GambVit Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 PokerStars - $0.05 NL - Holdem - 9 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (MP+1): $4.54MP+2: $7.39 (VPIP: 37.04, PFR: 11.11, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 54)CO: $5.06BTN: $5.36SB: $5.41BB: $5.22UTG: $6.97UTG+1: $2.51MP: $5.53SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has K A fold, fold, fold, Hero raises to $0.20, MP+2 calls $0.20, fold, fold, fold, foldFlop: ($0.47, 2 players) T 5 K Hero bets $0.45, MP+2 calls $0.45Turn: ($1.37, 2 players) 4 Hero bets $1.50, MP+2 calls $1.50River: ($4.37, 2 players) A Hero checks, MP+2 bets $2.45, Hero ??? Статы на оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Префлоп — открываем 4бб на прямое велью полагая, что нас будут часто колить фиши — отлично! Нас колит фиш предположительно по статам пассивный, спектр коллопен запредельный, для примера будет так: QQ-22,AQs-A2s,K2s+,Q2s+,J6s+,T6s+,95s+,84s+,74s+,63s+,53s+,42s+,32s,AQo-A2o,K7o+,Q8o+,J8o+,T8o+,97o+,86o+,75o+,64o+,54o Флоп - выпадает отличный борд и хиро ставит потбет — отлично! Фиш тут будет тащить любого короля , гатшоты, оесд и много чего(по настроению) Терн — выпадает 4 пики, которая может часть спектра фиша усилить до флашдро, поэтому идея с небольшим овербетом хороша. Ривер — выпадает снова наша карта, но которая может усилить часть диапазона колла фиша, поэтому хиро решает сыграть через чек, и полагаю колл его ставки??? так как там по прежнему есть короли хуже, доперы младше и агр.фрек 100%В целом ситуация ближе к коллу, так как против нас фиш с широким коллопеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GambVit Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да, планировал играть именно чек колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Префлоп:Открываемся на тонкое вэлью против большинства оппонентов сидящих за нами, в среднем из поз МП, УТГ если за нами не сидит много фишей то лучше открываться стандартным сайзингом в 3бб, коллирует фиш на МП, колл опен на МП неизвестен поэтому можно отталкиваться от общего показателя в 42%: http://i11.pixs.ru/storage/8/9/5/3BETjpg_6098164_18168895.jpg Флоп:С учетом того что борд сухой а фиш агрессивный, ставим на прямое вэлью предполагая что зачастую рейзы на таком борде от фиша могут совершаться с ТП хуже, против диапазона колла мы стоим следующим образом: http://i11.pixs.ru/storage/9/2/5/3BETjpg_8062193_18168925.jpg Терн:Выходит бланк продолжаем ставить но только уже на тонкое вэлью, маловероятно что даже агрессивный фиш на терне будет рейзить что то хуже допера+, пока мы не можем доказать обратное, часть доперов и сетов фиш будет рейзить то терну, продолжить с любой ТП и дро 8 аутов+: http://i11.pixs.ru/storage/9/6/4/3BETjpg_9836795_18168964.jpg Ривер:С учетом того что на наш пуш фиш не заколлирует с чем либо хуже допера+, вэльюпушить мы не можем, но и через ч/кл мы так же играть не можем, даже агрессивный фиш редко будет Кх ривером превращать в блеф, ставить он будет только с натсами и воздухом, а с учетом того что воздуха у него тут почти нет, а рук которые мы бьем очень мало (частично доперы которые фиш не порейзил на терне) выходит что нужно играть через ч/ф: http://i11.pixs.ru/storage/0/3/1/3BETjpg_6890274_18169031.jpg Потому как сыграно - для колла нужно примерно 26% эквити у нас есть 21% - ч/ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvcer Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Префлоп: выборка мала, зададим оппу дефолтный спектр кк: JJ-66,AQs-ATs,A5s-A4s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,AQo-ATo,KQo Флоп: опп нормально падает на контбеты, предположительно спектр его колла на флопе будет следующим: Борд: Ts5dKcЭквити Выигрыш НичьяUTG 22.59% 22.21% 0.39% { JJ-TT, AQs, ATs, KTs+, QTs+, JTs, T9s, AQo, ATo, KQo }UTG+1 77.41% 77.02% 0.39% { AcKh } сайзинг против рега я бы выбрал стандартный 2/3 пота. Терн:на терне спектр колла вижу таким: Борд: Ts5dKc4sЭквити Выигрыш НичьяUTG 25.38% 25.38% 0.00% { JJ-TT, KTs+, QJs, KQo }UTG+1 74.62% 74.62% 0.00% { AcKh } Ривер:После овербета на терне опп вероятно мог выкинуть несколько королей слабее, в его спектре остались две пары, стрит-дро, сильные короли. На ривере закрылось стрит-дро, плюс вышла страшная карта. В спектре оппа мало тузов, разве что пара затесавшихся АК. Руки слабее выкинут, руки сильнее либо заколят либо получим рейз, так что считаю ставки нет. Колл тоже не имеет смысла, т.к. с руками слабее опп будет брать чек/бехайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varius Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Префлоп.Стандартное открытие с АК на прямое или тонкое велью в зависимости от оппонентаФлопПолучили кол от игрока похожего на фиша на 54 руки,С топ парой на руках ставим на тонкое велью, размер ставки нравится, фиш продолжит с множеством рук и мы впереди его спектра.Терн.4 по терну добавляем в спектр рук оппонента флешдро, Продолжаем вельюбетить, на овербет по терну думаю он выкинет большинство вторых пар и продолжит только с флешдро, сильными королями, стритдро, сеты и две пары чаще проявили бы себя на терне рейзом.Ривер.Карта ривера закрывает флеши, стриты в спектре оппонента, даже если на наш бет он будет колировать все КQ то ставить на тонкое велью мы все равно не можем, Неrо чекает, оппонент ставит, по той небольшой выборке рук можно сказать что фиш скорее агрессивный чем пасивный, на кол нам нужно 26% эквити , для корректного кола необходимо чтобы в спектре ставки фиша по риверу состоящего из стритов, флешей, оставшихся сетов и двух пар было хотя бы 9 комбинаций рук слабее нашей. Учитывая его завышенную агрессию думаю они там могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Префлоп:у нас хорошая рука для открытия в этой позиции, сайзинг хиро мне нравится, то, что надо, чтобы побольше денег собрать с фиша.хотя рук на него не так уж и много, поэтому не будем прямо так уж категоричны, дадим ему примерно следующий спектр:http://i11.pixs.ru/storage/0/3/8/1JPG_8021861_18175038.jpg Флоп:на таком сухом флопе мы будем ставить на тонкое велью, статистика оппа говорит о том, что он умеет фолдить, адекватно отреагировать на его агрессию нам тоже будет тяжеловато, посколько инфы маловато. мне нравится плотный сайзинг хиро, предположим, что оппонент выкинет руки, которые никак не зацепились и получим следующий спектр ответа:http://i11.pixs.ru/storage/0/9/0/1JPG_2789914_18175090.jpg Терн:я бы ставил чуть поменьше, 1.2-1.3, но, раз ставка прокатила, значит сайзинг выбран хорошо. ФД мы не особо боимся, потому что на флопе была только 1 пика, поэтому спокойно продолжаем собирать с королей младше и стрит-дро.спектр фиша после колла вижу таким:http://i11.pixs.ru/storage/1/2/2/1JPG_3880349_18175122.jpg Ривер:не самый приятный ривер, теперь у нас только 46,6% против спектра оппа.ставки на тонкое велью у нас нет, поэтому играем от чека, коллируя по оддсам.думаю, спектр бета будем примерно таким: TT,55,KTs+,QJs,AsQs,AsJs,AsTs,KJo+,QJo.против него у нас 38,46%, оппонент дает нам шансы 26,4. коллируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar0k Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нравится сайзинг на флопе. На терне мне кажется уж слишком большой бет, сильно режем его диапазон, может гатшоты поронять. Ривер. У меня получается, что нету явного велью бета, даже если он все ТП попавшие в А отколит. http://i10.pixs.ru/storage/7/8/0/Screenshot_2649248_18188780.jpg Если же он AJ роняет, то все еще хуже. Поэтому играем от чека, хоть это и неприятно, т.к. частоту блефа фиша трудно угадать, также трудно угадать какие руки слабее нашей он может яскобы вельюбетить. Надо 26% на кол.Предположу, что он поставит точно все доперы, сеты и флеши, у меня получилось 24% против этого диапазона, при этом часть доперов и сетов я ему ложил в рейз флопа и терна, если добавить 2 комбы АДс, либо рандомно ставки с Кх, то кол уже пролазит. Поэтому я пожалуй за кол, хоть и немного граничныйhttp://i10.pixs.ru/storage/8/0/3/Screenshot_6988361_18188803.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinBaba Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Префлоп: Открываем со средней позиции АК на тонкое велью, с целью почти всегда колить 3бет, и редко против кого на прямое велью. Получаем кол от фишного оппа в средней позиции. Спектр его будет примерно 30-35% если брать среднего фиша. Он заколит все Ах, половину АК ДД, все пары, бродвей, конекторы 1-2 дырки, сильныые разномастные коненткторы. Флоп: СВ на тонкое велью, так как опп не очень известный и по ТПТК мы не можем выставляться в + против его диапазона рейза. НА наш СВ он продолжит все средни е пары, все дро, и сильные бекдор фд. Только сайзинг я бы такой не ставил большой, применно 40 поставил. Терн: На такой жирный сайщинг фиш продолжит только с ТП+ , ФД и ОЕСД. Имеем 66% и ставим на тонкое влеью, на рейз сччитаем шансы банка, и возможно будет кол. так как фиш может иногда запихивать фд с терна. РИвер:Закрылся стрит на ДВ, закрылся бекдор флеш, для бета нам не хватает эквитити, для чек-кола тоже, у опа прото после наших сайзингов флопа и терна оставасль только дро, которые доехали и средние пары, которые он чекнет, а поствит допер+, против чего мы вообще не стоим. Чек-фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vllucky Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Префлоп.Открываемся на тонкое велью с АК. Нас коллирует фишной оппонент на МР2. Даем ему такой диапазон QQ-22,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T8s+,97s+,87s,76s,65s,54s,A8o+,KTo+,QJo,JTo Флоп.В диапазоне колла оппонента вижу такой диапазон: QQ-77,55,ATs+,A5s,K9s+,QTs+,J9s+,T9s,65s,54s,ATo+,KTo+,QJo,JTo против которого у нас 75,5% эквити, поэтому делаем ставку на тонкое велью. Терн.Карта терна возможно дала оппоненту флешдро. В спектре продолжения после нашей ставки вижу такие руки QQ,55,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJs,AsTs,KsTs,QsTs,JsTs,Ks9s,Ts9s,As5s,5s4s,AKo,KTo,QJo. Против данного спектра у нас 62% эквити.Делаем ставку на тонкое велью. Понравился размер ставки размером чуть больше пота. Если оппонент коллирует здесь флешдро то он уже совершает большую ошибку. Ривер. Закрывается возможное флешдро. Здесь против диапазона оппонента 55,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJs,AsTs,KsTs,QsTs,JsTs,Ks9s,Ts9s,As5s,5s4s,AKo,KTo,QJo у нас есть всего 24% эквити.Ставки на велью нет. Ставки на блеф нет, т.к. здесь просто нечего выкидывать.После ставки оппонента шансы банка составляют 26,4%.Поэтому играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hausman314 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ПреРейз на тонкое вэлью ФлопБет на тонкое вэлью, хороший сайзинг ТернБет на вэлью, но чуть меньше РиверЗакрылось основное дро с флопа и бэкдор. Тут нет прямого вэлью. Близко и от оппоннта, я за ч-ф, но колл не ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauserr Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп. Открываемся на тонкое велью, ожидаем кол от рук хуже. Получаем кол фишного оппонента с широким диапазоном – примем ~40%, 3бет ~3%.Флоп. Оппонент имеет невысокий фолд на контбет, часто идет до шоудауна. На наш бет продолжит со всеми совпадениями, оесд, гатшотами. Против спектра продолжения стоим так:Board: KcTs5d Range 1: JJ-22,AQo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,87o,76o,AQs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43sRange 2: AcKh Equity 1: 13.582% Win 1: 13.302% Tie 1: 0.560% Equity 2: 86.418% Win 2: 86.138% Tie 2: 0.560% Ставим на тонкое велью 3/4.Терн. На бет опп продолжит с JT и старше, флешдро, оесд. Против спектра продолжения стоим так:Board: KcTs5d4s Range 1: JJ-TT,55-44,ATo,KQo-K8o,QJo-QTo,JTo,ATs,KQs-K2s,QJs-QTs,JTs,54s,AsQs,AsJs,As5s,Qs9s,Js9s,7s5s,6s5sRange 2: AcKh Equity 1: 25.094% Win 1: 25.094% Tie 1: 0.000% Equity 2: 74.906% Win 2: 74.906% Tie 2: 0.000% Ставим на тонкое велью 3/4. Опп колит. Исключаем половину сетов и доперов.Ривер. Такой оппонент вполне может проколить небольшую ставку с Кх (слабые исключаем) и старше. Стоим так:Board: KcTs5d4sAs Range 1: ATo,KQo-KJo,K9o,QJo,ATs,KQs-KJs,K9s,QJs,Ks8s,Ks7s,Ks6s,Ks5s,Ks3s,Ks2s,Qs9s,Js9s,7s5s,6s5s,[50]TT,55-44,KTo,KTs,K4s,54s,Kh5h[/50]Range 2: AcKh Equity 1: 51.538% Win 1: 51.538% Tie 1: 0.000% Equity 2: 48.462% Win 2: 48.462% Tie 2: 0.000% Ставки на велью нет. Блефом врядли выбьем руки лучше. Чекаем.Оппонент довольно агрессивный и в наш чек способен поставить некоторые Кх (и старше соответственно). Имеем те же 48% эквити – колим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargtath Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Префлоп.Открываемся на тонкое велью. Нас коллирует фиш 37\11 с общим call open 42. Из выборки, что мы имеем можем предположить, что фиш весьма агрессивен. Имеет высокий проход до выскрытия 32 и высокую агрессию постфлоп 48. Флоп.Получаем топпару на сухом борде. Ставим на тонкое велью, предполагая, что рейзить руки слабее оппонент здесь не будет. Ставил бы примерно 80-90% пота добирая с топпар слабее,OESD, вторых пар. Оппонент коллирует. Терн.Бланк, пошло флаш-дро. Продолжаем ставить на тонкое велью, добирая с топпар, вторых пар, флаш-дро и OESD оппонента. Ставил бы примерно 90% пота, в случае, если считаю, что фиш способен на большее, ставил бы больше. Ривер.Закрывается бекдор флаш-дро и OESD, нам доезжает вторая пара. Играл бы бет-фолд примерно 1\2 пота т.к. не уверен, что руки хуже, например топпары и доперы оппонент будет ставить на наш чек, и уверен, что все флашы и стрейты он поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MummyImDrunk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 - префлоп: рейз на тонкое велью - флоп: бет на тонкое велью затрудняюсь в оценке оппонента по его статам, может выборка мала. кажется, что фиш, могу ошибаться на флопе попали в ТПТК, у оппа нескромный колдколл на префлопе и проход до шд больше 30, кмк он тут будет коллирвать вторые пары +, из неготовых рук - оесд и гатшоты Борд: 5:diamond:T:spade:K:club: Эквити Выигрыш Ничья MP2 73.31% 71.09% 2.22% { AcKh } MP3 26.69% 24.48% 2.22% { QQ-JJ, AdAh, AdAs, AhAs, KdKs, TdTh, TdTc, ThTc, 5h5s, 5h5c, 5s5c, QJs, Q9s, J9s, AdKd, AsKs, AdQd, AhQh, AsQs, KdQd, KsQs, AdJd, AhJh, AsJs, KdJd, KsJs, KdTd, Kd9d, Ks9s, Kd8d, Ks8s, Kd7d, Ks7s, Kd6d, Ks6s, Ks5s, Kd4d, Ks4s, Kd3d, Ks3s, Kd2d, Ks2s, QJo, Q9o, J9o, AdKs, AhKd, AhKs, AsKd, AdQh, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQh, AsQc, AdJh, AdJs, AdJc, AhJd, AhJs, AhJc, AsJd, AsJh, AsJc, KdQh, KdQs, KdQc, KsQd, KsQh, KsQc, KdJh, KdJs, KdJc, KsJd, KsJh, KsJc, KdTh, KdTc, KsTd, KsTh, KsTc, Kd9h, Kd9s, Kd9c, Ks9d, Ks9h, Ks9c, Kd8h, Kd8s, Kd8c, Ks8d, Ks8h, Ks8c, Kd7h, Kd7s, Kd7c, Ks7d, Ks7h, Ks7c } ставим на тонкое велью. если опп рейзит, то скорее всего там натсы, судя по его статам агрессии. размер чуть великоват, все таки доска не настолько дровяная, ставил бы центов 40. - терн: бет на тонкое велью выходит почти бланк, вторая пика усиливает лишь 10% его диапазона до фд. ставим снова на тонкое велью. на терне из диапазон колла можно убрать вторые пары. размер нравится - доска стала менее сухой и небольшой овербет будет кстати - ривер: чек/колл на вышедшем тузе опп вряд ли заколлриует 3 баррель с королем кмк он ответит таким спектром Борд: 5:diamond:T:spade:K:club: 4:spade: A:spade: Эквити Выигрыш Ничья MP2 40.35% 40.35% 0.00% { AcKh } CO 59.65% 59.65% 0.00% { KdKs, TdTh, TdTc, ThTc, 5h5s, 5h5c, 5s5c, QJs, AdQd, AhQh, KsQs, AdJd, AhJh, KsJs, KdTd, Ks9s, Qs9s, Js9s, Ks8s, Ks7s, Ks6s, Ks5s, Kd4d, Ks3s, Ks2s, QJo, AdQh, AdQs, AdQc, AhQd, AhQs, AhQc, AdJh, AdJs, AdJc, AhJd, AhJs, AhJc, KdTh, KdTc, KsTd, KsTh, KsTc } превращать руку в блеф как-то глупо. ставки на велью нет я за чек/колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroshenko Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Префлоп.Открываемся на тонкое велью с АК. Нас коллирует фишной оппонент на МР2. Даем ему такой диапазон QQ-22,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T8s+,97s+,87s,76s,65s,54s,A8o+,KTo+,QJo,JTo Флоп.В диапазоне колла оппонента вижу такой диапазон: QQ-77,55,ATs+,A5s,K9s+,QTs+,J9s+,T9s,65s,54s,ATo+,KTo+,QJo,JTo против котыорого у нас 75,5% эквити, поэтому делаем ставку на тонкое велью. Терн.Карта терна возможно дала оппоненту флешдро. В спектре продолжения после нашей ставки вижу такие руки QQ,55,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJs,AsTs,KsTs,QsTs,JsTs,Ks9s,Ts9s,As5s,5s4s,AKo,KTo,QJo. Против данного спектра у нас 62% эквити.Делаем ставку на тонкое велью. Понравился размер ставки размером чуть боыльше пота. Если оппонент коллирует здесь флешдро то он уже совершает большую ошибку. Ривер. Закрывается возможное флешдро. Здесь против диапазона оппонента 55,AsKs,AsQs,KsQs,AsJs,KsJs,QsJs,AsTs,KsTs,QsTs,JsTs,Ks9s,Ts9s,As5s,5s4s,AKo,KTo,QJo у нас есть всего 24% эквити.Ставки на велью нет. Ставки на блеф нет, т.к. здесь просто нечего выкиыдывать.После ставки оппонента шансы банка составляют 26,4%.Поэтому играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentbog Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Префлоп: Оппонент: MP2: VPIP: 37, PFR: 11, 3B: 6, AF: 2, Hands: 54 Выборки мало - оппонент похож на фиша. План на раздачу: У нас сильная комбинация, извлекаем максимум велью с руки Как сыграно: Сайзинг в 4 бб имеет место быть если за столом есть фиши, но открывался бы в 3бб в регуляров. Флоп: План на раздачу: Причина для ставки - Тонкое велью, мы предпологаем что в спектре оппонента много рук слабее. Играем против фиша, поэтому делаем ставку большего размера, т.к. фиш заплатит нам почти любую ставку, натягивая свои ауты. Как сыграно: Отлично, в данной ситуации. Терн: План на раздачу: Причина для ставки такая же - тонкое велью. Собираем с короля хуже. Как сыграно: Отлично, в данной ситуации. Ривер: План на раздачу: Выходит карта, закрывающая флаш. Играл бы блокин бетом, добрав с короля. На рейз играл бы фолд. Как сыграно: После чека уступили инициативу, даем сопернику поставить как на велью, так и в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1ndromHUNTERA Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ПРЕФЛОП. отерываем АК, я бы открывал 3 бб, но возможно, против данного опонента и такой сайзинг будет в поряде, получаем колл от него, сразу анализируем его статистику и задаём ему диапазон. Я думаю там будет, что то вроде одномастных коннекторов старше 78, бродвей одномастный, пары TT-44,думаю такие, потому что пары старше он бы за рейзил,а так же, его диапазону подходят какие то АК AQ разномастные. Флоп Попадаем в топ пару, делаем ставку, с зайзингом хиро выбрал хорошо, по концепции, ставка тут на тонкое вэлью и думаю на полу блефе, с целью кражи эквити оппонента,за счёт фолд эквити. Получаем кол. ТернНа терне выходит неприятная карта, которая возможно подходит спектру оппонента и я думаю, что тут есть ещё одна ставка, все так же на тонкое вэлью и полублефе. Получаем колл и теперь стоит задуматься с чем же наш опп продолжал бы играть, скорее всего он бы коллил попадание по королю, возможно сет десяток, пятерок, или же допер, что то вроде КТ,против таких карт, мы стоим далеко. РиверВыходит карта, которая закрывает флеш, На таком ривере, я бы играл через чек/кол, но коллил бы по шансам, а если ставка больше, то я бы падал. Положил бы оппонента на полярный диапазон, либо блеф, либо нац. Чек/фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypsomi4 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Префлоп.Не ясно почему у хиро не полный стек. Не особо понятен опенрейз на 4бб. Да, за нами фиш, но еще 4 человека и из них 2 на нас в позиции. Если это реги, то запросто можем получить сквиз, который будет рассчитан на то, чтобы оставить в поте только фиша, а играть АКо в 3-бет поте без позиции, имхо, очень тяжело. Я бы делал стандартный опен-рейз в 3бб.ФлопПосле нас зашел только фиш с коллопеном 42% и мы попали в ТПТК, хорошая ситуация для нас. Мы часто далеко впереди его спектра колла, поэтому ставим почти пот-бет на тонкое велью.Тёрн.Выходит бланковая карта. И хиро почему-то лепит небольшой овербет по тёрну. На мой взгляд на такую ставку фиш уже точно выкинет все вторые пары и ниже. Не думаю, что нам стоит бояться какого-то бекдорного флеша. Думаю велью ставки на тонкое велью около пота вполне будет достаточно.РиверПриходит достаточно не приятная карта, закрывается стрит-дро по JQ, бекдорный флеш-дро, но несмотря на это, как мне кажется, мы еще можем получить немного тонкого велью с фиша. Если мы сделаем чек, то фиш чекнет вдогонку все руки которые мы бьем и поставит руки которые нас бьют. Учитывая, что у хиро осталось примерно чуть больше половины пота, то думаю что тут только пуш остается, если бы в стеке было побольше денег можно было сыграть блок бет\фолд, т.к. хулшие руки заколят нас, а лучшие зарейзят, но размер стека не позволяет это сделать.Как сыграно играл бы чек\фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения