5 мы можем ожидать увидеть тут сэт).Причина для ставки по флопу на велью определенно есть. Опп не выбросит тут на минрейз ни одну пару с которой донкает. а по терну опп может притормозить с выходом оверкарт.Кол тоже имеет свое преимущество, мы даем оппу либо словить свою оверкарту или дро, либо блефовать в оверкарту на терне (агрессия у него огромная). А мы не боимся оверкарт. Кармашки даже по оверкарте еще одну ставку за чек/колят точно. Без доп. информации и кол и рейз годятся.Если отталкиватся от причин для ставок, то по флопу у нас есть рейз на прямое велью.Терн. Опп определенно будет продолжать ставить оверпары, доехавшие флашдро, гатшоты по Тх, ну и конечно сэты.Проблема слоуплея терна и блафкетча ривера в том, что по бланку на ривере в наш суперсильный спектр в таких позициях опп вряд ли будет блефовать. То есть со своими блефами опп ривер уже ничего не платит.Если мы пушим, то мы немного даже впереди его спектра кола. Денег в поте уже порядочно. Пуш оллин. http://i.imgur.com/8VSlKZI.jpg Ривер. Плохой ривер если опп пихает. Здесь мы не так боимся стритов, 8х у оппа никогда не будет, но тут будут сэты, которые он будет точно пушить. Даже если дать оппу все недоехавшие бэкдорфлашдро и не давать ему в спектр с флопа 77 и 66, мы все равно не можем колить. Просто доска так плохо сложилась, очень ему подошла, ничего не поделать. http://i.imgur.com/p4NUkeK.jpg Но надо заметить, что такой ривер мы часто забирем банк когда опп чекнет (что как видим будет случатся в 50% случаев). Тут опп будет чекать свои QQ,JJ, доехавшие Тх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Префлоп: Начальный спектр оппонента:22+, A2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, AJo+, KJo+ Спектр продолжения:JJ-66, AQs-ATs, KJs+, AJo+ Причина для ставки:Прямое вэльюОбоснование причины для ставки:У нас лучшая возможная рука, 3бетим на вэльюФлоп:Начальный спектр оппонента:99-66,KJs+Причина для ставки:отсутствует Обоснование причины для ставки:На мой взгляд опп тут поставит либо самый низ своего спектра плюс средние пары чтобы выбить у нас возможные AK-AQ, либо сеты. Поэтому в ответ на наш рейз опп выкинет все руки хуже из спектра своего донка, а с сетами либо заколит, либо перекрутит. Просто колим с оверпарой Терн:Начальный спектр оппонента:88, 9d9h, 9d9c, 9h9c, 7h7s, 7h7c, 7s7c, 6d6h, 6d6c, 6h6c, KsQs, KsJs Причина для ставки:Отсутствует Обоснование причины для ставки:9-ка на терне усиливает 99 и дает 88 ОЕСД. Также открылись бэкдорные ФД, думаю оппонент тут поставит все свои карманки+ФД, учитывая его агрессию. Причины рейзить не вижу – лучшие руки мы не выбьем , а худшие нас не закалят, но у нас легкий колл по шансам банка. Ривер:Начальный спектр оппонента:88, 9d9h, 9d9c, 9h9c, 7h7s, 7h7c, 7s7c, 6d6h, 6d6c, 6h6c, KsQs, KsJs Причина для ставки:Отсутствует Обоснование причины для ставки:Практически весь его спектр с которым он будет барелить усилился до сета/стрита. Возможно тут поставит пару комбинаций недоедавших дро, но против такого рэнжа мы далека позади и причин для ставки у нас тут нет.Даже если предположить, что он тут барелил с JJ+, то на ривере врядли он будет превращать свою оверпару в блеф. Но даже если мы дадим ему 3 оверпары в спектр, то на кол всё равно не хватает – фолдим: Борд: 7d3h6s9sTh Эквити Выигрыш НичьяMP2 75.00% 75.00% 0.00% { 99-66, JdJh, JhJs, JhJc, KsQs, KsJs }MP3 25.00% 25.00% 0.00% { AdAc } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Оп рег РФ1 18,фолд 3 бет 55, 4 бет рендж 1.6, АГф 48/46/32,донкбет 9,ВТШД 30, Вон ШД 50 , ввсф 50.У нас здесь кол проколит если оп будет ставить только с ДД и ВВ,возможно там есть КК, но будет ли он с ними ставить по такому риверу?По ходу склалася активная динамика с ним и раза 3 мне пришлось выбрасивать на 3 барель по риверу. Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $4.94 (19.8 bb)BB: $11.26 (45 bb)UTG: $30.98 (123.9 bb)MP: $26.96 (107.8 bb)CO: $25 (100 bb)Hero (BTN): $25 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.50, 2 folds, UTG calls $1.75 Flop: ($5.35) (2 players)UTG bets $2.54, Hero calls $2.54 Turn: ($10.43) (2 players)UTG bets $7.43, Hero calls $7.43 River: ($25.29) (2 players)UTG bets $18.51 and is all-in, Hero folds Префлоп.3-бетим на прямое велью. Оппонент коллит примерно такой диапазон:QQ-66,AKo-AQo,AKs-AJs,[50]KK,ATs,KQs[/50] Флоп.Оппонент донкает в низкий сухой борд, думаю там будут оверы с бекдордным ФД, и оверпары 88-KK, не думаю, что будет донкать тут сеты.Тёрн.На тёрне продолжает агрессию с:QQ-88,AsKs,AsQs,AsJs,[50]KK,AsTs,KsQs[/50] против которых у нас 80% и так как оппонент агрессивный и у вас сложилась с ним агрессивная динамика, то думаю причины для ставки у нас на тёрне нет и мы просто коллим любой ривер.Ривер.Он пиханёт: QQ-88,AsKs,AsQs,AsJs,[50]KK,KsQs[/50] против которого у нас 60% плюс агрессивня динамика и у нас лёгкий колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения