bbyby Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 неизвестн По терну 3\4, ривер 2\3 или 0.5(протащить больше слабых готовых рук) и 4\5 . Ошибку вижу в терне - явно на полублеф , чистый блеф смотрюсь , больше нра спаренный терн для подобных полярных показух , по риверу изображал добор и индюс бстд ... нл25 Карл , нл25 $0.10/$0.25 USD fastforward NL Texas Holdem - Wednesday, May 11, 22:14:27 EEST 2016 The Official ProPokerPro Hand Converter 6 players (stacks): SB ($8.93) BB ($27.62) UTG ($27.22) MP ($64.06) CO ($31.79) Hero (BTN) ($34.05) Blinds: $0.1/$0.25 Pre-flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN: 8: :, T: : 3 folds, Hero raises to $0.5, SB folds, BB calls $0.25 Flop: 4: :, 6: :, 2: : ($1.1, 2 players) BB checks, Hero bets $0.73, BB calls $0.73 Turn: Q: : ($2.56, 2 players) BB checks, Hero bets $3.63, BB calls $3.63 River: J: : ($9.82, 2 players) BB checks, Hero bets $4.98, BB folds Final Pot: $9.82 Results follows: Hero wins $14.31 USD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zOFsky Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Префлоп хорошо.На флопе думал уже, что бет плохой, но вбил более-менее адекватный спектр в текущих реалиях НЛ25 и получилось, что бет прибыльный за счет ФЭ: http://imagizer.imageshack.com/img923/1797/SEPZzZ.png На терне не очень понимаю смысла в овербете, с выходом дамы при ставке в 2/3 пота ему уже не по оддсам коллировать флаш дро. Если учесть, что у нас у самих есть отличное флаш дро, то ставка в 2/3 пота будет весьма хороша. Логику овербета в этом споте не совсем понимаю, особенно с выходом оверкарты, которая добавляет фолд эквити.Ну и блеф с низом диапазона был бы хорош при обычной ставке терна. Если он сыграл колл овербета на терне, то логично допустить, что у него адекватная рука, которая выдержит полпота на ривере точно. То есть, тут твой бет мне не нравится совсем. В итоге, надо понимать, он оказался достаточно слабым, чтобы коллировать терн с флаш дро, надо понимать. Но сам твой розыгры мне не нравится. Точнее, логика беттинга нормальная, но вот с сайзингом на терне ты переборщил. Согласен с тем, что такой сайзинг больше для НЛ100 и выше пойдет нежели для НЛ25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Префлоп: стандартное открытие на полублефе Флоп: попадаем в бекдорное фд + слабенькие овера. у нас на данный момент только Т-хай, а выбить своей ставкой мы спкойно можешь оверкарты лучше нашей, вплоть до а-хай. Поэтому у нас есть причина для ставки - ставка с целью выбить руки лучше либо равное по силе нашей. Сайзинг флопа у хиро хороший, я бы изображал неплохое попадание в борд и защиту от возможных ФД ставкой 2/3-3/4. Тёрн: приезжает оверкарта к флопу причем неплохая, которая усливает наш спектр( у нас немало дам мб в бареллинге флопа) и стоит отметить что если мы будем продолжать ставить в эту карту,то нам придёться и ставить ривер в подходящие карты, т.к. по тёрну опп может не выкинуть много попаданий, а ривером зарыть должен. сайзинг я бы использовал где-то 2/3 Ривер: прекрасная карта для 3ей ставки , у нас по прежнему т-хай эта карта усиливает опять же наш спектр и еще больше ослабляет спектр колера, поэтому имеет смысл зарядить еще 1ну ставку чтобы выбить все кормашки, + низкие пары с флопа + возможные ФД. сайз бы выбирал опять 2/3-3/4 изображая велью и не давая хороших шансов на кол с блафкетчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukkij Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Префлоп: На СБ сидит фиш, если есть информация, что он часто сдается на флопах и редко 3-бетит, то можно выбрать сайзинг покрупнее. ВВ: A9o-A2o,KTo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,76o,K9s-K2s,Q9s-Q2s,J9s-J7s,T8s-T7s,97s,86s,[50]99-22,AJo-ATo,KQo-KJo,AJs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,J6s,T9s,T6s,98s,96s,87s,76s,65s,54s,43s,32s[/50] Флоп: По такой доске у нас очень слабое фолдэквити, если ставить со всеми руками такого типа, то контбет в такие доски будет просто заоблачным. Из рук лучше мы тут выбиваем разве что какие-то бродвеи без бэкдоров. В принципе в эту доску никто не попал, и можно поставить совсем маленькую ставку, но все же против неизвестного чек. Тёрн: После доезда в бэкдор ставка уже смотрится немного лучше. Ему здесь придётся выкидывать слабые совпадения. Думаю, стандартная ставка здесь имеет примерно равное ФЭ с таким овербетом. Ривер: Ну нам точно надо блефовать. Если уж мы тут изображаем какую-то полярность и у нас есть все натсы, а оппонент заколлировал овербет на терне, показывая, что у него сильная рука, то я бы продолжал рассказывать нашу историю и ставил бы плотную ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения