bbyby Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 22\15\1.5 200h freq 30 40 60 WTSD 13 WWSF 40 Won 50 Выбивал тп , 2п , слабые доперы Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $77.60 (155.2 bb) BB: $52.61 (105.2 bb) Hero (CO): $50 (100 bb) BTN: $48.35 (96.7 bb) Preflop: Hero is CO with Hero raises to $1.25, 2 folds, BB calls $0.75 Flop: ($2.75) (2 players) BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50 Turn: ($5.75) (2 players) BB checks, Hero bets $4.31, BB calls $4.31 River: ($14.37) (2 players) BB checks, Hero bets $18.50, BB folds Results: $14.37 pot ($0.71 rake) Final Board: BB mucked and lost (-$7.06 net) Hero mucked and won $13.66 ($6.60 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Префлоп: Рука входит в стандартный спектр открытия с СО, получаем колл от BB. Для оценки его спектра хотелось бы иметь статы колд колла и трибета в этих позициях, на 200 рук уже какая-никакая статистика должна была набраться. И фолды на котбеты тоже не помешали бы. Флоп: Здесь можно найти причину для ставки с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Оппонет здесь будет вынужден выкинуть свои слабые карманки, нижние пары, часть А хай. Тёрн: Доска дровяная, так что я ожидаю получить рейз от большей части рук из его топ спектра на флопе. Нам доехал наш бэкдор, но вот есть ли здесь ставка на основе обычных причин для ставки, я не уверен. Нам здесь нужно около 40% фолд эквити, и я думаю, что у нас его здесь не будет, даже если он выкидывает все сердние пары. Если тут ставить, то, видимо, придётся блефовать и ривер, но до этого раздела я еще не дошел Ривер: Дама иногда усилила его рейндж, до 2х пар и некоторых стрэйтов, но не так сильно, если предполагать, что он часть бродвея уводит в 3бет. С такими тенденциями wtsd, хотя рук и маловато, оппонент много будет выкидывать на нашу ставку. Думаю все ТП и хуже тут уйдут в пас, а коллировать он будет с доперами и лучше. За ставку тут еще говорит то, что мы не блочим его потенциальные дрова с флопа. Единственное, стоит ли тут играть овербетом, или ставки стандартного размера будет достаточно, какие аргументы за овербет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Префлоп хорошо.На флопе с бекдором и гатшотом надо ставить контбет, все верно. Сайзинг можно чуть поднять, доска дровяная. Но если у соперника высокий фолд на контбет, то можно и так.На терне мы усилились до ОЕСД, повторная ставка здесь хороша. Сайзинг плотный, хорошо.На ривере надо смотреть с чем он может коллировать, а с чем нет. Спектра колла префлоп нету, придется опять фантазировать:http://imagizer.imageshack.com/img923/5364/DQRejk.pngПолучается, что на ривере ему есть с чем тянуть третий барель обычного размера. Однако, если мы поставим овербет, то как минимум топ пару ему будет коллировать очень сложно, мы должны получить минимум 59% фолд эквити, а при нашем сайзинге нам надо чуть больше 56%. Так что сыграно весьма хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения