Assard Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Опп неизвестный, 1-я раздача с ним. Бетим ривер? И если да, то каким сайзингом? IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $18.50 (92.5 bb) BB: $40.89 (204.5 bb) UTG: $28.45 (142.3 bb) Hero (MP): $20 (100 bb) CO: $29.91 (149.6 bb) BTN: $20.10 (100.5 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.60, CO folds, BTN calls $0.60, SB calls $0.50, BB folds Flop: ($2) (3 players) SB checks, Hero bets $1.40, BTN calls $1.40, SB folds Turn: ($4.80) (2 players) Hero bets $3.60, BTN calls $3.60 River: ($12) (2 players) Hero checks, BTN checks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Префлоп: Стандартное открытие из MP. Получили колл от BU и SB. У BU полный стек, т.к. он неизвестный, будем считать его адекватным игроком. На SB, вероятно, фиш с неполным стеком, имея это ввиду BU может коллировать чуть шире чем обычно. Спектр вижу примерно таким: TT-22,AQo-AJo,KQo,AQs-A8s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]JJ,ATo,KJo,QJo,A7s-A2s[/50] Флоп: тенденции игроков мы не знаем, но можем предположить, что у нас здесь есть ставка на полублефе с целью максимизации нашего эквити за счет ФЭ. У нас тут достаточно эквити, поэтому ФЭ нам нужно не так много. У BU после колла могут быть как неготовые руки, так и некоторые слоуплеи, которые он не захотел рейзить, чтобы оставить фиша в поте. Но чаще на этих лимитах игроки предпочитают быстро разыгрывать сильные руки на дровяных текстурах. Тёрн: У нас очевидная ставка на прямое вэлью. Здесь оппонент будет прдолжать со всеми дровами и ТП+. Думаю, он здесь будет рейзить часть своих доездов в стрэйт. Ривер: Закрывается ФД с флопа. Я задал большое количество мелких и средних одномастных тузов в спектр оппоненту, и у меня тут получилось ~7 комбинаций флашей. Если я ошибся и тузов меньше, то ставка на тонкое вэлью у нас здесь еще очевиднее. Я бы ставил в районе половины пота или может даже чуть меньше, ожидая получить колл от доездов в ТП и 2 пары. Всё-таки оппоненты на низких лимитах страдают телефонизмом и не способны выкидывать на маленькие ставки. В любом случае ставка упрощает наш розыгрыш, т.к. если на прилетает 3/4 или потбет, то что тогда делать с нашей рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assard Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 UP... Похоже раздача затерялась в недрах форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LubluCeluyPoka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Префлоп открываемся вероятно на тонкое велью против фиша на бб) нас колит рег спектр кола рега примерно такой QQ-66,AKo-AQo,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s Флоп Ставим кбет на полублефе с целью вкружи эквити чтобы выбить руки равные по силе или лучше ,спектр кола флопа http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160611-28bo-111kb.jpg Терн попадам в натсы. карта терна значительно улучшает эквити спектра опонента,фэ очень маленькое (это я ко второму барелю на полублефе) ,нужно ставить больше с нашей рукой ,руки дро+пара никуда не денуться а их здесь куча http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160611-4fks-125kb.jpg Ривер как бы карта страшной не казалось,флешей оказалось очень мало .Даже если нас колит сет + у нас легкий вельюбет. в реальности кол чаще все будет от допера .Сайзинг ставим большой 3\4+ тк у нас огромный перевес в эквити и руки которые нас колят особо не эластичны к сайзингу http://my.jetscreenshot.com/6244/m_20160611-ejpa-125kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тут все дело в позициях и блокерах.Против ранней на БТН колируют не оч. широко и в силу нашего блокера на флаш, а также карт на доске у оппа есть 3(!!!) вменяемые комбы флаша - AdJd, 7d8d, 6d7d. Вместе с тем у него есть КТs, 89s, ТТ (которые он мог просто проколить флопом), возможно у оппа иногда еще затесаются 9Тs или 99 , но и без них на вельюбет мы наскребем (ведь флашей у оппа оч. мало).Может нам играть от ч/кола! Нет. Опп неизвесный и по такой доске ему невозможно придумать руки, у которой нету пары. Т.е. блефовать ему не с чем, ему надо превращать готовые руки в блеф ( а хз будет ли он такое практиковать). Ривер вельюбет. Причем ставить много не надо (1/2 пота), т.к. мы целимся в две пары и сэты, для которых доска не выглядит обещающе (есть стриты и флаши).П.с. например, СБ против ББ у оппа было бы на много больше флашей и там вельюбет был бы более маргинальным (скорее всего его бы не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения