bbyby Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 24\18\ 40handsРейзил флоп из соображений того что большая часть его спектра может по терну не редко получить редро по бекдорам, да и банально ФЭ+Еквити . Вопрос - Низ нашего вельюпуша ривера , низ тонкого вельюбета в 30-40% и что бы мы могли превращать в блеф с флопа что нас не усилит терн и мы пихнём ривер , аля андрпара? $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Saturday, May 28, 11:45:34 EEST 2016The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($25)BB ($50.45)UTG ($32.39)MP ($7.05)Hero (CO) ($25)BTN ($26.58)Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is CO: T::, 9::UTG raises to $0.7, MP folds, Hero calls $0.7, 3 folds Flop: 6::, 6::, K:: ($1.75, 2 players)UTG bets $0.83, Hero raises to $2.76, UTG calls $1.93 Turn: 5:: ($7.27, 2 players)UTG checks, Hero bets $5.53, UTG calls $5.53 River: 2:: ($18.33, 2 players)UTG checks, Hero raises to $16.01 (All-in), UTG folds Final Pot: $18.33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Префлоп: Мне больше нравится с такой рукой 3-бет или фолд на префлопе. Мы не на BU, если на BB и на SB не фиши, то вероятность мультипота не так велика. Префлоп спектр оцениваю в процентов 15-17. Флоп: Я не ожидаю широких контбетов от оппонента в такую доску, скорее он здесь поставит ТП и лучше, флашдро и оверкарты с бэкдорами. Не думаю, что он все свои карманные пары будет ставить на этой доске. Тогда получается, что на рейз он в основном выкидывает бэкдоры, ТП, думаю, тут коллируют все или почти все. У меня ФЭ не набралось на ставку, может я задал слишком узкие спектры. Кроме того, после колла все его флашдро нас будут доминировать. Тёрн: У нас определенно набирается для ставки на тонкое вэлью. Я не уверен, что на нашу ставку он зарейзит что-то типа трипса шестерок или АК с блокером на натс флаш, поэтому без информации пришлось бы фолдить на рейз. Ривер: Думаю, у нас здесь не набирается на вэльюбэт, если он даже коллирует АК и АА с блокером. А если он хотя бы часть из них выкидывает, то вообще всё достаточно печально. Мне больше нравится чек по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Префлоп: мне не нравится кол против неизвестного, темболее он открывается из утг а мы сидим на СО ( не думаю что ты вывезешь эти руки в хороший плюс против неизвестного оппа, т.к. с ними нужно правильно блефовать и не переплачивать. а на это нужна статистика) я б тут колил чтото около 8% а мб и того меньше...плюс ко всему за нами еще 3 оппонента которые часто могут подсквизить и мы уже обязаны будем доставлять с такой рукой и взлазить в сквиженый пот. Флоп: получаем фд, неплохо... но только рейзить я б тут как раз таки не стал.ФЭ у тя тут крайне мало, ты выбиваешь только Оверкарты к твоим Т9 , которые проблефконтбетили по флопу( я б задал около 20% ФЭ твоё) Что ты рейзом изображаешь? а6? 67? КК? (любой этой руки у тебя в спектре вообще быть не должно) дану, бред... Тебя тут могут любые 77 которые поставили кбет за3бетить и пушнуть тёрном бланковым и будут правы, т.к. нехрен изображать в таком банке... Итакс флопом я за кол по шансам банка(опп поставил всего полпота) + имплайдам у нас какие никакие есть Тёрн:посмотрим есть ли у нас вельюбет на тёрне: как видим тёрном у тебя все печально у тебя ни ФЭ нету ( ты выбиваешь только 30% спекрта) ни велью бета нету т.к.к тебе отвечаю только флеши и совпадения с флешовой картой... Ривер: ну выходит бланк, тут опп либо просто заслоуплеил что-то и вскроет товю ставку без проблем либо ему не доехал какой-то флеш и он сфолдит, твоё ФЭ следующее: ривером ты превращаешь в блеф свой флеш( заставляешь скинуть все руки хуже и вколить все руки лучше). Так что я уже тут за чек бихайнд А вообще по раздаче если ты уже зарейзил флопом я бы лучше по тёрну сыграл чек, и не по флешовому и не спаренному риверу я бы либо блафкетчил либо ставил сам на чек и на рейз сдавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 На префлопе колл с коннектором, имеет право на существование.На флопе соперник ставит контбет, у нас хорошие оддсы. Колл здесь самое простое решение. Что нам дает рейз? Мы можем выбить какие-то его блефы по флопу, но вряд ли он часто с ними бы продолжал на терне. Против низких пар, которые он выбросит (66-99) у нас хорошее эквити, есть ауты на усиление. Короля не выбьем, трипс тем более. Рейз здесь не ошибка, если соперник слишком много ставит без позы (60%+) и мы выбьем какие-нибудь дама хай блефы. Но у нас таких данных нету, давай попробуем построить спектр контбета соперника: http://imagizer.imageshack.com/img921/7348/BsO8GV.png В ответ на рейз упадут бекдорные флаш дро, это примерно 20% фолд эквити. Яно маловато.На терне ставим вельюбет, все верно. Он должен выбрасывать при закрывшемся дро тут уже KQ. Велью есть даже без них, а иногда он сыграет колл. Но в целом, уберем король дама из спектра колла: http://imagizer.imageshack.com/img924/2205/zYYqPV.png А вот на ривере мне пуш не нравится. АК грамотный рег должен бросать, флаш очевиден. И против спектра без АК у нас нету вельюбета.По такой схеме низ нашего вельюпуша это как раз QJ пиковые: http://imagizer.imageshack.com/img922/954/FMIhyn.png Стоит держать в уме, что далеко не все соперники будут коллировать трипс, поэтому есть смысл думать о пуше все-таки с натсовым флашем и лучше.А ненатсовые флаши можно вельюбетить как раз тонко, небольшим сайзингом.О блеф спектре я бы здесь не думал, я просто не представляю что здесь можно рейзить на флопе, что по данной структуре доски будет блефом.Ну и стоит сделать ремарку, что схема весьма шаткая, если соперник, например, ставит чуть иначе контбет или падает по-другому на рейз, то вся эта математика очень сильно меняется. Для этого уже тебе придется поэксперементировать со спектрами, в одной оценке невозможно покрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения