aaadaf Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Хочу купить статус и начать обучаться покеру.Буду играть zoom 6max.Какой статус мне купить и какие видео посмотреть ?Кое-как правила я знаю,но играю в ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Хочу купить статус и начать обучаться покеру.Буду играть zoom 6max.Какой статус мне купить и какие видео посмотреть ?Кое-как правила я знаю,но играю в ноль.Привет. Для лимита нл25 я бы посоветовал начать с абонемента староста. И соответственно посмотреть все видео для новичков\учеников\старост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaadaf Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо,так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.