bbyby Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 30\20 40hands . Интересует есть ли маломальское ФЭ на терне и в какие ранауты ривера мы можем зарядить второй раз , против среднего рега нл50 Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $69.68 (139.4 bb) BB: $50 (100 bb) UTG: $87.47 (174.9 bb) MP: $17.04 (34.1 bb) CO: $62.42 (124.8 bb) Hero (BTN): $50.45 (100.9 bb) Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $1.25, SB calls $1, BB folds Flop: ($3) (2 players) SB checks, Hero bets $2, SB calls $2 Turn: ($7) (2 players) SB checks, Hero bets $5.25, SB folds Results: $7 pot ($0.35 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$3.25 net) Hero mucked and won $6.65 ($3.40 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Префлоп: открытие на полублефе с бу в неизвестных оппов с целью выбить эквити + фэ(кража блайндов) если для тебя это открытие стандартное и то ладно. но в целом я бы против неизвестных игроковстарался играть более крепкий смпектр который мы и защить на рейз сможем и на постфлопе будем знать что с ним делать. Флоп: зас заколил малоизвестный рег на сб. что колят на нл50 реги в такой ситуации, я бы туда заложил около 8-10% кола( преимущественно бродвей и средние кормашки(66+). на таком флопе мы своей ставкой выбиваем все руки слабее нашей( 66-77), а весь бродвей подолжает играть. Не вижу причины для ставки, поэтому я бы выбрал чек в этой ситуации. Тёрн: по тёрну выкидывать на наш бет по идее должны все десятки, 99 и часть слабых королей, в целом оценил бы ФЭ по тёрну в процентов 30-40, не больше. т.к. большая часть бродвея либо усилилась либо продолжит колить тёрн Ривер: думаю в закрывшееся фд и по простому бланку будет неплохая ставка ривером, бродвейные карты думаю не сильно подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Префлоп: Рука находится в стандартом 50% спектре открытия с кнопки. Оппонент на SB с полным стэком коллирует. Думаю спектр колла здесь будет очень узким: какие-то карманные пары, которые он не играет 3-бетом и одномастный бродвей. Флоп: Доска очень хорошо подошла бродвейному диапазону оппонента. Для ставки в 2/3 нам нужно 40% ФЭ, что может быть примерно около дела. Оппонент должен выкидывать здесь большую часть своих карманок. Весь бродвей, думаю продолжит коллировать. Тёрн: Туз, как мне кажется, очень плохая карта для диапазона оппонента, т.к. он сильно капнут на комбинации с тузами. Фолд эквити по такой карте, думаю, у нас сильно подросло. Ему придётся выкидывать все совпадения по десяткам, карманные девятки, да и с топ парой ему уже не сильно приятно коллировать второй баррель, т.к. в нашем спектре есть все тузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения