bbyby Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 23\20 150hands RFI 82%(11) 35 23 38 Freqcbip 30%(7) 0% (2)WTSD30% wwsf 22 Won 25 Сейчас вижу донк по флопу оптимален, но учитывая бекдор ФД решил ч-колить , по терну учитывая наш спектр в глазах опа очем много комбо дров , слабых пар , ФД могуть ч.б над дончить , Вопрос какой низ нашего спектра мы тут тонко вельюбетим и ч-колим? $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Saturday, May 28, 11:39:39 EEST 2016The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($63.92)Hero (BB) ($33.35)UTG ($24.55)MP ($25.35)CO ($60.47)BTN ($25)Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BB: Q::, 4::3 folds, BTN raises to $0.5, SB calls $0.4, Hero calls $0.25 Flop: 9::, 2::, Q:: ($1.5, 3 players)SB checks, Hero checks, BTN checks Turn: J:: ($1.5, 3 players)SB checks, Hero bets $1.07, BTN calls $1.07, SB folds River: K:: ($3.64, 2 players)Hero checks, BTN bets $3.25, Hero folds Final Pot: $3.64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Префлоп хорошая защита.На флопе чек/колл альтернатив нету.На терне чем оптимален донк? Что ты делаешь после колла на бланк ривере или на таком же ривере? Чек/фолд? Как ты реагируешь на рейз терна? Колл? А бланк ривер? Играя чек/колл мы оставляем его спектр максимально широким при этом у нас отличное ШД велью. Играя донк мы выбиваем мусор, быть может добираем с дро, но они и рейз сыграть могут, а также вельюбетим сами себя против дам сильнее. Мне здесь как раз донк на терне не нравится.В целом раздача сыграна хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Префлоп: У нас отличные шансы на колл с одномастной рукой, думаю другие варианты здесь не стоит обсуждать. Флоп: Попали в старшую пару без кикера, как ты и написал я бы рассматривал вариант со ставкой по флопу с целью кражи эквити рук оппонентов. Доска неплохо подошла нашему спектру колла, а у оппонента проглядываются тенденции к заниженной агрессии на флопе. Тёрн: У нас всё еще ТП и доехало бэкдорное дро. Ставка здесь мне нравится уже меньше, на два чека оппонент может поставить с достаточно широким спектром, который мы выбьем своей ставкой. Чек/колл мне нравится больше. Ривер: Король достаточно плохая карта, она закрыла флашдро с флопа и гатшоты по десятке. Думаю, что чек/фолд здесь будет хорошим решением. Сложно придумать оппоненту большре количество блефов + к тому мы блокируем бэкдорные дрова. Если оппонент способен переигрывать какие-то свои две пары, то совсем всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения