anymorphis Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тема для общих вопросов по руму 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carp_off Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Привет.А начисление абилок вообще планируется или наиграть рейк и забить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Начисление абилок не планируется в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypsomi4 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет. Статус повышается только один раз, после набития 45$ рейка или неограниченное кол-во раз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Привет, Ypsomi4 Только один раз, но зато в разы быстрее чем в других покер-румах Если ты хочешь рассмотреть румы, в которых будешь на постоянной основе получать абилки, то тебе надо приглядеться к другим, например, PokerLoco или PokerKing. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furious811 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 как очистить cookies???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 как очистить cookies????Для каждого браузера инструкция будет немного отличаться. Например, для Google Chrome: необходимо перейти в "История", нажать кнопку "Очистить историю" и там поставить галку напротив cookies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLevelCain Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Подскажите, когда появится возможность для белорусов регистрироваться через вас на восьмерках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLevelCain Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Подскажите, когда появится возможность для белорусов регистрироваться через вас на восьмерках?Судя по игнорированию вопроса, такая возможность уже не появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Подскажите, когда появится возможность для белорусов регистрироваться через вас на восьмерках?Судя по игнорированию вопроса, такая возможность уже не появится? Вопрос в работе, мы уточняем сроки добавления возможности. Дополнительно отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taner Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Здравствуйте! На сайте написано "до 40% кэшбек" . Можно точнее и подробнее информацию узнать про рейкбек на 888? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Здравствуйте! На сайте написано "до 40% кэшбек" . Можно точнее и подробнее информацию узнать про рейкбек на 888?Привет.RB складывается за счет внутреннего (до 20%) и бонуса на первый депозит (100% до 500$), который дает 20% РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taner Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 если я играл в Лотосе и хочу перейти на 888, нужно ли мне снова регаться??? если могу играть под ником который был в лотосе, будет ли на меня распространяться бонус на первоначальный депозит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 если я играл в Лотосе и хочу перейти на 888, нужно ли мне снова регаться??? если могу играть под ником который был в лотосе, будет ли на меня распространяться бонус на первоначальный депозит???Нужно регистрироваться заново, если ранее не было аккаунта на 888. Приветственный бонус будет распространяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEagle Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Что с игроками из Беларуси? пока никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Что с игроками из Беларуси? пока никак? SeaLeveCain, TheEagle, пока, к сожалению, без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartush Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, сгорит ли бонус на первый депозит при выводе, если еще не отыграл бонус полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Взможна ли привязка старого акаунта? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Подскажите, пожалуйста, сгорит ли бонус на первый депозит при выводе, если еще не отыграл бонус полностью?Сгорает Взможна ли привязка старого акаунта? спасибоПерепривязка не предусмотрена покер-румом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP06031987 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Вопрос по поводу рейкбека. Написано что он складывается из внутреннего и бонуса на первый депозит.А что такое внутренний? это рум сам автоматически выплачивает в руме раз в месяц или как? или это от вас от афилейта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Внутренний рейкбэк - это программа лояльности внутри покер-рума, его бонусы, выплаты, фрироллы и т.д. Аффилейт здесь не играет роли. Информацию о привилегиях всегда можно посмотреть на официальном сайте покер-рума. В случае с восьмерками, прямых выплат за наигранный рейк нет, здесь можно посмотреть подробнее, что покер-рум предлагает - ..удалено модератором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 привет, а что для игроков с Украины? статус? первый бонус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 привет, а что для игроков с Украины? статус? первый бонус?Для игроков из Беларуси и Украины бездепозитный бонус, бонус на первый депозит и статусы, к сожалению, недоступны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastel Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте у меня такой вопрос, Рег-ся на 888poker 2-3 года назад, без привязки, депозит не вносил,данные аккаунта (ник, пароль) не нашел .Возможно зарегаться заново с привязкой к вашему сайту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте у меня такой вопрос, Рег-ся на 888poker 2-3 года назад, без привязки, депозит не вносил,данные аккаунта (ник, пароль) не нашел .Возможно зарегаться заново с привязкой к вашему сайту?Такой вопрос лучше уточнить у саппорта покер-рума, можно ли зарегистрировать новый аккаунт, если про старый ничего не помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.